Обдиренный тел...юзаю досих пор понравилась прошивка не гонит как у раннего семейства лыж сто приятно....такж понравилася неинтегрированая флешка... оприделяется просто великолепно... конечно размер побольше... корочь порадовали они нас.... 
Обдиренный тел...юзаю досих пор понравилась прошивка не гонит как у раннего семейства лыж сто приятно....такж понравилася неинтегрированая флешка... оприделяется просто великолепно... конечно размер побольше... корочь порадовали они нас.... 
Слущайте, с этой мобилой можно провернуть пару прикольных операций...
Да кстати: инжинерное меню: *#3646633#
сервисное меню: #*#2945
Мона увеличить громкость в инжинерном меню:
заходим в аудио
headset mode
melody
volume 6 выставляем 200 -233 (выше гарнитура шипит)
set ok назад
в sound
volum 6 выставляем 208-230
set назад
сохраняем настройки!
Скорее всего вы услышите что громкость поднялась но динамик стал хрипеть ,,так и должно быть ,,,поэтому я
предлагаю обрабатывать куски mp3 что бы они не хрипели. Для этого нам понадобиться Sound Forge 7.0 (6.0)
на других версиях не проверял.
1. Берете mp3 и открываете его в Sound Forge 7.0
2. Вырезаете понравившиеся вам кусок и вставляете новом окне
3. Жмете сохранить как
4. Потом жмем кнопку Custom и задаем параметры: Можно оставить как есть ,поставьте только моно
Жмем сохранить….. прога начинает сохранять
Переходим к редактированию mp3 ,
3. Вот у вас есть готовый отрывок песни. Если ее сохранить сейчас ,
то она будет играть не очень громко и, к тому же, с ненужными басами, которые заставляют ваш динамик хрипеть и т.п.
Для исправления этого всего делаем вот что:
4. Выбираем в строке верхнего меню: Process–> EQ–> Graphic…
5. Потом закладку 10 Band и устанавливаем такие значения:
1. 28 – (-inf)
2. 56 – (-inf)
3. 113 – (-inf)
4. 225 – (-inf)
5. 450 –(-32.1 dB)
6. 900 –(-5.3 dB)
7. 1.8 К –(0.0 dB)
После этого из песни удалятся все басы.
Осталось только прибавить громкости: выбираем в строке верхнего меню: Process–> Volume…
в этом окне по умолчанию будет стоять громкость 100%,
увеличите ее от 150 до 250 (все зависит от эквалайзера ,если не зашкаливает то нормально!)
(можно еще поиграться с высокими)
Когда громкость увеличится нажмите кнопку Сохранить и вы сохраните ваш отрезок.
Теперь можете пихать свой кусок mp3 в тел и ставить на входящие звонки,,,должен
сказать что не все песни хорошо обрабатываются , например слишком завышены или
наоборот занижены низкие частоты ,таже картина и с высокими. Или в песни всякие
посторонние звуки ,типа на заднем плане кто то там еще подпевает и т.д. Вообщем
эксперементируйте и все получиться . Большинство песен хорошо получаются.
Кроме того есть прога по проще: GoldWave
там есть "покетная обработка" (Можно здуть с Philka.ru найти через поиск, весит - фигня, русик тоже найти
как два пальца...), т.е.
мона сразу брать кучу файлов, ставить нужные настройки:
(вот так в русской версии)
1. Файл->покетная обработка
2. Добавить нужные файлы
3. Вкладка "Преобразоваь" ставим 64kbps - 112kbps MONO
4. Вкладка "Процесс" ,а там Эффект...
а) Эквалайзер->Без басов Добавить
б) Громкость->150% Добавить
5. Вкладка "Папка" указываем путь, мона сразу на телефон.
6. Начать.
И ждем
Качаем на Лыжу... ОРЕТ!!!
Таким макаром влазит 30-40 песен!!! 
Люди, со звуком сильно не косячте, у меня динамик здох - только вибро работает!
Люди, со звуком сильно не косячте, у меня динамик здох - только вибро работает!Люди, со звуком сильно не косячте, у меня динамик здох - только вибро работает!
Нет!!! Ложная тревога, отрубился на пол часа динамик(походу предохранитель),
Но всетаки на 300% увеличивать не стоит, харош и в два раза!
Люди, SOS, не знаю че делать!!!
С моим g1800 беда, а дело вот в чем:
Помучил я трэки(босы обрезал, звука добавил) послушал маляк
и звук исчез на внешнем динамике(наушники пашут, разговор идет,
на звонке только вибро)
через 0,5 часа появился, но к вечеру при прослушивании музыки опять здох
если мона ответ на мыло: Chave@rambler.ru
Зарание спосибо...
Уже слегка разобрался, перефразирую вопрос:
Достаточно ли заряжать телефон ТОЛЬКО по юсб-подключении, вообще не используя зарядное?
Цитата с ихбт: "Правда, использование телефона в «постоянно подключенном» режиме позволяет забыть о систематической зарядке батареи вообще, так как пополнение запасов энергии от USB происходит на удивление быстро – 15-20 минут синхронизации достаточно для полноценной работы в течение последующих суток."
Так ли это в реальной жизни? Сколько времени нужно держать тел. подключенным к юсб для полной зарядки?
Или без зарядного не обойтись?
Агромное спасиба фсем кто атветил на маи вапросы
![]()
Отвечу сам: лучше купить зарядку! По юсби полностью тел не заражается даже за ночь.
юзаю уже больше года!!!
плюсы: удобство подключения к компу(я его пользую как флеш-драйв), зарядка от компа, USB, отличный звук MP3(сравнивала с К700 , тот конечно грамче, но на много хрипатее и это при том что мой был не разогнан ),удобно сделана функция диктофона во время разговора, батареи хватает на 3-4 дня!!!
минусы: корпус давольно быстро царапается, к клавиатуре надо привыкнуть, отсутствия явы, маленький обьем памяти для MP3 плеера(хотя мне хватает доехать до работы....да и за такие то деньги....),маленький экран(но вот на цвета гнать не надо , пусть конечно может не лучше чем 65 tft , но точно не хуже, так ведь это и не TFT ....)
общие ощущения: если не брать во внимания что это ЛыЖи, то за такие бабки телефон просто супер!!! Пока продавать не думаю!!!
|
офлайн
Coollperec
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
19 лет на сайте Город:
|
Tchuk:Что-то много рекламируется, а никто так толкком и не продаёт. Если есть у кого - поделитесь впечатлениями
Тел просто отличный я юзаю его уже полтора года. Я его и в пиво ронял, и на землю он у меня падал с 4 этажа(даже не выключился). А полифония вообще супер такую редко где можно встретить. Вибро мощный. Аккум тожа на 2 дня хватает если музло через наушники слушать по 4 часа в день и при этом еще и поговорить можно. А самое приятное что никакого гемора с закачкой нет. Тел распознается просто как флешка, кидай музло и слушай. Жалко конечно что памяти маловато.... Но свои деньги он по-любому стоит.