GreenFear,
Канада и Новая зеландия.. Почему Автралию исключили из списка? Цены на недвижимость?
А такой фактор как сейсмическая активность, не рассматриваете? Автралия в этом плане лучше Новой Зеландии.
GreenFear,
Канада и Новая зеландия.. Почему Автралию исключили из списка? Цены на недвижимость?
А такой фактор как сейсмическая активность, не рассматриваете? Автралия в этом плане лучше Новой Зеландии.
hmarachosik:Pants,
именно я мечтаю всё зачеркнуть что было тут, и уехать в хотя бы более менее нормальную страну.
пока только польша намечается
А что именно хотите зачекнуть? Вдруг там наступите на те же грабли?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин:Rain:А можно спросить? Вопросы ре-эмиграции в данной ветке неявляются флудом или являются?
Думаю нет. Что расскажете?
Тогда я в Беларусь хочу эмигрировать. Искренне и совершенно честно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
вот камрад tco в свое время правильно написал
типа странно расссждать об иммиграции... а не о том куда ехать учиться или работать
вот и наслаждаемся плодами инфантилизма типа "хочу уехать в каталонию тока нет бабла для учебы и инвестиций а так я очень успешный и образованный"
года советской власти в генах и белорусский социализм отражается на качестве мышления вьюношей
St.Patrick:
типа странно расссждать об иммиграции... а не о том куда ехать учиться или работать
Ну почему же, в некоторые страны можно именно иммигрировать, только стран таких всего несколько: Канада, Австралия c НЗ и UK с большой натяжкой. Во все остальные, да, только жениться, учиться или работать. Большинство народа, правда, не обращает внимания на такие мелочи.
tco:чуть матчасти по теме
занятно, что Венгрия и Греция опережают Австрию и Швейцарию
Все же в иммиграции не все так однозначно и просто...
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
993 |
14 лет на сайте Город:
|
NesTrader, concepteur, а вы не ленитесь, на страны покликайте, почитайте
там вам и эдукейшн и доступ к гражданству и т.д. и т.п.
G.Jana, hmarachosik, пани да панове, чтобы не было мучительно больно пост-фактум, рекомендую прочитать про польские зарплаты
В двух словах - "среднюю з/п" в 3500 зл (брутто), т.е. на руки 2500 зл. (900$) зарабатывают менее 30% поляков
своих, с местным образованием, опытом и знанием языков
вот и наслаждаемся плодами инфантилизма типа "хочу уехать в каталонию тока нет бабла для учебы и инвестиций а так я очень успешный и образованный"
года советской власти в генах и белорусский социализм отражается на качестве мышления вьюношей
вот нету конкретных парней вроде "да я двигатель от нового черокки при помощи ключа разводного и отвертки за 2 часа переберу подскажите куда ехать, где лучше платят"
tco:NesTrader, concepteur, а вы не ленитесь, на страны покликайте, почитайте там вам и эдукейшн и доступ к гражданству и т.д. и т.п.
да я безо всякой иронии высказывался...
потому что согласен с тем, что уровень жизни граждан и иммигрантов - совершенно разные вещи.
И если в Греции, например, тебе будут платить какое-нить пособие и есть шанс получить вид на жительство, а в Швейцарии покажут... фигу, то естессно иммигрировать в Грецию лучше...
Руководствоваться логикой "поеду в Норвегию, потому что там самый высокий уровень жизни" имхо неправильно...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|
tco,
я меряю качество жизни не только величиной з/п.
в польше уж точно лучше чем тут. а мне без начального капитала представляется возможным свалить только туда.
Тогда я в Беларусь хочу эмигрировать. Искренне и совершенно честно.
Rain, забылись убитые дороги, отключенное уличное освещение в 7 вечера, засранные подьезды и ты ды?
Мне обычно недели, проведенной в РБ хватает, чтобы выкинуть эту идею из головы.