spaser, потребуй вернуть обратно
4000, как мне кажется, очень условный курс. Будет расти, уверен.
Ляхтарат будет рад и 4.Задумка властей удалась.Интересно когда по БТ объявят "виновников" - "5 колонну", "паникёров", и прочих?
fatalist59,
ИМХО, нет такой страны в мире, где бы финаносовый рынок не регулировался государством.
регулирование это не булева функция да\нет. Все дело в СТЕПЕНИ регулирования.
Ко всем обменникам начали подьезжать инкассаторы - думаю подвозят валюту чтоб сделать интервенцию..так что к обеду валюта будет..
офлайн
fatalist59
Senior Member
|
|
1470 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:fatalist59,
ИМХО, нет такой страны в мире, где бы финаносовый рынок не регулировался государством.
регулирование это не булева функция да\нет. Все дело в СТЕПЕНИ регулирования.
В любом случае, регулируемая девальвация, на порядки лучше, чем нерегулируемая инфляция. Наглядный пример РФии. Богатейшая страна, а население нищее(за исключением 5% особо приближенных). Города миллионники не в счет. Здесь свои, антиреволюционные мульки и приплаты.
fatalist59,
Города миллионники не в счет
гм.... ну-ну... в РБ если города областные центры не считать, население еще более нищее
гм.... ну-ну... в РБ если города областные центры не считать, население еще более нищее
А мы тоже
Богатейшая страна
?
У нас есть нефть, газ? А хотя да должно где-то быть, не может не быть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
bvadim3:Ко всем обменникам начали подьезжать инкассаторы - думаю подвозят валюту чтоб сделать интервенцию..так что к обеду валюта будет..
не будет, читай новости целиком
новая инфа от НБ
устное ограничение предварительно до 4000 на 2 дня,
а потом посмотрят что да как
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fatalist59
Senior Member
|
|
1470 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня есть с чем сравнивать(уже более двух лет). И скажу однозначно, это не так! Потому и перебираюсь летом окончательно в РБ. В Беларуси сейчас ситуация до боли знакомая, но.... менее страшная чем была в РФии. Главное не делать наших ошибок. Иначе.... ни чего хорошего не будет.
Зы... имею соответствующий опыт выживания, с финансовым приумножением. Так что .... думаю пригожусь кому-нить в РБ.....
user909:У нас есть нефть, газ? А хотя да должно где-то быть, не может не быть.
Дык.... только за счёт углеводородов, Рфия и живет. Больше-то, практически ни чего нет. Даже на уровень 80-х не выходитсО...
Зы... имею соответствующий опыт выживания, с финансовым приумножением. Так что .... думаю пригожусь кому-нить в РБ....
К Прокоповичу иди.
офлайн
fatalist59
Senior Member
|
|
1470 |
13 лет на сайте Город:
|
Breez:Зы... имею соответствующий опыт выживания, с финансовым приумножением. Так что .... думаю пригожусь кому-нить в РБ....
К Прокоповичу иди.
Нет уж.... Любая власть - неволя(наелсО от пуза). Я ужо как-нить, поближе к народу....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Ко всем обменникам начали подьезжать инкассаторы - думаю подвозят валюту чтоб сделать интервенцию..так что к обеду валюта будет..
было бы чудесно если бы это стало правдой
сколько можно уже стебаться
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
А как выживать тем,кто сейчас аренду за помещение будет по новому курсу платить ?
Как покупателя принудить покупать по сумасшедшей цене при том же уровне зарплаты?