термосублимация реально выглядит лучше, чем струйная печать, но ценник одного снимка получается дороже, особенно если печатать большой размер типа А4. Но зато можно получить приемлевое качество, даже с 3-х мегапиксельной камеры.
термосублимация реально выглядит лучше, чем струйная печать, но ценник одного снимка получается дороже, особенно если печатать большой размер типа А4. Но зато можно получить приемлевое качество, даже с 3-х мегапиксельной камеры.
В нете прочитал...не так давно появилась система СНПЧ для pixma4000 ВОТ ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ и ТУТ цена производителя...Кто знает можно эти системки в Минске найти? ... хоть принтере ще не купил, но заранее забочусь...
Змитер, а какого он цвета?...а то на сайте он светло серый(почти как 3000)...где-то в описаниях видел черный...кому верить?
офлайн
lesha202020
Neophyte Poster
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
И так про принтеры
если нужна цена то берите CANON 1000 примерно 58у.е
или 1500, отличие только в количестве страниц в минуту,
1500 чуть дороже
можно взять 2000 CANNON примерно 90 у.е. быстрее чем
1000-1500 плюс на прямую может печатать с фотоаппарата
без компьютера
если кому нужно, могу подсказать где ДЕШЕВО купить 667-93-67
боле дорогие брать не стоит, идеал по функциям 2000
цены на 01.05.05
офлайн
lesha202020
Neophyte Poster
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
И так про принтеры
если нужна цена то берите CANON 1000 примерно 58у.е
или 1500, отличие только в количестве страниц в минуту,
1500 чуть дороже
можно взять 2000 CANNON примерно 90 у.е. быстрее чем
1000-1500 плюс на прямую может печатать с фотоаппарата
без компьютера
если кому нужно, могу подсказать где ДЕШЕВО купить 667-93-67
боле дорогие брать не стоит, идеал по функциям 2000
цены на 01.05.05
Tyfik, Он темно-серый. Темнее, чем 3000, светлее, чем 5000 (IP5000 как раз черный)
lesha202020, товарищ СПАМЕР, если в вашей фирмочке нет более продвинутых моделей или вы просто не разбираетесь в них, так не фиг других прогружать. В принтерах IP3000, IP4000 и выше - РАЗДЕЛЬНЫЕ чернильницы (для каждого цвета) и соответственно более удобная эксплуатация и заправка - а это очень не маловажные качества. А в IP4000 используется дополнительный черный картридж для фото печати (до IP4000 - печать CMY, а в IP4000, 5000 - четырех цветная CMYK - фото более резкие и контрастные)
Shakura:Пользуюсь R200. Цену одной фотографии в конце концов уменьшил до 0,31 $, за счет количества снимков. Качество - супер. Правда, предполагал, что стоимость печати фотографий мне будет выходить дешевле, чем в мастерской.
а какой реальный ресурс картриджей получается?
430 указанных страниц во сколько раз уменьшать?
и если можно поподробнее про расчет себестоимости - что по чем бралось
то что я нашел - комплект картриджей -50, бумага 500листов 10х15 -50
Oldraven:Shakura:Пользуюсь R200. Цену одной фотографии в конце концов уменьшил до 0,31 $, за счет количества снимков. Качество - супер. Правда, предполагал, что стоимость печати фотографий мне будет выходить дешевле, чем в мастерской.
и если можно поподробнее про расчет себестоимости - что по чем бралось
то что я нашел - комплект картриджей -50, бумага 500листов 10х15 -50
У меня R200 с картриджной СНПЧ с авточипом.
Чернила пользую WWM, либо OCP (~$8-10/200мл). Бумага - Lomond Glossy Photo Paper 260g/m2 10x15 50 листов (~$3.5), либо Epson Premium Photo Paper 10x15 500 л. ($42).
Себестоимость отпечатка 10x15 (ВВМ+Ломонд) - ~$0.1, на бумаге Эпсон - ~$0.12
и как, кстати, субъективное визуальное восприятие по сравнению с фотолабами?
Oldraven:и как, кстати, субъективное визуальное восприятие по сравнению с фотолабами?
Неоднозначное. Скорее, лучше, IMHO (при использовании эпсоновской ФБ). Никакой конкретики привести не могу - давно в лабе не печатался. Несомненный "+" - все в твоих руках (цветокоррекция и т.п.).
Посоветуйте принтеры с максимально качественной печатью, цена расходников и самого принтера идет во вторую очередь. Аппарат - Canon 350D + Photoshop что-то я теряюсь в этом объеме выпущенных принтеров, особенно если не знаеш как каждый из них печатает.
Спасибо.
4el:BASH, зачем он тебе, печатай на минилабе... или купи себе типа Эпсон R200...
иногда хочется быстро и самому, а до лаба доехать еще надо =) а я ленивый местами бываю =)
Canon вместо моделей PIXIMA iP3000-4000 выпустил PIXIMA iP4200.
Я уже хочу купить этот принтер, но его еще нет в продаже даже в Москве.
В новостях пишут что предполагаемая цена продажи 129,9$
Господа, кто уже купил Canon 4200, подскажите по сравнению с минилабом он рулит или сливает? на родных чернилах и бумаге конечно
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315940
есть такая тема
Может там чего ещё найдёте.
Fast, минилаб - рулит, струйная - лажа... Ты знаешь сколько чернил сливается при включении принтера с пьехопечатью?