Для меня непонятно почему мтс и вел не поднимают цены 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Для меня непонятно почему мтс и вел не поднимают цены
для того что бы лайфовцы перескочили на них
Везде есть непонятная массам логика, под пьяный глаз 31 декабря однояйцево разберёмся..![]()
Везде есть непонятная массам логика, под пьяный глаз 31 декабря однояйцево разберёмся..
![]()
Один свой Простой перевёл - бесплатно - на Удобный.Пришла СМС: "Вам активированы бесплатные звонки в сети до 6 августа" - что должно быть; однако! в балансе отображается - звонки по 0 руб до 7.07.2011 Криворукость специалистов поражает!![]()
Pekines, потому что 7.07 будет продление еще раз на 30 дней до 6.08. У Лайфа срок действия услуг - 30 дней. На 60 дней - только 30+30 ![]()
Так что прежде чем обвинять других в криворукости, включите мозг ![]()
pike-x95,
ля меня непонятно почему мтс и вел не поднимают цены
24.06 - повышение у Велкома. МТС пока держится по тарифам.
вы бы ещё мне через год ответили ![]()
А откуда инфа и что повышаетсЯ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:24.06 - повышение у Велкома. МТС пока держится по тарифам.
А откуда инфа и что повышаетсЯ?
Новости на онлайнере нужно читать чаще. И на офф сайте велика всё написано.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
plus10, а в том, что первоначально УДОБНЫЙ предназначен был для акции с рассылками сим-карт по почтовым ящикам и подключение обычное, и переход был недоступен
За 150 руб в другие сети вместе с"гидотным" пошёл бы этот недолайф в под хвост к ослу..
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RTL:За 150 руб в другие сети вместе с"гидотным" пошёл бы этот недолайф в под хвост к ослу..
![]()
В чём фишка? Если подключиться на Удобный, то за активацию прийдётся отдать просто так 7500р. Если подключиться на Свободный, а потом перейти на Удобный, снимется лишь сумма перехода на др. тариф - 2500. Или я что-то не так понял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
vKvadrate, коммерческие пакеты СВОБОДНЫЙ (одна сим-карта) не распространяют, насколько я знаю