sado4ok, а это идея... проводить белорусские ток шоу с непрофессиональными актерами))) как у нагиева когда-то было)))))) составлять заранее списки с розданными легендами)
sado4ok, а это идея... проводить белорусские ток шоу с непрофессиональными актерами))) как у нагиева когда-то было)))))) составлять заранее списки с розданными легендами)
buveschi:sado4ok, а это идея... проводить белорусские ток шоу с непрофессиональными актерами))) как у нагиева когда-то было)))))) составлять заранее списки с розданными легендами)
Я сразу вспомнил зарю российских ток-шоу about real life: эпатажные для своего времени "Окна" с Нагиевым, "Моя семья" с Валерием Комиссаровым. Был там персонаж в маске, который рассказывал свою душераздирающую историю![]()
Наше ТВ тоже должно зародиться и перерасти детские штанишки. Пусть хоть профессионально займутся написанием сценариев, проработкой персонажей, добавят изюминок и фишек, чтобы пропал блевотный рефлекс....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
если вы хоть немного заинтересованы в рейтинге, верните Дорофеева и уберите куда по дальше этого Думбадзе (я бы его охарактеризовал одним словом попу_лизм)
Mila Vidnaja, ну вы, конечно, нашли где объявку дать? Пригласите понижал с повышалами из темы "Жилая недвижимость. Общие тенденции. (3)". Они вам разложат всю поднаготную по полочкам, правда в своем видении. А так вряд ли кто пойдет, правду вы не покажете это точно, цензура у нас еще та. Я так понимаю это ответ на передачу, показанную Белсатом. Участвовал дольщик Терра-инвест. На программе тоже пытались разобраться куда уходит маржа между реальной стоимостью метра и его продажей дольщикам. Хотелось бы услышать тему спортсооружений, в частности открытого катка за 7млд.руб в Чижовке и пристройке к нему Спорткомплекса
, построенного а Барановичах Ледового дворца и недействующего (дорого), стройка такого же объекта в Орше. А где деньги???? А??? Так что, извините, бананов няма.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Mila Vidnaja, если вы дейтсвительно хотите что-то дельное показать-а не как обычно. То примеров полнейшего бардака в строительстве 25 вагонов и маленькая тележка как в РБ в целом, так и в Минске особенно. Вы хотите конкретные факты? Да пожалуйста:
1) Самое крупное конечно Террастройинвест. 500 с лишним обманутых дольщиков. Свыше 300 официальных дольщиков, которые тоже не могут достроить свои квартиры.
2) Перспектива-Инвест-строй-там тоже более сотни обманутых
3) Фонд Время и Трест Белстромремонт-вроде так-тоже кидалово.
Это по этим уже уголовные дела идут и часть уже через суд прошло. А сколько еще не такого масштаба....
Сколько государственных УКСов не выполняет свои обязательства по тому же Минску.
Сколько по РБ-как в Бресте Обликом недостроев, так и в Гродно Консент..так и не только по областным городам РБ. Этооо просто огромнейший пласт...НО!!!! Захотите ли вы приподнести проблему как есть? Это ооооочень большой вопрос....
Не говоря о том как насчитывают застройщики допплатами и всякими индексами, что стоимость на 30% увеличивается по итогу изначально заявленной....Тут перечислять можно много-даже и как люди в ЖСК, стоящие на очереди -с такими же поборами как в долевке.. Говорить бесконечно можно-резуьтатат от разговора ноль.
Так что вы слышите мнение людей о том как это будет приподнесено в передачи-я поддержу
. Дальше выводы делайте сами. По поводу Дорофеева-действительно отличный ведущий был.
sado4ok:Mila Vidnaja:Добрый день! Ищем людей (минчан и не только), столкнувшихся проблемами жилья и готовых рассказать о наболевшем.
1. Стоящих в череди на жилье 20 (или около этого) лет
2. Недовольных отделкой новой квартиры
3. Строящих жилье и столкнувшихся с перерасчетом стоимости, всвязи со сложившейся валютной ситуацией
Возможно у кого-нить найдутся такие люди среди родственников-друзей-знакомых.Сколько готовы заплатить за участие в программе? Я согласен поучавствовать за 500 баксов + только текст с заготовленной легендой присылать заранее
не, тут все бесплатно. Это ж только за "плошчу" платили в баксах ![]()
А ток-шоу "Открытый формат" надо сначала найти других ведущих. ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
и уберите куда по дальше этого Думбадзе (я бы его охарактеризовал одним словом попу_лизм)
Это вы ещё очень хорошее слово подобрали
.Кстати в следущий раз обратите внимание на его халивудскую улыбку - все зубы вставные из ПВХ
.
А ток-шоу "Открытый формат" надо сначала найти других ведущих. ИМХО.
.В сегодняшнем варианте подобные ведущие это просто неуважение к телезрителям.
Не в нашей стране и не по нашему телевидению что-то обсуждать! У НАС УСЕ ДОБРА!!!![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Mila Vidnaja,
Пригласите людей из этой ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=790803&postdays=0&postorder=asc&start=0
не, тут все бесплатно. Это ж только за "плошчу" платили в баксах
Я готов на БТ сходить за баксы. Это тоже работа, причем профессионально сыграть - тоже денег немалых стоит.
Mila Vidnaja, если вы дейтсвительно хотите что-то дельное показать-а не как обычно. То примеров полнейшего бардака в строительстве 25 вагонов и маленькая тележка как в РБ в целом, так и в Минске особенно. Вы хотите конкретные факты? Да пожалуйста:
1) Самое крупное конечно Террастройинвест. 500 с лишним обманутых дольщиков. Свыше 300 официальных дольщиков, которые тоже не могут достроить свои квартиры.
2) Перспектива-Инвест-строй-там тоже более сотни обманутых
3) Фонд Время и Трест Белстромремонт-вроде так-тоже кидалово.
Это по этим уже уголовные дела идут и часть уже через суд прошло. А сколько еще не такого масштаба....
Сколько государственных УКСов не выполняет свои обязательства по тому же Минску.
Сколько по РБ-как в Бресте Обликом недостроев, так и в Гродно Консент..так и не только по областным городам РБ. Этооо просто огромнейший пласт...НО!!!! Захотите ли вы приподнести проблему как есть? Это ооооочень большой вопрос....
Не говоря о том как насчитывают застройщики допплатами и всякими индексами, что стоимость на 30% увеличивается по итогу изначально заявленной....Тут перечислять можно много-даже и как люди в ЖСК, стоящие на очереди -с такими же поборами как в долевке.. Говорить бесконечно можно-резуьтатат от разговора ноль.
Так что вы слышите мнение людей о том как это будет приподнесено в передачи-я поддержу . Дальше выводы делайте сами. По поводу Дорофеева-действительно отличный ведущий был.
Это пример не полнейшего бардака в строительстве, а полнейшего бардака в головах граждан, которые смогли заработать на квартиру, но так и не отучились в процессе давать деньги всяким проходимцам.
Чего вы ждали от фирмы, которая до этого сарая не возвела?
А если вы "вложили" так деньги - так вдвойне ступили.
В Беларуси нужно покупать квартиру готовую в готовом сданном доме, когда глаза видят. На фазе котлована покупать квартиры – это любопытная разновидность мазохизма.
Нет денег? Снимай квартиру, а не ной, что "бардак в строительстве".
Нет денег? Снимай квартиру, а не ной, что "бардак в строительстве".
Ну так многие (большинство) строятся с котлована под кредиты. А иначе до пенсии будут зарабатывать на квартиру.
Напишите пожалуйста, когда и во сколько выйдет передача на данную тему. Хоть и зарекался после увольнения Дорофеева не смотреть "грузинский вариант", но на сегодняшний день для меня эта тема актуальна как никакая
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лида фактически угробила ток-шоу, вот пусть теперь мясо в студию сама ищет, у нее сейчас много свободного времени
Сначала замените ведущих. Нервно переключаю канал, если случайно наткнусь на вашу педарачу. ![]()
Dolph:Лида фактически угробила ток-шоу, вот пусть теперь мясо в студию сама ищет, у нее сейчас много свободного времени
здесь автор предлагает бесплатно мясо собрать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|