Zloy Zhuk, а как ты собираешься к двдшке подключать хорошую пассивную акустику?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, а как ты собираешься к двдшке подключать хорошую пассивную акустику?
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Нормальное стерео будет если пара ресивер+DVD стоит 1000$. Все остальное - довольно неплохой кинотеатр. Не более.
Дешевая Яма в музыке - отстой. Пионер чуть лучше.
Сонька наверное оптимальна. Но я бы брал б/у Denon 8хх - и в музыке и в фильмах
pasha_2001, У меня активная 5.1 Sven HA-350.
Так вот будет ли толк от Ресивера?
Zloy Zhuk, тут про активную акустику никто не говорит. Ресивер тебе не нужен, ясен пень.
Liemetr, в музыке возможно. А театр - ее конек. А вообще такие фразы что что-то отстой, а рулез проявление дилентатизма.
pasha_2001, еще раз объяняю: для ксоро своего и этих гробов советских ты фиг что предугадаешь. Скорее всего разница будет минимальна даже при использовании более дешевых ресиверов типа BBK. Кста за 210Т и 215Т за $165 и за 200 - неплохой дил если имиджем особо не озабочен. А сто баков отложить для апргейда акустики - центр купить например. Я так понимаю у тебя его нет?
А так бери что по дизайну больше нравится и не парься.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
alias!, а нафига мне центр. Из центров что более нормальное идет от 500 баков, а если брать ресивер, а потом норм акустику, то можно собрать нрм кинотеатр. Так что думаю даж советские колонки с норм ресивером будут звучать гут, или я ошибаюсь?
pasha_2001,
"центр" - это АС центрального канала. Она тебе будет нужна по-любому.
А потом - саб.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
а нафига мне центр
при кодеке DD 5.1 на центральный канал идет голос в фильмах, без центра будут одни спецэффекты и музыка (без голоса).
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
White Angel:а нафига мне центр
при кодеке DD 5.1 на центральный канал идет голос в фильмах, без центра будут одни спецэффекты и музыка (без голоса).
Тупняк! Можно в настройках ресивера указать, что центра нет. Тогда вся инфа этого канала будет распределена во фронты. Без каких-либо потерь.
А вот без саба никак. Отдельные звуковые эффекты обязательно требуют наличие саба.
BlackDenis:White Angel:а нафига мне центр
Тупняк! Можно в настройках ресивера указать, что центра нет. Тогда вся инфа этого канала будет распределена во фронты. Без каких-либо потерь.
так то оно так. Только если база метров шесть, с одними фронтами это очень прикольно будет выглядеть.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
BlackDenis:White Angel:а нафига мне центр
А вот без саба никак. Отдельные звуковые эффекты обязательно требуют наличие саба.
ГЫ.... С таким же успехом можно указать, что фронты большие (т.е. воспроизводят НЧ) и будут все эффекты доступны без саба.
Так договоримся, что вообще будем фильмы в стерео смотреть
P.S. Уже давно есть системы 6.1, там вообще два центра (спереди и сзади)
ГЫ.... С таким же успехом можно указать, что фронты большие (т.е. воспроизводят НЧ) и будут все эффекты доступны без саба.
Ты смеешься, а это так и есть. ТОлько эта аккустика стоит как квартира трехкомнатная за пару.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Vanger, я смеюсь вот с этого
тем более, что перед этим человек заявлял
Тогда вся инфа этого канала будет распределена во фронты. Без каких-либо потерь.
Vanger, Есть и подешевле, которая будет низы так воспроизводить, что саба не захочется. Но лучше конечно как трехкомнатная