где чехол под него найти?
hitoZ:ребят, объясните нубу, он же адекватно будет работать, если у меня USB 2.0? просто никогда с этим дела не имел.
Конечно, там ведь полная совместимость. Никаких проблем в работе не будет.
офлайн
MAD_MAX1960
Senior Member
|
|
1093 |
13 лет на сайте Город:
|
МОЖЕТЕ НАЙТИ ВНЕШНИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК КУПЛЮ My Passport Essential SE 1 Тб (WDBACX0010BBL) СИНИЙ ЦВЕТ МОЖНО КРАСНЫЙ ЦВЕТ КРОМЕ ЧЁРНЫЙ ПИШИТЕ ЛС.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L:Скорее всего продавцы в предверии праздников решили куш сорвать, на ходовой вещице. (а за 105 есть - )
где есть за 105???7
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос: можно ли его разобрать? Хочу купить, разобрать и вставить винт в ноут, а в эту коробку вставить винт из ноута. Фигню придумал или есть рациональное зерно?
w1n, Разбирается он очень просто обыкновенной пластиковой карточкой,. Просто отщелкиваете зажимы по контуру и все, на youtube есть даже видео инструкция, как это сделать. Смотрите по толщине винчестера, который уже стоит стоит у Вас в ноутбуке, если она такая же, проблем с заменой возникнуть не должно.
Eval:будет ли работать с телевизором филипс 6404?
у меня с 5404 палет нормальный без проблем
Объясните пожалуйста в чем разница с http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdbemm0010bbk/
тот который вы обсуждаете - это совсем другая модель, ее еще нету в продаже (даже в Польше, Литве)
Был у меня такой, а вернее валяется на полке до лучших времен. Проработал около года -- плавненько так умер , но в самый неподходящий момент со всеми данными - просто перестал распознаваться. Я так понимаю отзывы здесь со временем подчищают, т.к. раньше подобных проблем было много.Сейчас уже 2 года пользуюсь 640-кой другой фирмы. WD в таком формате пока не хочу.
olga-serg,
у меня 1 год и 1 месяц в строю (750 гиг). гарантия была на год. Юзал очень аккуратно и редко
решил я его форматнуть, по причине частых затыков, в результате не могу отформатировать, утилита вываливается с ошибкой.
при скане - есть секторы определяемые как BAD. на сайте WD значится что типа если им прислать есть еще гарантия почти год (изначально 2 года по версии сайта WD), веду переписку, точнее жду от них вестей.
по ходу с сайта ответа нет
беды исчезли после утилит почти все, осталось 20 штук в самом хвосте, форматнул винт на меньший объем
работает