а если он приедет без рамы! то это получаеться запчасти! потом я докупаю раму! и собираю мотик!
тут то без криминала?
а если он приедет без рамы! то это получаеться запчасти! потом я докупаю раму! и собираю мотик!
тут то без криминала?
мот не краденый ,приобритен следущим путим едут в германию или любую другую странну договариваються с хозияном и платят 1/4 за мот он дает ниделю на вывоз! потом пишет заяву на угон ему страховка выплачивает ,и как страховка выплатила он идет и забирает заявление!
1. Где это вам сразу по факту заявы об угоне дадут страховку?
2. Что вы расскажете таможенникам про отсутствие документов на мотоцикл?
3. Вероятнее так: ему платят 1/4 за мот, он даёт неделю на вывоз а сам звонит прямиком в полицию и вас счастливых принимают на таможне/на трассе. Итого он остаётся при мотоцикле и на бензинчик хватает.
serafimka:а если он приедет без рамы! то это получаеться запчасти! потом я докупаю раму! и собираю мотик!
тут то без криминала?
А может проще купить сдесь нормальный мотоцикл и не е....ть головы не себе не людям?
ПЗРК:serafimka :а если он приедет без рамы! то это получаеться запчасти! потом я докупаю раму! и собираю мотик!
тут то без криминала?
А может проще купить сдесь нормальный мотоцикл и не е....ть головы не себе не людям?
помоги мне купить тут нормальный мотик за 4500 у.е , поможешь?
а по поводу таможни это не мои проблемы мот был в германии оттуда он попал в Украину и с украины они их продаю в Россию и можно к нам , я списался парень сказал что доставит мот сюда,предварительно покажешь подробные фото и видео мота!
А ты им предоплату? Я тебе тоже так могу привезти, давай предоплату=)
100% кидалово.
помоги мне купить тут нормальный мотик за 4500 у.е , поможешь?
Помоги себе сам. Или маму попроси...
Знаешь, на каждую хитрую жЁппу найдётся х.... с винтом. Если бы тут было всё так просто, все бы ездили на моциках за четверть цены. И не ломали бы голову, как поудачнее растаможить технику...
Думаю товарищь Авари сможет дать пару советов посуществу...
по поводу предоплаты незнаю,но я бы ничего не давал до приезда мота!
пасибо всем буду ждать товарища Авари ,может он что нибудь подскажет!
я бы и заваленый мот взял лиж бы год хороший и инжектор! есть Ямаха 1999 года за 5000 у.е на фотках ямаха с 2003 года я спрасил он гарит на фото она до падения) и вот как тут понимать? а дакументы 99)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
serafimka:я бы и заваленый мот взял лиж бы год хороший и инжектор!
проще завалить чувака и взять из под него мот. дело верняк. путь к успеху!
по поводу предоплаты незнаю,но я бы ничего не давал до приезда мота!
Так а кто же тебе его без предоплаты повезёт то?
проще завалить чувака и взять из под него мот. дело верняк. путь к успеху!
Тока комплекцию подбирать подходящую. Чтобы и шмот использовать можно было...
так а смысл в предоплате, если могут кинуть! тут уж его интересы!
никаго я валить не сабирался! ай пацаны! все как всегда залазят чисто пошутить!
удачи и ровных дорог!![]()

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
serafimka:никаго я валить не сабирался! ай пацаны!
поздно! ты уже спалился как участник опг. с твоей кармой пойдешь как организатор 
ахаахах! пусть будет так! если вдрук каво вальнут то званите мне! 620 56 65! велком!
званите и говарите что все пи*дец мне! только заранее что бы я хотя бы гульнул последний день!![]()
serafimka, запросто. Посоветую толковое дело - убицца апстену.
Всё остальное уже сказал тов. Мэйс.
ЗЫ телефон записал. Сиди на жопе ровно, за тобой уже выехали.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
serafimka, три айпишник и беги! телефон выброси в водоем поглубже, ато попалят по дороге!
пусть едут! будет бойня![]()
![]()
я никаго не боюсь и пугать меня ненадо! а об стену ,об стену я знаю каво я вальну!
я так и думал что вы все только языком болтать умеете! по делу ничего! давайте катайтесь акуратнее! еще встретимся
6666:serafimka, три айпишник и беги! телефон выброси в водоем поглубже, ато попалят по дороге!
не сцы я никаго не боюсь!и пугать меня ненадо! ато сматри как бы сам не испугался!![]()
по делу ничего!
По-моему тут ВСЁ по делу. Правда никто не сказал, что если мотоцикл угнанный, его тебе могут предложить по цене в полтора-два раза меньше, но никак не в 4! Или они уже просекли, что он в розыске и хотят избавиться.
давайте катайтесь акуратнее! еще встретимся
Ага. На моей машине как раз вмятина от мотоцикла и мотоциклиста![]()