-
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Извиняюсь, сколько dpi в пикселях в одном сантиметре при печати с разрешением 300 dpi?
Snowboard:Извиняюсь, сколько dpi в пикселях в одном сантиметре при печати с разрешением 300 dpi?
Вопрос не правильный , dpi = пикселей / дюйм,
поэтому "сколько dpi в пикселях" - это неправильно.
Может вопрос был сколько пикселей в одном сантиметре при разрешении 300 dpi?
так это 300 / 2.54 = 118,11023622047244094488188976378
парни а что Вам мешает попросить распечатку размеров форматов фотолаба и кропить фотки под формат дома? а придя в фотолаб отдать диск с пометкой фсе без ресайза формат в названии папки ... т.е. когда я притаскиваю диск в фотолаб прочитав его оператор видит примерно следующее ниже ... там даже самому тупо .... пардон замученному оператору понятно что и на каком формате печатать ... да рекомендую фсетаки с рамкой печатать снимки ... снимок софсем подругому смотрится ...
... в этой распечатке фотолаб приводит каких линейных размеров (в см и пиксилях) должна быть пикча при печати того или друго формата ... ешо лучше испросить оператора машины (именно машины а не товарищей сидящих за компами они то могут и не знать) какие форматы он еще может напечатать ... как правило владельцы не озадачивают себя оглашением полного списка форматов ... и там к примеру вы 100 пудово сможете обнаружить формат 15х20 ... и т.д.
2568х1926 при том, что сами пишут размер в см короткой стороны 15,3
при печати крайние пиксели не печатаются это раз ... второе возьми линейку и померяй фотографию размером 10х15 .... ты удивишся
... да если кому то интересно я могу привести данные для фронтер под разрешение 300 дпи ... и для некоторых машин (не знаю что за чудо стоит в фотостудии Малыш в Бресте) под 294 дпи ...
Может хто знает хде в Минске производят печать на подготовленную поверхность CD/DVD-дисков?
И примерна скока стоить один диск?
... да если кому то интересно я могу привести данные для фронтер под разрешение 300 дпи ... и для некоторых машин (не знаю что за чудо стоит в фотостудии Малыш в Бресте) под 294 дпи ...
Приведите пожалуйста.
лично я печатаюсь в Доме Фото на Мясникова, 78 ( http://www.domfoto.by ). Там стоят две нурицу и цены нормальные. разрешение 400 дпи. А под размер я в фотошопе подгоняю. там есть и 15x21, 18х24, 20х30, 30х40, 30х45. кроме того можно напечатать на бумагу металлик. мне нравиться и операторы у них нормальные.
офлайн
Rudy_Engibar
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|