Land:ПОЗИТИВНАЯ:«Понедельник начинается в субботу» в детстве был зачитан до дыр и растащен на цитаты (иногда используемые до сих пор).
"ты по натуре кадавр"?
Про кадавра больше в ходу было «кадавр жрал» )
|
офлайн
ПОЗИТИВНАЯ
Senior Member
|
|
|
62837 |
9 лет на сайте Город:
|
Land:ПОЗИТИВНАЯ:«Понедельник начинается в субботу» в детстве был зачитан до дыр и растащен на цитаты (иногда используемые до сих пор).
"ты по натуре кадавр"?
Про кадавра больше в ходу было «кадавр жрал» )
А мне из ранних Стругацких болшье всего поравилось
"За миллиард лет до конца света"
Всем привет...
Хм, вроде не очень люблю Набокова, судя по прочитанному в детстве..Но присоединюсь к клубу)
4074564:А мне из ранних Стругацких болшье всего поравилось
"За миллиард лет до конца света"
это не ранние. Ранние это типа "Путь на Амальтею"
ПОЗИТИВНАЯ:Про кадавра больше в ходу было «кадавр жрал» )
— Я писать стихи не могу, — сказал Корнеев. — По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
— Ты по натуре кадавр, — сказала Стелла.
|
офлайн
ПОЗИТИВНАЯ
Senior Member
|
|
|
62837 |
9 лет на сайте Город:
|
Land:4074564:А мне из ранних Стругацких болшье всего поравилось
"За миллиард лет до конца света"это не ранние. Ранние это типа "Путь на Амальтею"
Добавлено спустя 1 минута 9 секундПОЗИТИВНАЯ:Про кадавра больше в ходу было «кадавр жрал» )
— Я писать стихи не могу, — сказал Корнеев. — По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
— Ты по натуре кадавр, — сказала Стелла.
)))
Такое ощущение, что в памяти просто впечаталось ) Какую строчку не возьми )
Отчаянно напился он -
И вот вам результат:
Влекут его в милицию
Коленками назад ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
37535 |
19 лет на сайте Город:
|
ПОЗИТИВНАЯ:Land:4074564:А мне из ранних Стругацких болшье всего поравилось
"За миллиард лет до конца света"это не ранние. Ранние это типа "Путь на Амальтею"
Добавлено спустя 1 минута 9 секундПОЗИТИВНАЯ:Про кадавра больше в ходу было «кадавр жрал» )
— Ты по натуре кадавр, — сказала Стелла.)))
Такое ощущение, что в памяти просто впечаталось ) Какую строчку не возьми )Добавлено спустя 1 минута 21 секундаОтчаянно напился он -
И вот вам результат:
Влекут его в милицию
Коленками назад
счас накличешь сама знаешь кого))
Осталось чуть менее, чем три недели. Самое время начать читать или сделать заказ в книжном.