bZed, ПОИСК!!!!!!!!! (ну фильтр тем в смысле)
A.Z., Вообще-то один. Но если ты захочешь себе городской номер, то их у тебя станет целых три: например у меня длинный номер 408-хх-хх, короткий 282-уу-уу и соответствующий ему 482-уу-уу
2dema111
В поддержку Хитры Рып, точно как нефиг, даже тех кто поставил себе антиАОН (CLIR). У меня определяет где то 97%
Big&Fat, неоднозначность касается того что не на любой электронной атс ты такое сделаешь. и только. у меня тоже что и у тебя.
а кстати - почему только 97%? должно быть 100%... ставь нормальный аон, он у тя явно глючит
A.Z.,
GSM номера- не определяются
Где то год назад видел объявление в газете "Из рук в руки": продаю АОН, индивидуальная подстройка под вашу линию, определения сотовых телефонов и т.д. Позвонил. Сказали, что все это правда Цена была 35 у.е., тип МЭЛТ. Сейчас таких предложений нет Что это было?
dema111:Big&Fat, неоднозначность касается того что не на любой электронной атс ты такое сделаешь. и только. у меня тоже что и у тебя.
а кстати - почему только 97%? должно быть 100%... ставь нормальный аон, он у тя явно глючит
А как же заявление о том, что определение номеров не зависит от качества АОНа? И что это за "нормальный аон"? Например?
kinic:A.Z.,
Где то год назад видел объявление в газете "Из рук в руки": продаю АОН, индивидуальная подстройка под вашу линию, определения сотовых телефонов и т.д. Позвонил. Сказали, что все это правда:
На заборе тоже написано...
Пока я это не проверю сам, подключив его у себя на линии, и не раз или два, а несколько дней, причем проверю определение ВСЕХ наших операторов, и определение обычных городских АТС- ничего говорить не буду)))
A.Z.:kinic:A.Z.,
Где то год назад видел объявление в газете "Из рук в руки": продаю АОН, индивидуальная подстройка под вашу линию, определения сотовых телефонов и т.д. Позвонил. Сказали, что все это правда:
На заборе тоже написано...
Пока я это не проверю сам, подключив его у себя на линии, и не раз или два, а несколько дней, причем проверю определение ВСЕХ наших операторов, и определение обычных городских АТС- ничего говорить не буду)))
Лично я из разговора понял так, что привозят, подстраивают и проверяют
A.Z.:GooDMooD, читай внимательно ветку.
GSM номера- не определяются))
Ага. И в подтверждении сего можно привести информацию с радио "ОБС" (одна бабка сказала".
Лично мне доводилось видеть, как мой велкомовский номер (на 6-ку) определялся обычным АОНом (РУСЬ 27). АТС цифровая типа КВАНТ (на ней вообще, по словам обладателя телефон.номера) определяется почти все. Сам этого не видел, поэтому точно утверждать не буду. Но насчет Велика подтвердить могу точно.
И вообще, как мне сказали на АТС (эксперименты проводились в Борисове) многое зависит от типа АТС (Квант, БЕТА и т.п). В настоящее время, например, при ЛЮБОМ АОНе невозможно определение номеров одной из АТС (КВАНТ) н БЕТЕ. Возможно, что в дальнейшем они что то смогут подстроить... в чем я лично сомневаюсь
kinic, не зависит. Оно зависит от РАБОЧЕСТИ аона. Если сам АОН неисправен - то и будет эти 97%.
MobS, в Борисове может и определять. Тут есть своя специфика.
По поводу "подстройки". Ну еще раз. Если станция не выдает вам номер сотового автоматом, то любым запросом вы его не получите.
dema111,
kinic, не зависит. Оно зависит от РАБОЧЕСТИ аона. Если сам АОН неисправен - то и будет эти 97%.
А я то думал, что если неисправен, то вообще не будет определять Просто под РАБОЧЕСТЬЮ можно понимать КАЧЕСТВО и тогда все становиться ясно и понятно
kinic, качество АОНа - это то, насколько он определяет номера. Еще раз скажу - если тебе разрешен АОН то после первого запроса абсолютно любой длины ты получишь четко номер. Без ошибок и в правильном порядке. 97% может быть вызвано либо неисправностью АОНа или самой линии.
dema111,
качество АОНа - это то, насколько он определяет номера
Имеется в виду % определенных номеров?
Еще раз скажу - если тебе разрешен АОН то после первого запроса абсолютно любой длины ты получишь четко номер.
Кем разрешен? Связано ли это как то с тем зарегистрирован АОН или нет?
97% может быть вызвано либо неисправностью АОНа или самой линии.
Вот в этом и вопрос. Согласись, что "несправности" бывают разные. Речь идет именно о таких несправностях, которые не позволяют определять 100 % из возможных. Причем эти "неисправности" зачастую имеются уже в момент продажи АОНа
dema111:Big&Fat, неоднозначность касается того что не на любой электронной атс ты такое сделаешь. и только. у меня тоже что и у тебя.
не 100% потому, дорогой, что при звонках с некоторых декадных АТС номер не передается по городским линиям. во как. У меня самый класный АОН, потому что я работаю на станции и у меня не только CLIP, но и CLIPCW и много другой полезной ерунды.
Big&Fat, в Бресте? Там любому на ЕВСДшке кто более менее может за себя постоять это можно включить. А насчет КЛИПКВ - сомнительная штука потому что слишком мало телейфонов ее поддерживает. Насчет непередачи номеров - 100% я имел в виду сотовые....
dema111, а в чем причина неточного определения номеров АОНом Русь? К примеру когда одна цифра не определяется (предпоследняя, например).