Ответить
  • stakes Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    stakes Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #300384

Написать сообщение

20
    # 24 июня 2026 13:10

Уважаемые форумчане, спасибо за внимание. А теперь постараюсь кратенько описать мои последующие действия и закрыть тему. Я ранее писал, что АКБ и стартер в порядке. Но решил начать с простого и проверку начал с АКБ: заряд в норме, плотность электролита - в норме. Приехал как-то домой и решил еще раз попробовать завестись - не заводится. Попросил прикурить у соседа - завелась с пол оборота. По все видимости АКБ не выдавал нужный ток. Просмотрел записи по ремонту и обнаружил, что АКБ уже 9 лет. Поставил новую батарею и все стало на свои места. Протестировал пару дней - полет нормальный. Отделался, что называется, малой кровью. Еще раз всем СПАСИБО!

stakes
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

45255

12 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

45255
    # 24 июня 2026 16:36

stakes, ДЫК

АлексВл:

прежде чем лезть в ТНВД - есть много чего другого для старта двигателя
    30лет - это же только откатку прошла, недавно

Добавлено спустя 50 секунд

Там и в стартере 100% говна за 30 лет накопилось

тыцтыцтыц
  • ventil2011 Senior Member
    офлайн
    ventil2011 Senior Member

2887

12 лет на сайте
    пользователь #930891

Написать сообщение

2887
    # 24 июня 2026 20:32
    stakes:

Уважаемые форумчане, спасибо за внимание. А теперь постараюсь кратенько описать мои последующие действия и закрыть тему. Я ранее писал, что АКБ и стартер в порядке. Но решил начать с простого и проверку начал с АКБ: заряд в норме, плотность электролита - в норме. Приехал как-то домой и решил еще раз попробовать завестись - не заводится. Попросил прикурить у соседа - завелась с пол оборота. По все видимости АКБ не выдавал нужный ток. Просмотрел записи по ремонту и обнаружил, что АКБ уже 9 лет. Поставил новую батарею и все стало на свои места. Протестировал пару дней - полет нормальный. Отделался, что называется, малой кровью. Еще раз всем СПАСИБО!

Судя по первоначальным вашим показаниям - все только начинается :shuffle:

В отзывах на солнечную систему- указана только одна звезда . Не рекомендую.
  • stakes Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    stakes Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #300384

Написать сообщение

20
    # 25 июня 2026 09:29

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы. Проблема решина. Решил путем найменьшего сопротивления, т.е. начать с более простого - с АКБ. Проверил напряжение, плотность - все в норме. Когда в очередной раз не завелся, попросил "прикурить" у соседа. Подключили его АКБ и машина завелась с пол оборота. Следовательно батарея не выдавала необходимы ток. Проверил по записям и обнаружил, что батареи уже 9 лет. Купил новую АКБ и проблема разрешилась. Неделю отъездил - полет нормальный. Еще раз всем спасибо.

stakes