Ni.Andrew,
а вообще после задания "Снегурочка хочет"............... по-моему пошлость для формата ФОТОохоты.
да
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Ni.Andrew,
а вообще после задания "Снегурочка хочет"............... по-моему пошлость для формата ФОТОохоты.
да
Деньги в туман или, что могли видеть минчане в новогоднюю ночь
вместо фейерверка.

Ateh:Ni.Andrew,
да
ага.
и неужто я правильно поняла и 14 февраля нас ожидает то же самое?
все дело в том, что Снегурочка-то может быть и хочет, а как насчет всех остальных?
ну почему-почему-почему у нас все что связано с сердцем и душой носит оттенок вторичных половых признаков??? аааа!!!!!! ну, пожалуйста, ну PhotoHunt Team, ну давайте хоть чуть-чуть красивей!
а ночь была и вправду как сказка в туманности дригих миров.
такая волшебная, что даже фотографировать было страшно..
Вишневый Васаби в восторге!
Ni.Andrew:
а вообще после задания "Снегурочка хочет"............... по-моему пошлость для формата ФОТОохоты
пока бьется горячее Ванино сердце... ![]()
![]()
![]()
между эротикой и пошлостью всегда была очень тонкая грань и редко кому удается хорошо снять ПРО ЭТО ![]()
поэтому, скорее всего, беда не в задании, а в его реализации, не знаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ni.Andrew:...
Каждый трактует текст в силу своего воспитания, культурной среды, образования, мыслей... ну, в общем, восприятие (не только текста) зависит от многих факторов, которые принято называть в общем индивидуальностью... не могу сказать, что не думал, что так могут понять задание, но... это только один из подтекстов, который для себя открыла команда Вишневый вассаби. только в очередной раз я попросил бы не искажать слова, написанные мною... Первое - мне это не нравится, потому что я не писал задание, которое звучит как - "Снегурочка хочет". Второе - на самом деле задание звучит таким образом "Снегурочка хочет...". Таким образом, Снегурочка может хотеть делать все, что угодно
если вам было приятно подумать, а потом возмутиться по поводу того, что Снегурочка хочет в чисто физиологическом аспекте вопроса сказочно-девичьего организма, а попросту свести всю эйфорию и красоты данного персонажа к понятию, которое в просторечье называется "шлюха" или "б...дь", то это ваше право.
Мне ход мыслей команды Вишневое вассаби не очень нравится, но ваше право понимать текст, так как вы его понимаете, йо!
Целую, люблю, всех с Новым годом, особенно Photohunt Снегурочек.

Как например на фото http://www.photohunt.by/photo/1951.jpg команды BAZA 178 снегурочка просто хочет спать![]()
Der Rabe, тот кто придумывает задания должен попытаться увидеть все ракурсы, с которых это задание можно выполнять. И его задача, при формулировании задания, избежать тех ракурсов, которые могли бы оттолкнуть от участия, в том случае, если креатор заданий ставит перед собой цель сделать проект успешным.
Задание, если быть точным, звучало не просто «Снегурочка хочет...». А там было:
4. Эротическая фотография – Снегурочка хочет…
Таким образом, Снегурочка может хотеть делать все, что угодно
И таким образом, Снегурочка не может хотеть делать все, что угодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
atech, не могу сказать, что я владею искусством Риторики в должно степени, но один из постулатов, который был определен уважаемыми товарищами древними греками то, что надо постараться предугадать, аргументы собеседника... ![]()
Ni.Andrew, Безусловно, здесь ты прав... но что такое Эротика и определение Эротическая(-ий, -ое, -ие)? Походка, прическа, действие... да все, что угодно... это опять-таки зависит от особенностей личностного восприятия... Например, я не Гумберт (хотя что-то созвучное есть) - разве девочка не спит очень эротично? Отнюдь не пошло, именно, эротично. Это так трогательно, юная, чистая... она спит, а что она видит? почему так сладко улыбается, эти коленки, мороженное и елочка. А как сложены руки? А клубника, которую поглощает девушка, разве это пошло? Это красиво. Эротика - это в первую очередь красота, слегка фривольная, но имеено красота. ![]()
Так что Снегурочка может делать все, что угодно... это как агрессия красного, как синяя истина... это творчество. И мне кажется, что больше ничего и не надо говорить. Другое дело, что я согласен фотографии, которые закачены на Новогоднюю ФОТОохоту трудно назвать творчеством, но повторюсь, игра и не задумывалась, как Творческий акт, скорее она выполняла 2 функции - PR проекта и возможность людям чем-то себя занять еще, а не только употреблять алкоголь. Ее можно было сделать более интересной, безусловно. Теперь мне кажется, что я знаю как? Но опыта не было, теперь он есть...
ZOOM, конкретизируй, пожалуйста.
разве девочка не спит очень эротично?
для кого то поход в магазин Милавицы будет грандиозным эротикосексуальным приключением. а кому то бельё - всего лишь бельё.
Der Rabe, это я к тому, что не всякая спящая девочка эротична.. и не всем. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Guerilla, влад, опять 25
я об этом толдычу с самого начала проекта. мы играем и делаем творческую игру, а творчество очень субъективная и личностная штука... каждому свое, мне просто не хотелось бы, чтобы мы очень агрессивно и нетерпимом воспринимали позцию других. Вишневое вассаби - так поняло задание, СоюзОнлайн - красиво слопало ягодку, База - заснула на диванчике... У всех все по разному. Вот и все... мне больше поэтому вопросу добавить нечего.
конкретизируй, пожалуйста
ну как-то интриги нету - задания вроде как не сурприз уже да и тема как-то... ну мало кто тут спец по эротике ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ZOOM, понятно
если не ошибаюсь на предыдущей ФОТОохоте Ст. Мартин пророчествовал на форуме Клозеда, мол 2 недели до НГ, мол... будет то, и то... его прогноз сбылся? ![]()
Фотография - это событие, длящееся один момент.
Зачем пытаться подражать живописи и делать красивую открытку
Посмотрите - у вас на фотках только предметы, где люди? Если б я была циркулем, может бы восхищалась, а так скучно смотреть.
Ну - как это - уходящая-проходящая-приходящая натура, неповторимость - может - это ценно? Сохранить мимолетность жизни...
Циркуль, между прочим, The Best ![]()
А людей, эта, попробуй сними еще чтоб не тошнило потом. Может, продемонстрируете?
Хороший способ поверить качество снимка- тошнит- не тошнит
- на след охоте проверим