Ответить
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 3 января 2005 09:12

Ni.Andrew,

а вообще после задания "Снегурочка хочет"............... по-моему пошлость для формата ФОТОохоты.

да

• max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

24 года на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 3 января 2005 09:41

Деньги в туман или, что могли видеть минчане в новогоднюю ночь 8) вместо фейерверка.

• 27724 Junior Member
    офлайн
    27724 Junior Member

93

21 год на сайте
    пользователь #27724

Написать сообщение

93
    # 3 января 2005 11:01
    Ateh:

Ni.Andrew,

а вообще после задания "Снегурочка хочет"............... по-моему пошлость для формата ФОТОохоты.

да

ага.

и неужто я правильно поняла и 14 февраля нас ожидает то же самое?

все дело в том, что Снегурочка-то может быть и хочет, а как насчет всех остальных?

ну почему-почему-почему у нас все что связано с сердцем и душой носит оттенок вторичных половых признаков??? аааа!!!!!! ну, пожалуйста, ну PhotoHunt Team, ну давайте хоть чуть-чуть красивей!

а ночь была и вправду как сказка в туманности дригих миров.

такая волшебная, что даже фотографировать было страшно..

Вишневый Васаби в восторге!

весна-красна
  • astrolyabiya Member
    офлайн
    astrolyabiya Member

374

21 год на сайте
    пользователь #28767

Написать сообщение

374
    # 3 января 2005 12:17
    Ni.Andrew:

а вообще после задания "Снегурочка хочет"............... по-моему пошлость для формата ФОТОохоты

пока бьется горячее Ванино сердце... :):):)

между эротикой и пошлостью всегда была очень тонкая грань и редко кому удается хорошо снять ПРО ЭТО :)

поэтому, скорее всего, беда не в задании, а в его реализации, не знаю :-?

• Belkus Junior Member
    офлайн
    Belkus Junior Member

54

23 года на сайте
    пользователь #6468

Написать сообщение

54
    # 3 января 2005 14:14

крыж

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #23046

0
    # 3 января 2005 14:27
    Ni.Andrew:

...

Каждый трактует текст в силу своего воспитания, культурной среды, образования, мыслей... ну, в общем, восприятие (не только текста) зависит от многих факторов, которые принято называть в общем индивидуальностью... не могу сказать, что не думал, что так могут понять задание, но... это только один из подтекстов, который для себя открыла команда Вишневый вассаби. только в очередной раз я попросил бы не искажать слова, написанные мною... Первое - мне это не нравится, потому что я не писал задание, которое звучит как - "Снегурочка хочет". Второе - на самом деле задание звучит таким образом "Снегурочка хочет...". Таким образом, Снегурочка может хотеть делать все, что угодно :) если вам было приятно подумать, а потом возмутиться по поводу того, что Снегурочка хочет в чисто физиологическом аспекте вопроса сказочно-девичьего организма, а попросту свести всю эйфорию и красоты данного персонажа к понятию, которое в просторечье называется "шлюха" или "б...дь", то это ваше право. :) Мне ход мыслей команды Вишневое вассаби не очень нравится, но ваше право понимать текст, так как вы его понимаете, йо!

Целую, люблю, всех с Новым годом, особенно Photohunt Снегурочек. :love: :love: :love:

• atech PhotoHunt Team
    офлайн
    atech PhotoHunt Team

108

21 год на сайте
    пользователь #24358

Написать сообщение

108
    # 3 января 2005 14:49

Der Rabe, отпад. Научи выражаться, а? ,)

[b][color=white]ФОТО[/color][color=#00FFFF]охота[/color][/b][color=white][b] : SSG[/b] позитивизм .негатив.[/color]
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22118

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22118
    # 3 января 2005 15:00

Как например на фото http://www.photohunt.by/photo/1951.jpg команды BAZA 178 снегурочка просто хочет спать:)

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 3 января 2005 15:21

Der Rabe, тот кто придумывает задания должен попытаться увидеть все ракурсы, с которых это задание можно выполнять. И его задача, при формулировании задания, избежать тех ракурсов, которые могли бы оттолкнуть от участия, в том случае, если креатор заданий ставит перед собой цель сделать проект успешным.

Задание, если быть точным, звучало не просто «Снегурочка хочет...». А там было:

4. Эротическая фотография – Снегурочка хочет…

Таким образом, Снегурочка может хотеть делать все, что угодно

И таким образом, Снегурочка не может хотеть делать все, что угодно.

[size=75]coffee life[/size]
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 января 2005 15:35

и почему-то как-то грустно становится ждать игру 14го февраля...

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

0

пользователь #23046

0
    # 3 января 2005 15:47

atech, не могу сказать, что я владею искусством Риторики в должно степени, но один из постулатов, который был определен уважаемыми товарищами древними греками то, что надо постараться предугадать, аргументы собеседника... :)

Ni.Andrew, Безусловно, здесь ты прав... но что такое Эротика и определение Эротическая(-ий, -ое, -ие)? Походка, прическа, действие... да все, что угодно... это опять-таки зависит от особенностей личностного восприятия... Например, я не Гумберт (хотя что-то созвучное есть) - разве девочка не спит очень эротично? Отнюдь не пошло, именно, эротично. Это так трогательно, юная, чистая... она спит, а что она видит? почему так сладко улыбается, эти коленки, мороженное и елочка. А как сложены руки? А клубника, которую поглощает девушка, разве это пошло? Это красиво. Эротика - это в первую очередь красота, слегка фривольная, но имеено красота. :)

Так что Снегурочка может делать все, что угодно... это как агрессия красного, как синяя истина... это творчество. И мне кажется, что больше ничего и не надо говорить. Другое дело, что я согласен фотографии, которые закачены на Новогоднюю ФОТОохоту трудно назвать творчеством, но повторюсь, игра и не задумывалась, как Творческий акт, скорее она выполняла 2 функции - PR проекта и возможность людям чем-то себя занять еще, а не только употреблять алкоголь. Ее можно было сделать более интересной, безусловно. Теперь мне кажется, что я знаю как? Но опыта не было, теперь он есть...

ZOOM, конкретизируй, пожалуйста.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 3 января 2005 15:56

разве девочка не спит очень эротично?

для кого то поход в магазин Милавицы будет грандиозным эротикосексуальным приключением. а кому то бельё - всего лишь бельё.

Der Rabe, это я к тому, что не всякая спящая девочка эротична.. и не всем. :wink:

[gone to pot]
    офлайн

0

пользователь #23046

0
    # 3 января 2005 16:19

Guerilla, влад, опять 25 :) я об этом толдычу с самого начала проекта. мы играем и делаем творческую игру, а творчество очень субъективная и личностная штука... каждому свое, мне просто не хотелось бы, чтобы мы очень агрессивно и нетерпимом воспринимали позцию других. Вишневое вассаби - так поняло задание, СоюзОнлайн - красиво слопало ягодку, База - заснула на диванчике... У всех все по разному. Вот и все... мне больше поэтому вопросу добавить нечего.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 января 2005 16:20

конкретизируй, пожалуйста

ну как-то интриги нету - задания вроде как не сурприз уже да и тема как-то... ну мало кто тут спец по эротике :roll:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

0

пользователь #23046

0
    # 3 января 2005 16:30

ZOOM, понятно :) если не ошибаюсь на предыдущей ФОТОохоте Ст. Мартин пророчествовал на форуме Клозеда, мол 2 недели до НГ, мол... будет то, и то... его прогноз сбылся? :)

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 января 2005 16:36

Ну сбылся, практически, двумя неделями позже :)

• Bere8n8 Neophyte Poster
    офлайн
    Bere8n8 Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #29646

Написать сообщение

19
    # 3 января 2005 17:35

Фотография - это событие, длящееся один момент.

Зачем пытаться подражать живописи и делать красивую открытку :-? Посмотрите - у вас на фотках только предметы, где люди? Если б я была циркулем, может бы восхищалась, а так скучно смотреть.

Fornit some fornus!
    офлайн
    Bere8n8 Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #29646

Написать сообщение

19
    # 3 января 2005 17:38

Ну - как это - уходящая-проходящая-приходящая натура, неповторимость - может - это ценно? Сохранить мимолетность жизни...

Fornit some fornus!
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 января 2005 17:57

Циркуль, между прочим, The Best :D

А людей, эта, попробуй сними еще чтоб не тошнило потом. Может, продемонстрируете?

офлайн
    Bere8n8 Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #29646

Написать сообщение

19
    # 3 января 2005 18:23

Хороший способ поверить качество снимка- тошнит- не тошнит :beer: - на след охоте проверим :ura:

Fornit some fornus!