У меня СГУ стоит на сарае, так я вам скажу - гоняет всех гораздо лучше любого гудка! чес слово
Зы - правда чичас сломался , но себе на НГ закажу новый
У меня СГУ стоит на сарае, так я вам скажу - гоняет всех гораздо лучше любого гудка! чес слово
Зы - правда чичас сломался , но себе на НГ закажу новый
Что то я смотрю варианты пошли такие нормальные: гудок от ЗиЛа, от КрАЗа
В таком случае от себя могу предложить, пацаны, ставьте гудок от поезда или на крайний случай от парохода - классная тема, не только лошади на забор позапрыгивают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Тока нормальная СГУ "Элина" например, а не тайвань. У росийской звучание как-то по солиднее...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Mihalych:Ты "кря-кря", а оттуда - мылыция ... И уточка превращается в рака
Бывало. Но во-первых "кря-кря" не спец сигнал. (Для справки спец сигналом называется сигнал меняющий тональность своего звучания с высокого на низкий (типа сирена)). Один раз правда попался упрямый гай, но для такого случая у меня в документах пару визиток важных лежит...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
20 лет на сайте Город:
|
Гы. Пойду после праздников визиток напечатаю "Президент РБ", "Начальник Госконтроля", "Генеральный прокурор" и пр. И в бумажник, так, между делом, чтоб случайно видны были.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Гы-гы.. Умное решение! Так ты может сразу удостоверение какое-нибудь напечатай (Ген. прокурора, например). Так можно будет в СГУ матом орать. Гай остановит, а ты ему ксиву в лицо и по шапке...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
от бмв - самый приятный сигнал, стоит около 10 у.е.
заменил у себя на мерсе - ненарадуюсь, теперь чаще тискаю на клаксон!
А у меня бибигалка сдохла
То ли на руле контакта нет то ли ещё чего... летом такая же лажа была у друга на свадбье в самый отвественный момент отказала... потом само ожило И вот пару дней назад опять сдохла... уже и руль разбирал вчера и контакты почистил... пох 10 минут побибикало соседям во дворе на зло и всё... просто ужасно. Я в трауре... В чём дело может быть? Неужели в проводке?
а какие сигналки можно ставить, а какие нужно согласовывать и где? вроде по правилам нельзя менять родную сигналку...
нельзя менять родную сигналку...
А как понять — родная или нет?
Сомнительно мне, что Минтранс или гаёвые точно знают, где что когда ставили...
вроде по правилам нельзя менять родную сигналку...
учитывая, что чейчас даже до полной тонировки никому дела нету, заморачиваться с узакониванием бибикалки ИМХО глупейшее дело