Примерно в то же время ЗИИ в Витебске шило Адидас для Европы, как сейчас фиг его знает.
Nike одно время в Бобруйске отшивался
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Примерно в то же время ЗИИ в Витебске шило Адидас для Европы, как сейчас фиг его знает.
Nike одно время в Бобруйске отшивался
Был в Краснодарском крае - ничего белорусского в местном супермаркете не нашел, даже молока.
Да полно в крае белорусских товаров, Савушкин продукт, Санта Бремор, Милавица, косметика разных производителей.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
Топикстартер видимо в поиске того производителя который продаст ему за белки товар хорошо идущий на экспорт, чтобы продать его в тот же регион куда продает и производитель, тем самым вдобавок уменьшив последнему экспортную выручку.
Видела лично-- в Краснодарском крае г. Ейск -- очереди перед привозом бел. косметики в магазин
водка в Литве и Латвии.
в Латвии был в шоке от магаза с вывеской обуви Марко и Белвеста ![]()
зы. где-то видел новость, что Крыница отправила пиво на пробу в Польшу, вроде только в сеть Tesko
но там все на экспорт
тот же ТВ Горизонт в Москве был дешевле чем тут.
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
Все МАЗы, БЕЛАЗы и т.д сейчас уже не могут(хотя думаю вернее сказать не будут) пользоваться спросом уже нигде из-за сильно увеличившейся в последнее время цены. Ну не может такое говно как МАЗ стоить в 2 раза дешевле чем неговно. В 5-6 раз, как было раньше, было правильнее, имхо. Поэтому китай вперди планеты всей. Хотя, стоит отметить что БЕЛАЗы все-таки в свое время были неплохие.
Из продуктов лично видел много раз,например в любом карфуре и иже с ними вы найдете ту же санту-бремор правда по слегка завышенной цене, обязательно милавицу(в лондоне было замечено особенно часто), причем неплохого качества и даже красную икру!!!, хотя даже в беларуси я ее не видел :? и думаю что это далеко не конец списка
Ну а такой порожняк как Белшину покупают исключительно бедные государства, которые не могут посчитать почему выгоднее купить в два с половиной раза более дорогой мишлен и обрезать его потом несколько лет, чем каждый год выкидывать деньги на бобруйский отстой. Вот Румыния отлично подходит