Gomel222, только новое подключение
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
некоторые хотят в первый месяц 60 мин получить + программу лояльности а некоторые просто хотят говорить и получать за это поощрение в качестве бесплатного билета лотереи в которой можно выиграть
люди а вот один вопрос который я не понял
про смс на сайте вообще ничего нет
это понимать что смс на этом тарифе нельзя отправлять или там просто забыли дописать ?????
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
835 |
22 года на сайте Город:
|
LM6:поощрение в качестве бесплатного билета лотереи в которой можно выиграть
это понимать что смс на этом тарифе нельзя отправлять или там просто забыли дописать ?????
Тарифы на SMS, за 1 сообщение
SMS (по Беларуси/за границу)
Выгодные тарифы для тех, кто пишет много SMS, – услуга «life SMS»! Вот и СМС.... наверное так.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
835 |
22 года на сайте Город:
|
LM6:ну это и я сам видел а кто знает про стоимость смс без пакетов «life SMS»!
909 или город 295 99 99
LM6,
люди а вот один вопрос который я не понял
Serg_Sierra,
909 или город 295 99 99
По ошибке не дописали, это же очевидно.
Видимо да, забыли. Буквально вчера пришли информашки по этому тарифу. Тарификация и цены на все абсолютно аналогичны общительному. В частности 1 СМС - 129 бел. руб.
Тарификация и цены на все абсолютно аналогичны общительному. В частности 1 СМС - 129 бел. руб.
теперь смс - 149 бел.руб
если так сравнить тп общительный и этот то он получше общительного
вот если б на него программу лояльности еще сделали и агентов подключали то общительный ушел бы в архив
кстати промоутеры
не известно когда разрешат на него переключаться ??/
Интересно, а кто-нибудь выигрывал в Ваше лото по электронному билету???
Лично я пробовал 1 раз. Ниче не вышло...
Д
sanek999:Посылал смску и впарили попутно билетик, махнул рукой на ЭТО.
Прислали во вторник что выиграл один билет и прислали его номер.
Пока при своих.
норм все??? деньги кинули на телефон???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Ramsses, чего они кидать должны?? Они же прислали выиграл лотерейный билет, поэтому и прислали новый за бесплатно.
Ramsses:Д
sanek999 :Посылал смску и впарили попутно билетик, махнул рукой на ЭТО.
Прислали во вторник что выиграл один билет и прислали его номер.
Пока при своих.
норм все??? деньги кинули на телефон???
nice_bitch:Ramsses, чего они кидать должны?? Они же прислали выиграл лотерейный билет, поэтому и прислали новый за бесплатно.
по моему абонент должен решать нужны ему деньги или билет
как-то лайф не подумал про это
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
LM6:
нее..там вроде..что-то типа..можно в банке (или там, где выигрыши выдают) заменить на $...к чему это я..у меня малой заканючил: купи билетик итд..она купила..так тот билетик- выиграл, тоже билетиком или $.но он к этому времени -захотел морожка или игрушку-не помню: сходили с бабулей и обменяли на $..Правдо, оговорюсь: что с Лайфом и его электронным "Вашим лото" прокатит так или нет не в курсе
udav89, а ты просто зашел в тему, чтобы написать? может стоило несколько постов выше прочитать и ничего писать не пришлось бы
Lukan:LM6 :как-то лайф не подумал про это
нее..там вроде..что-то типа..можно в банке (или там, где выигрыши выдают) заменить на $...к чему это я..у меня малой заканючил: купи билетик итд..она купила..так тот билетик- выиграл, тоже билетиком или $.но он к этому времени -захотел морожка или игрушку-не помню: сходили с бабулей и обменяли на $..Правдо, оговорюсь: что с Лайфом и его электронным "Вашим лото" прокатит так или нет не в курсе
В случае, если выигрыш абонента не превысит 105 000 руб., он автоматически будет зачислен на его лицевой счет в life. Получить денежный выигрыш в сумме до 105 000 рублей включительно иным способом, кроме как зачисление его на абонентский лицевой счет невозможно.
В случае, если выигрыш абонента составил 105 000 руб. включительно, оригинал лотерейного билета по требованию абонента не будет выдан.
В случае если выигрыш превысит сумму 105 000 руб., по желанию абонента он может быть либо зачислен на его лицевой счет в life:), либо бумажная версия выигрышного лотерейного билета абонента будет отправлен письмом "До востребования" по адресу, указанному им
p.s.
Ржал минут 5.
Прислали смску что
2 билет выиграл 3-й.
Ramsses,
Интересно, а кто-нибудь выигрывал в Ваше лото по электронному билету???
Лично я пробовал 1 раз. Ниче не вышло...weep.gif
ГЫГЫГЫ )))
Ты по бумажному выиграть когда нибудь пробовал? Ну так чего разнылся??? Это же не лотерея с гарантированым выигрышем...
LM6,
по моему абонент должен решать нужны ему деньги или билет
По моему вам четко и по русски прислали - вы выиграли 1 билет с таким-то номиналом.. Насколько я помню в мгновенной части бумажного варианта лотереи конкретно такой пункт присутствует.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
835 |
22 года на сайте Город:
|
King Stah:Ramsses,
По моему вам четко и по русски прислали - вы выиграли 1 билет с таким-то номиналом.. Насколько я помню в мгновенной части бумажного варианта лотереи конкретно такой пункт присутствует.
Сыграл в пятницу, мгновенная часть 3 тыс. В понедельник пришла СМС: "3 тыс выйгрыша будут зачислены на Ваш счет телефона."