Ну, вот и первая мини-сенсация ЧМ.
Германия - Россия 2:0
матч окончен
Мне по барабану эта первая мини-сенсация.
Гораздо важнее, что франция у швейцарии одно очко отобрала.
как бы между прочим :
Монреаль", цвета которого защищает белорусский форвард Андрей Костицын, уступил "Бостону" в седьмом решающем матче первого раунда Кубка Стэнли и выбыл из розыгрыша, сообщает корреспондент БЕЛТА. Теперь 26-летнего нападающего ждут в расположении сборной Беларуси, которая готовится к старту чемпионата мира в Словакии.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Тенденция. На всех последних чемпионатах белорусские комментаторы просто с говном мешают Российскую сборную..причем не только в хоккей.
Спокойнее товарищи - вечером нас ждёт МЭТР!!!!!
Где пресса, а где Быков. Улавливаете разницу.? Быков всегда относился с уважением к сопернику....любому сопернику.
Улавливаю, я про Быкова и не говорил ничего вообще-то - просто не нравится тот антураж, который окружает Российскую сборную, в каком бы то не было виде спорта - куча пафоса, вони, а в итоге и пшик зачастую выходит, хотя возможно в других странах тоже самое, просто дальше находятся они, поэтому может вони и меньше долетает. Если к Быкову, то ему банально статус не позволяет неуважительно о соперниках высказываться - слишком публичная и значимая персона... А вот его коллега Захаркин, иногда поливал соперников по КХЛ.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне по барабану эта первая мини-сенсация.
Гораздо важнее, что франция у швейцарии одно очко отобрала.
Да тяжко будет нашим. Я специально в спортпрогноз 81 ставку сделал(впервые в жизни) - все против Беларуси, с учётом, что мне никогда не везёт особо - жду победы, ну а если нет, то хоть на пиво заработаю)))
Теперь 26-летнего нападающего ждут в расположении сборной Беларуси,
Завтра числа Костицын будет уже в Словакии!
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
729 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно кого будут больше поддерживать болельщики на игре Беларусь - Канада. за россиян сегодня чего-то болели оч. слабо, я бы сказал вообще не болели.
звук трансляции конечно не очень-как-будто из толчка
Звук - это меньшее зло. Можно спихнуть на технические неполадки, "прямую трансляцию" и т.д...В голове не укладывается, как можно позволить комментировать матчи некомпетентным людям.
Спокойнее товарищи - вечером нас ждёт МЭТР!!!!!
Этот вообще сказка. Сколько различных игр с ним ни смотрел, небыло ниодной чтобы:
- 1. Не допустить десяток другой грубых ошибок при комментировании, будь то количество удалений у той или иной команды или что нить из "истории".
- 2. Повторюсь конечно, но этот МЭТР, походу самый ярый Русофоб, и матчи с Россией с ним я не смотрю уже давно. Вместо комментирования непосредсвенно игры ОН говорит только о том где же...ну где же еще лоханется Российский игрок
З.Ы. Предупреждая ведро помоев от "пАтриотов" - я Белорус, а не Россиянин, но мне лично противно это слышать в эфире
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
но этот МЭТР, походу самый ярый Русофоб,
Не, ну это единственное, чего я за ним особо не замечал....
Хотя может быть я просто бОльший русофоб))
А вообще комментатор должен быть беспристрастным, за исключением работы на играх национальной команды, при трансляции этой игры на национальном телеканале...
А вообще комментатор должен быть беспристрастным, за исключением работы на играх национальной команды, при трансляции этой игры на национальном телеканале...
+100500
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
пилять....
Первые пять минут совсем кисло выходит...
Надеюсь это кАнАдА слишком хорошо катает, а не мы плохо...
Не, ну сражаются пока, я думал будет гораздо хуже. Это же всё-таки канадцы. Кстати, отметил крайне неблагожелательное отношение трибун к белорусской сборной. Или мне показалось??
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
729 |
14 лет на сайте Город:
|
чуть пельменем не подавился когда наши забили.
одно скажу наши живее россиян смотрятся