Usseal, у вас как-то мало времени на подумать - акция на сайте до 15 января.. Правда, её уже один раз продлевали, но по состоянию на сейчас - обновлений не было. Появилась отметка, что товар в наличии в магазине на Мельникайте, 14 (это если вдруг посмотреть, обычно он только онлайн). И, тоже на всякий случай - доставка через Европочту (сначала звонит менеджер А1, уточняет и подтверждает заказ, потом приходит сообщение уже от Европочты со ссылкой на их сайт).
Я решил взять, посмотреть что за он. Размер 55" - чтобы не сильно "ударить по бюджету". Может и 65" бы выбрал, но - меня смущает глянцевый экран (вживую не видел, но фото достаточно). Я сторонник матовых экранов, и не хотелось ставить такое огромное зеркало.. Ну а если что не зайдет - так 55-ку легче пристроить.
Посмотрим, я не сильно много ожидаю от этой модели - по отзывам понятно, что китайцы сэкономили на каких-то вещах. С другой стороны - сейчас за эту цену здесь нет альтернатив с такими же ТТХ. Этот U85 - такой упрощенный TCL C6K, очень близкий аппаратно. Ближайшие конкуренты - либо дороже, либо хуже по параметрам (обычная подсветка, яркость ниже, без затемнений, без Dolby Vision, и слабее "компьютер" - 2/16 или 2/8 против 3/32 и более слабый SoC).
P.S. Можете почитать отзывы на российском сайте DNS - их там много, есть фото.
На фото видно, но я как-то в спешке не придал этому значение..
Нужны какие-то подкладки, в районе ножек (или на две табуретки и т.п.). Иначе весь вес телика придется на небольшой пятачёк внизу.. Никогда такого не видел..
Очень дебильное инженерное решение, на мой взгляд.