Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

MiniLED телевизор iFFALCON 55U85

Ответить

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 144 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, Dolby Atmos, DTS Virtual: X, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1587

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1587
    # 15 января 2026 19:33

Usseal, у вас как-то мало времени на подумать - акция на сайте до 15 января.. Правда, её уже один раз продлевали, но по состоянию на сейчас - обновлений не было. Появилась отметка, что товар в наличии в магазине на Мельникайте, 14 (это если вдруг посмотреть, обычно он только онлайн). И, тоже на всякий случай - доставка через Европочту (сначала звонит менеджер А1, уточняет и подтверждает заказ, потом приходит сообщение уже от Европочты со ссылкой на их сайт).
    Я решил взять, посмотреть что за он. Размер 55" - чтобы не сильно "ударить по бюджету". Может и 65" бы выбрал, но - меня смущает глянцевый экран (вживую не видел, но фото достаточно). Я сторонник матовых экранов, и не хотелось ставить такое огромное зеркало.. Ну а если что не зайдет - так 55-ку легче пристроить.
    Посмотрим, я не сильно много ожидаю от этой модели - по отзывам понятно, что китайцы сэкономили на каких-то вещах. С другой стороны - сейчас за эту цену здесь нет альтернатив с такими же ТТХ. Этот U85 - такой упрощенный TCL C6K, очень близкий аппаратно. Ближайшие конкуренты - либо дороже, либо хуже по параметрам (обычная подсветка, яркость ниже, без затемнений, без Dolby Vision, и слабее "компьютер" - 2/16 или 2/8 против 3/32 и более слабый SoC).
    P.S. Можете почитать отзывы на российском сайте DNS - их там много, есть фото.

• Usseal Senior Member
    офлайн
    Usseal Senior Member

796

12 лет на сайте
    пользователь #1014499

Написать сообщение

796
    # 15 января 2026 22:38

metropolitan, до 00:00 время подумать 😀😀😀
    По характеристикам действительно неплохой за эти деньги, а цена даже ниже чем на том де российском днс как ни странно. Было бы круто посмотреть вживую, но я не из Минска

• Usseal Senior Member
    офлайн
    Usseal Senior Member

796

12 лет на сайте
    пользователь #1014499

Написать сообщение

796
    # 16 января 2026 09:11

Всё, подняли цену на 200 рублей за 55-ку и на 300 рублей за 65-ку

Добавлено спустя 52 секунды

metropolitan, за подсказку с отзывами на dns спасибо, а то я пытался найти на озоне и вайлдберрисе :)

офлайн

1587

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1587
    # 16 января 2026 10:59
    Usseal:

Всё, подняли цену на 200 рублей за 55-ку и на 300 рублей за 65-ку

Ну, как и писали, акция закончилась.. Но есть один интересный момент: цена в рассрочку в январе поднялась, и даже на минимальные 6 месяцев была выше, чем акционная (55" +100 руб., 65" +200 руб., на 11 и 24 месяца прибавка еще больше). Сейчас базовая цена выросла, без акции, но убрали прибавку в рассрочку. Например, 55" на 6 и 11 месяцев сейчас стоит одинаково (и чуть больше, чем было в рассрочку во время акции). Ну это я так, просто рассуждаю.. Кстати, в Беларуси тоже есть DNS, но я не смотрел, продают ли они эту модель (в РФ она вроде как эксклюзивно только у них).

• Usseal Senior Member
    офлайн
    Usseal Senior Member

796

12 лет на сайте
    пользователь #1014499

Написать сообщение

796
    # 16 января 2026 11:50

metropolitan, нет по ходу нигде кроме велкома, даже в днс

А вы свой аппарат уже получили или ещё только заказали? Я вчера успел заказать в последний момент

офлайн

1587

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1587
    # 16 января 2026 12:23
    Usseal:

А вы свой аппарат уже получили или ещё только заказали? Я вчера успел заказать в последний момент

Я заказал 14-го вечером, тоже в последний вагон) Доставку выбрал на субботу (на сайте Европочты, они прислали ссылку). Думаю вот, доставать его из коробки или нет... Просто он же будет холодный, с мороза. А технику нельзя сразу доставать и включать. В принципе, включать я и не собирался, чисто посмотреть - целый или нет. И еще не факт, что Европочта будет ждать проверку - их же дело доставить посылку, они не продавец и не его подразделение.

• Usseal Senior Member
    офлайн
    Usseal Senior Member

796

12 лет на сайте
    пользователь #1014499

Написать сообщение

796
    # 16 января 2026 13:25 Редактировалось Usseal, 1 раз.

metropolitan, мне позвонили так сразу сказали, типа обязательно распакуйте и посмотрите на предмет механических повреждений. А уже если не будет работать или ещё что-то, то будет действовать гарантия, якобы можно и не включать. В общем главное при приёмке посмотреть чтобы не был побит и повреждён при транспортировке как я понял, включать не обязательно

офлайн

1587

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1587
    # 16 января 2026 16:12

Usseal, интересная инфа, спасибо. Мне ничего такого не сказали.. Но звучит логично, ведь механические повреждения (если вдруг) потом не посчитают за гарантийный случай. Что ж, буду просить курьера помочь достать из коробки (потому что даже 55" одному распаковать весьма проблематично).

офлайн

1587

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1587
    # 17 января 2026 23:33

Usseal, хочу предупредить об одном моменте. Когда будете доставать (для проверки или для установки) - не ставьте этот телевизор на пол или на другую твердую поверхность! Там внизу эта хреновина выступает, посередине :molotok: На фото видно, но я как-то в спешке не придал этому значение.. :insane: Нужны какие-то подкладки, в районе ножек (или на две табуретки и т.п.). Иначе весь вес телика придется на небольшой пятачёк внизу.. Никогда такого не видел.. :ass: Очень дебильное инженерное решение, на мой взгляд.
    Ну и в целом - для 55" дюймов нужно два человека, это 100%. Можно достать за пакет - но очень стремно. Аппарат не включал, нет пока возможности. Телик, как и писали - для российского рынка. Инструкция только на русском. На пульте - бесполезные кнопки росс. онлайн кинотеатров (Нетфликса нету).

• Usseal Senior Member
    офлайн
    Usseal Senior Member

796

12 лет на сайте
    пользователь #1014499

Написать сообщение

796
    # 19 января 2026 08:19

metropolitan, спасибо что предупредили :) Мне заказ привезла в итоге не европочта, а какая-то частная контора. Доставка до подъезда, конечно же нормально проверить на улице ничего не получилось. Посмотрел что коробка целая была без повреждений и забрал, надеясь на лучшее. Через сутки уже нормально распаковал, вроде всё целое

• Usseal Senior Member
    офлайн
    Usseal Senior Member

796

12 лет на сайте
    пользователь #1014499

Написать сообщение

796
    # 19 января 2026 10:42

metropolitan, вы может разобрались, для чего в комплекте два коротких толстых винта? Тонкие и длинные четыре штуки для ножек, а эти два для чего?

офлайн

1587

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1587
    # 19 января 2026 11:20
    Usseal:

metropolitan, вы может разобрались, для чего в комплекте два коротких толстых винта? Тонкие и длинные четыре штуки для ножек, а эти два для чего?

Нет, у меня телик пока в коробке лежит. Займусь через неделю (вот будет смешно, если я его сломал, когда доставал и ставил на пол.. :insane: )
    Насчет винтов, а может два - это для ножек? А четыре - для VESA? Еще в инструкции гляньте - там же пишут комплектацию, что для чего

• Privetik Senior Member
    офлайн
    Privetik Senior Member

3596

18 лет на сайте
    пользователь #94189

Написать сообщение

3596
    # 19 января 2026 22:52
    metropolitan:

Usseal, хочу предупредить об одном моменте. Когда будете доставать (для проверки или для установки) - не ставьте этот телевизор на пол или на другую твердую поверхность! Там внизу эта хреновина выступает, посередине :molotok: На фото видно, но я как-то в спешке не придал этому значение.. :insane: Нужны какие-то подкладки, в районе ножек (или на две табуретки и т.п.). Иначе весь вес телика придется на небольшой пятачёк внизу.. Никогда такого не видел.. :ass: Очень дебильное инженерное решение, на мой взгляд.
    Ну и в целом - для 55" дюймов нужно два человека, это 100%. Можно достать за пакет - но очень стремно. Аппарат не включал, нет пока возможности. Телик, как и писали - для российского рынка. Инструкция только на русском. На пульте - бесполезные кнопки росс. онлайн кинотеатров (Нетфликса нету).

Я один 65ку достал, хотя было стрёмно, думал упадет пока верхнюю часть коробки снимал. Потом на диван "задницей" положил ножки прикрутил, на пол опустил и до тумбы донес. Это было нечто, 55ку олед вдвоем, а тут 65ку iffalcon один. Больше желания повторять такой подвиг нету.
    Меню кстати у LG хоть и закрытая ос нравится всё-таки больше, этот ты больше для пиратского просмотра и ночных посиделок.

Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Лабрюйер/
  • Usseal Senior Member
    офлайн
    Usseal Senior Member

796

12 лет на сайте
    пользователь #1014499

Написать сообщение

796
    # 23 января 2026 08:19
    metropolitan:

Нет, у меня телик пока в коробке лежит. Займусь через неделю (вот будет смешно, если я его сломал, когда доставал и ставил на пол.. )
    Насчет винтов, а может два - это для ножек? А четыре - для VESA? Еще в инструкции гляньте - там же пишут комплектацию, что для чего

Короче тонкие четыре для ножек, как я и говорил, а толстые два для Vesa. Почему только два? Потому что два ещё уже закручены в сзади в верхние два отверстия Vesa, потому что без них задняя крышка болтается жёстко :)

• лупух Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    лупух Neophyte Poster Автор темы

8

менее полугода на сайте
    пользователь #4003024

Написать сообщение

8
    # 24 января 2026 14:32

Через Ethernet (RJ‑45) показывает, но нет рабочего стола. wi-fi отключил т.к. обновы по воздуху опасны могут произойти не зависящие от Вас причины, а если включить всё работает шикарно сразу грузятся все обновления приложений и сами приложения, которые мне не нужны, хотя в плей маркете отключены все автообновления. На 11 андроиде работает очень шустренько, пока мало загруженного мусора. Оень хлипкий корпус напоминает "холодец", что очень напрягает беспокойство за матрицу. Пишут что через флешку уже обнову на 14-й андроид устанавливают (с 2026 уже установленный с магазина), но уменьшается свобоное ОЗУ, что уменьшает скорость быстродействия, мне и на 11 не плохо - шустренько. Да повесил на стену и место под ножки опираются на уголки всё таки 3 точки опоры надёжнее и душе спокойнее.

lupuh