gene_d, ну для кого то и шаман с воровайками музыка
![]()
A.Z., ну естественно, хто бы спорил!
да это ж всегда так... что там Некрасов писал 150 лет назад?
тока разве что про литературу, но не суть важно
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого -
Белинского и Гоголя
С базара понесет?
так и не несут ведь...........................
gene_d, прошедший вчера концерт возле ДС показал приоритеты некоторой части общества, на онлайнере есть репортаж с говорящими фото
спойлер. Российский рэпер Мот
ну штош, кому и кобыла невеста..
A.Z.:gene_d, прошедший вчера концерт возле ДС показал приоритеты некоторой части общества, на онлайнере есть репортаж с говорящими фото
![]()
![]()
![]()
спойлер. Российский рэпер Мотну штош, кому и кобыла невеста..
и я там был. как услышал " крошка моя" сразу развернулся и на метро ушел
gene_d:A.Z., ну естественно, хто бы спорил!
да это ж всегда так... что там Некрасов писал 150 лет назад?
тока разве что про литературу, но не суть важноКогда мужик не Блюхера
И не милорда глупого -
Белинского и Гоголя
С базара понесет?так и не несут ведь...........................
а зачем нести Гоголя с базара, когда он есть в доступе?
вопрос тут будет другой. кроме школьного чтения мертвых душ и вия еще кто-то что-то из его произведений читает?
я уже про Пушкина молчу...
vilin:другие кандидаты? их песни в тему.
я нашел только Беларусь и
Интересно, а почему только в попсе есть такие сборища, куда приезжают исполнители, на сцене поют ртом, а потом какое-то жюри выбирает типа лучшего и т.д. На это действо тратится куча денег. А после таких сборищ участники как были нонеймами, так (за редким исключением) ими и остаются?
Вот почему попсовикам просто не собраться и не сделать что-то вроде Вудстока, Live AID и тд.?
Matrik:Вот почему попсовикам просто не собраться и не сделать что-то вроде Вудстока, Live AID и тд.
это как посмотреть. был однажды на рок за бобров. выступала группа без билета. рок или попса?
земфира приезжает на всякие концерты. к какому жанру можно ее отнести?
группа 7Б и т д.
не знаю как пойдёт но будем надеяться что не будет такого трэша как в Евровидении, где выступают маски всякие, трансвеститы и т.д.
vilin:а зачем нести Гоголя с базара, когда он есть в доступе?
вы действительно историю культуры не знаете или просто пытаетесь троллить?
vilin:вопрос тут будет другой. кроме школьного чтения мертвых душ и вия еще кто-то что-то из его произведений читает?
я уже про Пушкина молчу...
разумеется...
но опять-таки см. мой предыдущий ответ - Гоголь, Белинский (и Пушкин по умолчанию) здесь присутствуют лишь как культурные образцы из стиха Некрасова
нынешние реалии дадут другие имена
надо только включить мозги и знания (если они есть)
vilin:но будем надеяться что не будет такого трэша как в Евровидении, где выступают маски всякие, трансвеститы и т.д.
Абсолютно фиолетово что будет и что есть. Мне это вообще никак жить не мешает. Хотят всякие маски и прочее выступать - пусть выступают.
kOveX:vilin:вчерашний концерт с Жуковым
Не было его там.
А я говорю, был
ну не суть. послезавтра будет интервидение прямая трансляция. так что? ставки, клипы? не хотите?
vilin:Победил солист из Вьетнама
Пишут, что этот солист - открытый гей. Если это правда, так получается диверсия какае-то
Matrik:vilin:Победил солист из Вьетнама
Пишут, что этот солист - открытый гей. Если это правда, так получается диверсия какае-то
Второй раз на те же грабли, только уже в России? Извините, я пас...
vilin:Matrik:vilin:Победил солист из Вьетнама
в чем заключаются "грабли" и почему "во второй раз"
этому явлению столько лет, сколько человечеству - это раз
да ведь и на нашей памяти всё открыто-публично начало проявляться публично ещё в 80-е.... это два
можно и продолжать
если в каких-то странах геи запрещены, то это их всё равно не отменит
или кто-то из вас принципиально перестал слушать Элтона Джона после того, как узнал, что и он... тоже...
gene_d:vilin:Matrik:vilin:Победил солист из Вьетнама
в чем заключаются "грабли" и почему "во второй раз"
этому явлению столько лет, сколько человечеству - это раз
да ведь и на нашей памяти всё открыто-публично начало проявляться публично ещё в 80-е.... это два
можно и продолжать
если в каких-то странах геи запрещены, то это их всё равно не отменит
или кто-то из вас принципиально перестал слушать Элтона Джона после того, как узнал, что и он... тоже...
Да все зависит от самих исполнителей. Или их песен. Мне просто это напомнило Вурст 2014 года.
А поскольку корни данного мероприятия вообще уходят в 60-е то опять же- песни какие, какое представление, какой ракурс и т.д. и т.п.
Matrik:Пишут, что этот солист - открытый гей. Если это правда, так получается диверсия какае-то
будет очень интересно