С внешним модулем моя нокиа е50 работает хорошо, программы ставил разные, только вот карт нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
С внешним модулем моя нокиа е50 работает хорошо, программы ставил разные, только вот карт нет...
Ко_Лян:Trofimuk (цитата): сейча для симбиана появилась программа Garmin Mobile XT - по мне самая лучшая из того что есть!
А карты? Карты где брать?
Программу уже нашел.
карт дофига. есть и РБ уже гиссовская переконвертированная в гармин
могу закачать прогу и карту минска с поиском по улицам работает gps на е50 точно но это естественно за $$$$
звоним уточняем интересуемся программа только для 9 симбы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для Garmin Mobile XT есть карта РБ и Минска с работающим автороутингом и адресным поиском, номерами домов и POI в сети бесплатно![]()
malo:Akuland, сам пользую
А автороутинг (прокладка маршрута) по городу у тебя нормально пашет? Что-то я на e50 никак не могу этого сделать
. Причем пару раз маршрут XT проложил, но это был маршрут с окраины города до близлежащих поселков. 
AlexMobile, работает, но карты конечно оставляют желать лучшего (нет запрета поворотов, актуальность хромает)
о какой карте идет речь?
Точных реквизитов карт не помню, брал их на allnokia.ru. Прокладку маршрута победил, правда немного мудрено (сохраняю точку назначения в My location и затем уже выбираю ее в Where to?) +1 по поводу качества карт, однако как говорится на безрыбье и рак рыба ![]()
Подскажите возможно ли иметь GPS если имеем: Смартфон Motorola MPx 220 и ТV в авто, возможно ли через смартфон
получать сигнал со спутника и передавать его на экран TV.
Что для этого нужно и сколько стоит?
дудуХ:
Подскажите возможно ли иметь GPS если имеем: Смартфон Motorola MPx 220 и ТV в авто, возможно ли через смартфон
получать сигнал со спутника и передавать его на экран TV.
Что для этого нужно и сколько стоит?
Ай, класс! Неофит жжот!
Попробуй разделить для начала задачи, и все поймешь сам:
1. Есть ли у тебя (и существует ли вообще) GPS-приложение и GPS-приемник для MPx220?
2. Может ли твой телевизор в авто использоваться в качестве внешнего дисплея для MPx220?
NiteRider,
Да вот я и интерисуюсь возможно ли для MPx220 наити это GPS-приложение.
В TV имеются парочку разных разъёмов, в том числе и подключение от компа.
дудуХ, в MPx220 нет GPS-приемника, т.е. нет модуля, отвечающего за приём координат, поэтому никакое "GPS-приложение" не поможет.
А даже если бы и был, то "связать" этот девайс с автомобильным экраном будет очень непросто.
Совет: купи PDA, держатель на лобовуху (воздуховод) и зарядное от прикуривателя. Это оптимальное на мой взгляд решение на сегодня чтобы "навигатить" по Беларуси.
Люди подскажите кто что знает или пользуется навигатором Vdo Dayton PС 5100 Что это такое и с чем его есть?
дудуХ, я сам лично не пользовался. Но это, наверное, единственный автонавигатор, к которому существуют карты РБ. Образ диска есть (был) на 4pda.ru
стесняюсь спросить.. а нафига всем так нужна навигация по беларуси, и по минску в частности? по моему имху, навигация нужна, когда заедешь в @б@ня какие-нть, с развязками-автобанами-хайвеями, или в другую #опу, где указателей нету.. а у нас-то что за проблемы с ориентированием? по приколу чтоле? не поняяятно 
a320,
В @б@ня можно и в Минске заехать. Или не найти их. В Минске оч.много адресов, о которых 99% народа даже и не догадывается...
dsoft, ну да.. однако ездить "по адресам" этим же 99% (мне, например) вроде как и ни к чему.. а таксистам и курьерам положено и без навигации знать родной город. ну, или тот город, куда они прибыли поработать ![]()