=DeMa=:
Rotschild, вы своим пессимистичными вбросами уже конкретно подзадолбали, вы еще месяца 3 назад пропрочили полный крах банковской системы, потом писали, что в мае уж точно будет заморозка вкладов и никому ничего не будут выдавать, но как-то крах не пришел и вклады стабильно выдают. так вы теперь за курс решили взяться?
Крах финансовой системы уже наступил - как я и предполагал. Заморозку вкладов я не прогнозировал так как вы это понимаете - что вообще никогда никому не будут давать вклады. Для меня любые проблемы с выдачей вкладов - это уже технический дефолт по внутренним обязательствам. И он наступил. просто у нас разные понятия об одном и том же. Для вас заморозка вкладов, крах финсистемы и дефолт имеют абсолютное значение. Для меня же элементы этого или просто любые проблемы связанные с понятием = само понятие. Например, иностранный инвестор не будет ждать, когда реально просрочат выплаты по внешнему госдолгу - для него дефолтом будет одна фраза прокоповича о невозможности выплат. При этом вы будете приводить примеры, что в это время еще выплачивают побондам в рос.рублях. Но иностранному инвестору пофиг - как только где-нибудь хоть по одному направлению внешнего госдолга просрочили - все, это дефолт, нужно экстренно сливать все бел.долги.
Так что в финансовых понятиях все мои самые мрачные прогнозы сбылись, к сожалению.
Теперь жду дефолта по внешним обязательствам и дальнейшего развития черного рынка валюты