Камеры непривычно огромные. Прям выбиваются из всего внешнего вида. Переборщили с ними
Камеры непривычно огромные. Прям выбиваются из всего внешнего вида. Переборщили с ними
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
3953919:Камеры непривычно огромные. Прям выбиваются из всего внешнего вида. Переборщили с ними
Здесь дюймовый сенсор же. Это было неизбежно. И остальным камерам мощи добавили. Понятное дело, им теперь нужно много места. А в повседневном режиме они каких-то неудобств и не доставляют. Мне, во всяком случае. Торчат – ну и ладно ))
Кстати, в P60 Pro тоже был выступ. Так что я знал, на что шёл. Теоретически могли сделать весь телефон толстым как кирпич. Тогда и камеры бы не выпирали. Но вот это точно было бы неудобно.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
3953919:Eddard_Stark, сильно тяжелый он?
Ну это смотря с чем сравнивать. Суперлёгким его не назовёшь. 219 грамм весит он. Увесистый такой, в руке чувствуется. Но это нормально для флагманской модели. Они все солидно весят. А некоторые - даже ещё тяжелее.
Eddard_Stark, а что значит «эффект боке как в профессиональных фотоаппаратах»?
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
3953919:Eddard_Stark, а что значит «эффект боке как в профессиональных фотоаппаратах»?
Тут переменная диафрагма десятиступенчатая стоит. Степень размытия то есть механически менять можно. Как в зеркалках. Это одна из фишек флагманских смартфонов хуавэя уже давно. Другие произволители не особо рьяно ее у себя внедряют почему-то. И это реально клёвая штука - боке получается естественное, без цифровых артефактов. Хотя цифровым способом размывать тоже можно. И иногда есть смысл переключаться на цифровое - ибо с ним можно получать еще более мощное размытие.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
3953919:Eddard_Stark, как долго батарею держит?
Специально не замерял. Процентов 30-40 заряда где-то ближе к вечеру, как правило, остаётся. Стандартная вполне себе тут автономность.
кто в нем сравнивал вибру с пикселем? может что сказать? тут вертушка или хаптик?
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2361 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня смотрел, на подарок выбирал, ужасно выпирает блок камеры, просто уродство настоящее)Я не думаю что эта камера лучше намного всего, что предлагает рынок, плюс проблемы с гугл сервисами и прочим по приложениям, из-за санкций. Для девушки которая хочет пользоваться нормально, всем чем пользовалась до этого ,будет дискомфортно .Лучше уже s25 ultra купить.
folgolbol787:сегодня смотрел, на подарок выбирал, ужасно выпирает блок камеры, просто уродство настоящее)Я не думаю что эта камера лучше намного всего, что предлагает рынок, плюс проблемы с гугл сервисами и прочим по приложениям, из-за санкций. Для девушки которая хочет пользоваться нормально, всем чем пользовалась до этого ,будет дискомфортно .Лучше уже s25 ultra купить.
Полностью согласен. При текущей его цене тут даже думать нечего...s25 ultra универсальный комбайн.
Это же Pura 80 Pro имеет право на рассмотрение при цене 1500-1600, но никак не 2500 и выше.
folgolbol787:сегодня смотрел, на подарок выбирал, ужасно выпирает блок камеры, просто уродство настоящее)Я не думаю что эта камера лучше намного всего, что предлагает рынок, плюс проблемы с гугл сервисами и прочим по приложениям, из-за санкций. Для девушки которая хочет пользоваться нормально, всем чем пользовалась до этого ,будет дискомфортно .Лучше уже s25 ultra купить.
sober1986:folgolbol787:сегодня смотрел, на подарок выбирал, ужасно выпирает блок камеры, просто уродство настоящее)Я не думаю что эта камера лучше намного всего, что предлагает рынок, плюс проблемы с гугл сервисами и прочим по приложениям, из-за санкций. Для девушки которая хочет пользоваться нормально, всем чем пользовалась до этого ,будет дискомфортно .Лучше уже s25 ultra купить.
Полностью согласен. При текущей его цене тут даже думать нечего...s25 ultra универсальный комбайн.
Это же Pura 80 Pro имеет право на рассмотрение при цене 1500-1600, но никак не 2500 и выше.
Не несите бред про цену. Пура 80 про это полноценный флагман. За наличку 2100 это идеальный аппарат. В рассрочку в мтс за 2600 тоже.
Камера лучше чем у самсунга. Я как бывший обладатель с24ультры могу сказать, что пура 80 про фотографирует лучше однозначно особенно в движении, а в с25 ультра такая же основная камера, даже в с26 ультра в прямом сравнении разницы днем я не увидел с с24ультра.
С 25 ультра это убожество. В руках как буд-то китайский ноунейм, а задние глазки камер просто отвратительны, в руках не воспринимается как флагман. И нет нормального макро. Единственно где мне ультры больше понравились это в 100-м зуме если нужно посмотреть номер заказа в бургер кинге то самсунг лучше.
Кстати очень удобна пура лежит в руке, палец четко ложится под камеру и хват очень хороший однозачно лучше чем большинство шайб. По автномности лучше чем ультры у самсунга, самсунг в лучше случае до вечера 6-8 часов, пура стабильно 9-10 часов. По моим личным впечатлением и впечатлением колег пура стабильно на часа 2 больше держит экранного времени нежели ультры. Что уж говорить про медленную зарядку у самсунга, если нужно срочно зарядить телефон, то у пуры блок в комлекте 100 ват.
Дисплей у пуру лучше по шиму и ярче чем у самсунга с25ультра, а с с24ультра даже и нечего сравнивать. И он не греется в тик ток как ребята из титана..
Кстати по плавности и скорости открытию приложений пура не уступает ультрам. Уже давно у хуавэя нет проблем с гуглами. Единственно это настройка чуть дольше чем обычно. Час пострикать и все настроится, что нужно.
Звук разговорного динамика у хуавэя куда громче. Связь хуавэй ловит однозначно лучше.
А теперь все за и против по сравнению с ультрами c24ультра и с25ультра:
Пура плюсы: 1 Основная камера с дюймовым сенсором, фронтальная камера лучше есть автофокус как минимум удобнее и приблежение х2. Макро съемка однозначно лучше. Все 3 камеры флагманского уровня.
2. В руке чувствуется как флагманское устройство, не хуже с24 ультры, удобный хват под камеру и классный внешний вид как и ощущения в использовании флагманом а не пластиковым в сравнении с с25ультрой.
3. Лучшая автномность стабильно на часа 2 экранного времени и быстрая зарядка 100ват.Пура при схожих аккумуляторах дольше живет.
4. Лучшая связь, громкость просто зашкаливает, лучше держит сеть. (вышки хэувэй естественно смартфоны заточены под них).Где самсунг уже сдался хэавэй отлично себя чувствует.
5. Экран в повседневном использовании ярче и минимальный шим.
6. Очень плавная оболочка просто летает.
7. Лучшая влагозащита
8.Ах да забыл сканер отпечатка в кнопке он очень быстрый и лучше работает чем у самсунгах в экране.
Что хуже чем у самсугов ультр:
1.Отсуствие долгоиграющих обновлений оболочки. Самсунговская оболочка лучшая на андроиде ИМХО
2.Процессор хоть и достаточный но уступает прилично в играх. Хэавэй не для игроманов.
3. Отсутсвие стилуса, удобная вещь при работе часто использовал как записную книжку и при ИИ.
4. В самсунгах лучший искуственный интелект и куча всевозможных плюшек в редактировании с помощью ИИ. Хотя в хэавэях по дефолту встроена Алиса, но она уступает.
А теперь мой вывод как пользователя першедшего с легендарного с24ультра. Я ни капли не жалею. Получил большую автономность, полноценную быструю зарядку, ярче экран, наконец то нормальную макро камеру и не горячий корпус при использовании даже в обычных приложениях. Единственно, что меня удручает отсуствие стилуса для редактирования и записей, ну и у самсунга лучшая оболочка это ИМХО. По плавности хэавэй не хуже.