Во 1х
Абармотик:
... Вы уверены, что, при прекращении времени существования микросолнца, коллапс синтезированной звёзды не заканчивался образованием микро-чд?.. или нано-чд? ...
Я знаю, что никакой чд в таком случае не возникает. Это вы не Василий, НЕ ПРАВИЛЬНО истолковали смысл написанного.
Поясню:
-- Нормальный человек, прочитав цитату выше, придет и спросит "почему вы так думаете". Или "мне кажется вы ошибаетесь". Или "можете подтвердить теорию расчетами?".
-- самонапыщенный индюк, типа вас, приходит и сразу переходит на упрёки и обвинения. Примеры (в смысловых цитатах): "да ты ниче не понимаешь", "да ты насмотрелся Ютуба", "да ты тока гуглить умеешь" и т.п.
-- если бы вы умудрились спросить, я бы канеш поведал, что знаю - чтобы солнце коллапсировало до уровня чд, нужна масса. И даже наше огромное солнце, когда выжрет свой водород, не станет чд по причине недостатка массы. Так что не такой уж я тупой, как вы тут обрисовали.
-- если бы вы были немного умнее (видимо вы сам насмотрелись гугеля с ютубом, от того и проецировали на меня это)и действительно разбирались в квантовой физике (да! Именно ей) и понимали мироздание на масштабах галактик, вы бы знали, что там не работают наши законы... А они - те, ихние, нам до сих пор неизвестны. Из этого вы бы сделали следующий вывод:
Когда кетаёза создаёт в лаборатории термоядерный синтез ( при миллионах градусов и на высоких давлениях, с этого момента так же перестают работать наши законы. И что там происходит - мы можем только догадываться. Да, реакции описаны, но все ли учтено? Ведь по-любому есть вещи не видимые глазу и неподвластные всем известным детекторам (надо объяснять почему?).
Из описанного следует, что (при такой реакции и заданных параметрах - температура, масса, давление) вполне могут происходить и парадоксальные процессы, типа коллапса в чд.
И мое утверждение, что вы процитировали, имело целью побудить мозг оппонента задуматься, все ли он знает о чд и неподвластных детекции прочих процессов.
Так что , в спектре данного разговора и псевдоколлапса микросолнца, здесь нано-чд скорее нарицательное и метафорически. (Кстати, микросолнца, это скорее размером с луну, а не мячик в лаборатории Китая. И тогда не нано-чд, а скорее пико-ЧД. Что вас тоже не смутило).
-- ещё меня смутил факт, что вы умолчали сарказмом про черные дыры внутри организма (что более абстрактно выглядит):
Абармотик:
Вы уверены, что внутри вашего организма (в теле, состоящем из молекул) не имеется нано-чд?, Выполняющей свою функцию...
Но тем не менее вы придрались к ЧД после окончания термоядерной реакции - здесь хоть какая-то логика есть. Прочитав, я даже задумался - почему. Осмелюсь предположить - про нано-чд в теле человека вы ролики не смотрели, а про ядерный синтез Ютуб переполнен... Вы читали мое и увидели расхождение ВЕЛИКОГО Ютуба и какого-то мелкого инкогнито в сети. Да? Не прав? Тогда проясните мне этот момент. Или чд в теле человека вы допускаете?
-- о мелких инкогнито. Вы для меня тоже он самый. Ведь я не то что не знаком с вами, я даже ваш ник не знаю. (В отличие от десятков уже запомнившихся).
И вот вы, незнакомец, приходите в диалог и, вместо поиска истины (для чего создавался этот топик), сразу вступаете в палемику с переходом на оскорбления и навешивание ярлыков. Странный тип )) мне так кажется - незрелом школоло... Посмотрело на Ютубе три ролика о ядерных реакциях в плазменной печи и пришло учить взрослого дядьку (может и не так, но психика ваша не зрелая).
Теперь о вашем:
хмуры:
Когда вы гасите выключателем лампочку в комнате - она коллапсирует
Вы всерьез утверждаете, что движение электронов по раскалённому металлу вольфрама...
можно ХОТЬ КАК-ТО сравнить с термоядерной печью?
хмуры:
Или аннигилирует
Ага, точнее фантазирует и притягивает зауши все нипопадя.
хмуры:
Разберитесь хотя бы в общих чертах в физике управляемого синтеза
Примерно лет 10 назад разобрался. Честно скажу - до этого не то что не знал, но даже и не мучился от незнания.
хмуры:
за деревьями умных фраз (вроде "коллапс синтезированной" ), надерганных из гугЕля,
Ну вот и отличитесь, дайте мне хоть одну ссылку на статью или видео, где рядом стоят "коллапс" и "синтезированная звезда". Это был чисто полет моей мысли, личная метафора, которая несла определенную смысловую нагрузку (описано выше). Так что
хмуры:
нынешние пейсатели
это и вы в том числе ))
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
А теперь о главном.
Пришли, даже ноги не вытерли, а уже накинулись.
И, тем не менее, свою точку зрения не указали...
О допускаемой вероятности, что мы живём внутри чд