omdm:Приезжают соответствующие службы и если им чего не понравится могут и уничтожить их на месте.))
Во-во, пишут соответствующие бумаги, просматривают камеры видео наблюдения, находят кто накосячил. А не слесарь " дядя Ваня" пилит "болгаркой".
omdm:Приезжают соответствующие службы и если им чего не понравится могут и уничтожить их на месте.))
Во-во, пишут соответствующие бумаги, просматривают камеры видео наблюдения, находят кто накосячил. А не слесарь " дядя Ваня" пилит "болгаркой".
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
tiavik:Забытые-утеренные вещи оформляются как сданные на хранение по не слабому тарифу. И если забывчивый-утерявший не поспешит забрать свои вещи то плата за хранение достаточно быстро превысит стоимость вещей и будет взыскана через суд.
Неужели есть такой нормативный акт, а не самоуправство?
omdm:Её и не присвоили кто попало. А изъяли для соответствующего разбирательства. Не факт, что для бесплатного разбирательства.
На основании чего? Имя, сестра, имя!
В трамваях забываю тысячи вещей - и за каждую требуют деньги!?
Что то новое в законах появилось?
omdm:Её и не присвоили кто попало. А изъяли для соответствующего разбирательства. Не факт, что для бесплатного разбирательства.
Так нет никого разбирательства. Порядок в таких случаях в РБ бесспорный. Озвучена сумма выкупа которая ежедневно увеличивается. Потом в суд и к СИ.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
tiavik:Порядок в таких случаях в РБ бесспорный.
Можно ссылочку на акт, для любопытства. С каждым может произойти, мало ли столкнешься.
Жук-и-Жаба:Неужели есть такой нормативный акт, а не самоуправство?
Думаю что есть а статью " Самоуправство" в РБ уже давным давно отменили.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
tiavik:Жук-и-Жаба:Неужели есть такой нормативный акт, а не самоуправство?
Думаю что есть а статью " Самоуправство" в РБ уже давным давно отменили.
Так "есть" или "думаю, что есть"?
"Самоуправство" переименовали в "превышение служебных полномочий"
Жук-и-Жаба:tiavik:Порядок в таких случаях в РБ бесспорный.
Можно ссылочку на акт, для любопытства. С каждым может произойти, мало ли столкнешься.
Никто ничего не писал всё происходит пока устно. Но гражданин сейчас не проживает в г. Жлобин и не может быстро пройтись по инстанциям. Тем более что чиновники стеной друг за друга в любых инстанциях.
Жук-и-Жаба:Так "есть" или "думаю, что есть"?
Пока не знаю. Дежурная и её помощники с автоматами конкретно ни на что не ссылаются. Вы типа нарушили извольте выкупить свои вещи. А мы это оформим как сданные на хранение.
Жук-и-Жаба:В трамваях забываю тысячи вещей - и за каждую требуют деньги!?
Возможно трамвайщики до этого пока не додумались а вот белорусские железнодорожники додумались.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
tiavik:он додумался пристегнуть небольшой решетчатый пластмассовый контейнер к трубе на замок (ну как велосипед) внутри вокзала.
28.07 приехал с грибов-а вещей нет. Он к дежурной по вокзалу которой лет так до 30. Та вещи не спешит отдавать...
неужели 30-летняя женщина так запросто смогла сломать велосипедный замок? )
2407143:неужели 30-летняя женщина так запросто смогла сломать велосипедный замок? )
У неё
tiavik:Та вещи не спешит отдавать и фразой " Вова подойди ко мне" вызывает двух молодчиков лет 25 с автоматами.
Под рукой
И вся структура железной дороги Беларуси в перспективе.
2407143, Не надо вырывать фразы из контекста, читайте внимательней если интересуетесь. Или Вы железнодорожник.
милицейский патруль станет ломать велосипедный замок,
которым к какой-то трубе пристёгнут пустой ''небольшой решетчатый пластмассовый контейнер''?
свежо предание, да верится с трудом (с).
чел сэкономил 2 рубля на хранении - поимел проблем.
это что в черепной коробке должно быть, чтобы ящики на вокзале пристегивать ![]()
Жук-и-Жаба:С каждым может произойти, мало ли столкнешься.
Вы тоже на вокзале пристёгиваете ящики к батарее и уезжаете?
tiavik:Вы типа нарушили извольте выкупить свои вещи.
Не выкупить, а оплатить хранение.
tiavik, я думаю, тут вопрос не в материальной выгоде БЧ, а в том, чтобы преподать урок конкретному гражданину.
Нелишне бы подумать, что "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других".
omdm:Не выкупить, а оплатить хранение.
Не имея средств оплачивать дорогостоящее хранение малоимущий гражданин обеспечил сохранность своих вещей самостоятельно также как не имея средств он не взял такси а купил билет на поезд эконом класса.
leksi1993:чел сэкономил 2 рубля на хранении - поимел проблем.
это что в черепной коробке должно быть, чтобы ящики на вокзале пристегивать
Вот и я о том же
tiavik:omdm:Не выкупить, а оплатить хранение.
Не имея средств оплачивать дорогостоящее хранение малоимущий гражданин обеспечил сохранность своих вещей самостоятельно также как не имея средств он не взял такси а купил билет на поезд эконом класса.
"Не имея средств купить дорогостоящее место в крытом паркинге, малоимущий гражданин припарковал свое железное корыто на газоне под своим балконом". Чем, безусловно, обеспечил его сохранность.
Так, что ли?
leksi1993, 2407143, хмуры, Приятно общаться с очень умными, обеспеченными экстрасенсами.
хмуры:на газоне под своим балконом"
Не у всех малоимущих Ваши привычки богатых людей.
Хватает места и на асфальте.
хмуры:tiavik, я думаю, тут вопрос не в материальной выгоде БЧ, а в том, чтобы преподать урок конкретному гражданину.
Для этого у гражданина нужно обязательно что то забрать (свободу, работу, дом, машину а если этого нет то хотя бы коробку). С паршивой овцы хоть шерсти клок.
tiavik:Не имея средств оплачивать дорогостоящее хранение малоимущий гражданин обеспечил сохранность своих вещей самостоятельно
да в Минске на сутки в камере хранения берут рублей 5 - трындеть не мешки ворочать. пусть малоимущий гражданин таскает свое имущество с собой или оставляет дома, а не пристегивает на вокзале, где это его имущество напоминает взрывное устройство. надо еще взыскать с умника за работу милиции и работников - им же пришлось определять, что это просто хитроопый, а не подрывник.
leksi1993:трындеть не мешки ворочать.
Во-во, почти 40000 сообщений за 13 лет, это надо постараться.
leksi1993:пусть малоимущий гражданин таскает свое имущество с собой или оставляет дома,
Не указывайте что людям делать и они не скажут куда Вам идти.