АндиШульга:То чувство когда у тебя 7700xt стоит выше 5060ti в 2к
Тут даже 7600 XT оказалась быстрее, чем 5060Ti. Нвидия то ещё позорище.
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
|
2379 |
12 лет на сайте Город:
|
АндиШульга:То чувство когда у тебя 7700xt стоит выше 5060ti в 2к
Тут даже 7600 XT оказалась быстрее, чем 5060Ti. Нвидия то ещё позорище.
BetaVersion:Нвидия то ещё позорище.
Тот самый момент, когда [censored by Grace-o]во всех дискассах и нечего предъявить
![]()
https://catalog.onliner.by/compare/4710562245202%2Bgvr9060xtgamin ... gshadow2xo
Конкуренции не получилось даже на уровне цены
Что говорить про хоть какие-то преимущества покупки красных. Ровно ноль весомых причин.
BetaVersion:Нвидия то ещё позорище.
Которая вот вот сподвигнет АМД свернуть своё графическое подразделение. И будет тогда у BetaVersion уже два объекта для ненависти - зелёные и синие. И будет он сидеть на встройках от АМД. Ибо ни - ни во вражий лагерь .... Вот что он тогда интересно будет писать?
softmax:Которая вот вот сподвигнет АМД свернуть своё графическое подразделение.
Да вряд ли. ГПУ для соснолей всё равно пилить надо. RDNA 4 вполне себе ничего получилась, может UDNA чего сможет.
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
|
2379 |
12 лет на сайте Город:
|
softmax:Которая вот вот сподвигнет АМД свернуть своё графическое подразделение.
Даже не близко. 9000 показали рекордные продажи для АМД. Контракты с Сони и М$ уже подписаны. Рынок никуда без АМД.
BetaVersion:9000 показали рекордные продажи для АМД
Да, да менее 10% присутствия на рынке действительно рекорд
softmax:Да, да менее 10% присутствия на рынке действительно рекорд
Да Амуде тоже сейчас сосредоточена на ИИ и продаже Инстинктов. Плевали они на рынок дискреток для геймеров, ещё хлеще чем Нвидия. Потому и нет флагмана на большом кристалле в этом поколении, потому что надо клепать Инстинкты. И в этом поколении полторы годных видеокарты.
BetaVersion:Рынок никуда без АМД.
Рынок приставок и портативок - да.
Рынок десктопов - нет. Если завтра амуде перестанет продавать карты - никто этого не заметит. Сами виноваты
buysell:Потому и нет флагмана на большом кристалле в этом поколении
У них нет флагмана с твоего рождения или даже дольше
softmax:Будешь передёргивать?
Ты такой злой, потому что у тебя soft, и ты не можешь передёрнуть? ![]()
buysell, Ты бы ролик посмотрел ))).
buysell:ты не можешь передёрнуть?
Нет, не могу нет у меня такой карты. Можешь купить попробовать и тут поделиться впечатлениями
softmax:Ты бы ролик посмотрел ))).
Да ну этих русскоязычных обзорщиков.
Смотрю тесты только на TPU, GN и HWU. Вроде карта за свой MSRP нормальная. В европах она как раз на 20% дешевле 5060 Ti 16Gb, может при такой цене в ней есть смысл.
buysell:Вроде карта за свой MSRP нормальная. В европах она как раз на 20% дешевле 5060 Ti 16Gb
а какой смысл крутить здесь на ресурсе этими величинами. msrp - это как конь в вакууме - логистика и все дополнительные расходы - бесплатны? и какое дело собсно до европы 
Perseval:а какой смысл крутить здесь на ресурсе этими величинами. msrp - это как конь в вакууме - логистика и все дополнительные расходы - бесплатны? и какое дело собсно до европы
Это к тому, что у нас почему-то амуде продают по тем же ценам, что и нвидию. Или для нвидии логистика и дополнительные расходы другие? Или может просто продаваны хотят денег?
buysell, это меня, как конечного покупателя - совершенно не должно волновать) Я зашел на онлайнер\шоп\озон\вб - открыл цены, увидел, поразмыслил и приобрел. Какая мне разница до людей, которые хотят заработать, про логистику или еще что-то.
Так что это немного пустой разговор про то, что за кордоном и что "могло бы быть" 
Perseval:Так что это немного пустой разговор про то, что за кордоном и что "могло бы быть"
Ну не совсем пустой. Я ещё живу с тёплыми воспоминаниями, когда так было, и с надеждой, что когда-то снова будет. ![]()
buysell:Perseval:а какой смысл крутить здесь на ресурсе этими величинами. msrp - это как конь в вакууме - логистика и все дополнительные расходы - бесплатны? и какое дело собсно до европы
Это к тому, что у нас почему-то амуде продают по тем же ценам, что и нвидию. Или для нвидии логистика и дополнительные расходы другие? Или может просто продаваны хотят денег?
Потому что завоз карт которые не пользуются спросом априори дороже того что возиться массово. А завоз такой т. к. карты берут очень плохо. Круг замкнулся....
buysell:Perseval:Так что это немного пустой разговор про то, что за кордоном и что "могло бы быть"
Ну не совсем пустой. Я ещё живу с тёплыми воспоминаниями, когда так было, и с надеждой, что когда-то снова будет.
Что то вот я не помню массовой истерии по ати картам, всегда были 2-ой сорт
softmax:Что то вот я не помню массовой истерии по ати картам, всегда были 2-ой сорт
Речь про местное ценообразование, начиная с майнинговой истерии.
buysell, ЗАДОЛГО до майнинга амд отстранилась от какой либо конкуренции в топовом сегменте