Ekvion:
ААА, так я должен был покупать нитру у барыг с онлайнера за 3500, вот в чем дело.
Поняяяяятно. Маленький намек-зайди на сайт shop.by и вбей в поиске sapphire rx 9070 xt
Во-первых - ты на форуме онлайнера.
Во-вторых, если ты такой неопытный и до сих пор не знаешь, что такое шоп и какая конкретно шарага "форс шоп", который демпит ценами, но при заказе тебе вежливо говорят - уже нет по такой цене или подтверждают, но отменяют. Гарантийные обязательства? Можешь забыть.
Но откуда тебе знать, так как ты не постоянно здесь сидишь и не занимался заказом комплектухи для сборок.
По итогу открываем - https://catalog.onliner.by/compare/gb2031ygb2031ygb%2B113480320g% ... 113480120g
Раз у местных барыг не камильфо брать - давай откроем маркетплейсы, где часто гарантия и сервис работает намнооого лучше местных (по типу регарда, позитроники, лайма и тд).
И что дальше? Тебе доставляет удовольствие начинать спор, когда у тебя совершенно ноль хоть каких-то весомых аргументов?
Ekvion:
Ну вот зачем делать такие поспешные выводы... фото будет под спойлером
Мне ультрафиолетово. Могу тебе миллион своих фоток закинуть в разных корпусах, забитых ноктами, фантексами t30 и сборками, которые настраивал под максимальную тишину, где тестил карты. Однако это ничего не меняет, так как:
Ekvion:
Т.е. проблема с свистом дросселей присуща только амд?
Эта проблема присуща в подавляющем большинстве картам от амд. Не обошла конечно же проблема и зеленых, но там это встречается намнооого реже. Чаще было в 3000-й линейке, в 4000-й и 5000-й линейке редкость.
Я за подход со здравым смыслом и только с людьми, у которых есть опыт. Судя по беседе - у тебя есть только личный и очень ограниченный. Нужно давать отчет за свои слова. И оглашать те проблемы, которые есть. Потому что если тебе очень сильно повезло и карта не поет дросселями - на 1 такой случай приходится 9 других. Тут бы я мог тебе скинуть еще разных фоточек карт и примеров обслуживания - но есть ли смысл?