DianaAvramchik:скажите, как коннект с самсунгом?
DianaAvramchik, у моего друга Huawei Watch 5 в связке с Самсунгом. Говорит, проблем никаких нет. Приложения устанавливаются, пульс и другие параметры на смартфон передаются, быстрые ответы доступны
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
DianaAvramchik:скажите, как коннект с самсунгом?
DianaAvramchik, у моего друга Huawei Watch 5 в связке с Самсунгом. Говорит, проблем никаких нет. Приложения устанавливаются, пульс и другие параметры на смартфон передаются, быстрые ответы доступны
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
попробовал еще gt 5 pro версию ,конечно титановый фирменный ремешок хуавей топ ,ни одна копия не сравнится не по комфорту ,ни по качеству .Но в целом часы чисто трекинговые или как фитнес браслет ,в остальном функционал слабый как у всех других подобных.Скучные часики в целом Перешел на самсунг вотч 8
Комрады, подскажите, действительно в два раза меньше работают, чем 4про? У меня с аод 4про неделю работают без ночного мониторинга.
Во всех обзорах: тестовая прошивка, поправят... А что в реальности?
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
Я так и не понял прикола, в чем отличие от gt? Что есим есть?) Хуавей боится ставить полноценный функционал в новых часах, видимо потому, что они сразу будут разряжаться за сутки)