Ответить
  • Naamah2013 Member
    офлайн
    Naamah2013 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #783712

Написать сообщение

267
    # 20 июня 2025 21:52
    SoundiX:

Интересно, насколько это не должно хотеться спать, чтобы под такими ультразвуками не мочь заснуть. Боюсь представить, что с людьми происходит, если у них настенные кварцевые часы с секундной стрелкой в квартире имеются))

У меня такое было, поэтому я эти кварцевые настенные часы с секундной стрелкой снял со стены в квартире и вообще убрал их и батарейку вытащил давно.

• 3404908 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3404908 Neophyte Poster Автор темы

12

3 года на сайте
    пользователь #3404908

Написать сообщение

12
    # 27 июня 2025 00:49
    SoundiX:

Интересно, насколько это не должно хотеться спать, чтобы под такими ультразвуками не мочь заснуть. Боюсь представить, что с людьми происходит, если у них настенные кварцевые часы с секундной стрелкой в квартире имеются))

Все познаётся в сравнении. Включи себе запись ультразвука и не выключай с полгодика, особенно ночью. А уж потом расскажешь как ты крут, и как крепко ты спишь под пушечные выстрелы, если это действительно будет так.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

10606

15 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

10606
    # 27 июня 2025 05:17

И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить...

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2309

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2309
    # 27 июня 2025 21:01
    3404908:

SoundiX:

Все познаётся в сравнении. Включи себе запись ультразвука и не выключай с полгодика, особенно ночью. А уж потом расскажешь как ты крут, и как крепко ты спишь под пушечные выстрелы, если это действительно будет так.

Ну так я и привел пример для сравнения. Я если в 5-30 встал, отпахался на работе, а потом приехал домой и ещё за компом поделал другую работу, то мне уже пофигу какие звуки и где, потому что засыпаю на ходу))

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
    офлайн

12

3 года на сайте
    пользователь #3404908

Написать сообщение

12
    # 27 июня 2025 22:34
    SoundiX:

3404908:

SoundiX:

Ну так я и привел пример для сравнения. Я если в 5-30 встал, отпахался на работе, а потом приехал домой и ещё за компом поделал другую работу, то мне уже пофигу какие звуки и где, потому что засыпаю на ходу))

Да ты просто включи. Хотя бы неделю поспи, даже, если упашешься. А так это всё только слова. Это всегда очень просто говорить, когда тебя лично что-то не касается. А организм всё равно реагирует на такое, будь ты трижды сонный. Я бывало по 3 часа за двое суток спал, но всё равно просыпался от этих грёбаных воздействий в следующую ночь.

офлайн

12

3 года на сайте
    пользователь #3404908

Написать сообщение

12
    # 28 июня 2025 13:12
    elemen:

И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить...

Этим ангелам самим засунуть бы трубы в соответствующие технические отверстия да хорошо потрубить, чтобы поняли, как нехорошо создавать невозможные для нормальной жизни условия.

• Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1742

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1742
    # 30 июня 2025 19:16

Если подозрение на ТЭЦ-2, нужно понаблюдать за изменением звука при смене направления ветра.
    Для Серебрянки по идее самый сильный звук должен быть при Северо-Западном ветре, а при Южном минимальный.