Ответить

смартфон, HarmonyOS, экран 10.2 OLED (2232x3184) 144 Гц, HiSilicon Kirin 9010, ОЗУ 16 ГБ, память 1 ТБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5600 мАч, со складным экраном (trifold)

11 999,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • TuttaKarlson Junior Member
    офлайн
    TuttaKarlson Junior Member

88

9 лет на сайте
    пользователь #1830525

Написать сообщение

88
    # 24 марта 2025 15:23

Single-malt_cat, стоимость немаленькая, согласна. Но «игрушкой» я бы этот телефон не назвала) На мой взгляд, его стоит расценивать как инновационное устройство, которое привносит кардинально новый опыт. Никто не делал ничего подобного ведь и в самом деле. Он вполне себе задает тренды. Ценителям функционала «всё в одном» даже не нужно объяснять почему такой ценник.

• Eddard_Stark Senior Member
    офлайн
    Eddard_Stark Senior Member

621

17 лет на сайте
    пользователь #144465

Написать сообщение

621
    # 28 марта 2025 13:20
    BenderBlender:

Я всё же сомневаюсь, что Huawei Mate XT – это универсальное решение. Да, он сочетает в себе смартфон, планшет и ноутбук, но разве это не компромисс во всём? Экран, хоть и большой, но всё равно меньше, чем у полноценного планшета. А производительность вряд ли сравнится с ноутбуком для каких-то серьёзных задач

О времена, о нравы ))
    Помню времена, когда 8-дюймовый планшет был популярным форматом, ну а 10 или 12 дюймов казались чем-то супербольшим.
    Сейчас меньше 10 дюймов уже и не делают. Здесь же 10,2 дюйма, что в принципе проходит по нижней планке по нынешним меркам. Так что говорить, что он прям сильно меньше, чем у полноценного планшета - это звучит как-то обидно и несправедливо.
    Ну а производительность с геймерским ноутбуком тут нет смысла сравнивать, как тут уже заметили выше. Да и такие машины весят под 3 кг - как такого монстра в кармане вообще можно носить? Это скорее уровень обычного офисного ноутбука, для простых каких-то задач и переговоров.

Single-malt_cat:

Это скорее очень дорогая игрушка =)

Так про любую флагманскую модель можно сказать. Что про Apple 16 Pro Max, что про Samsung S25 Ultra ))