Вот где любители халявы обрадовались, заказала вещицу, например вечернее платье, одела на свадьбу и на завтра можно назад отправлять, типа не подошло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот где любители халявы обрадовались, заказала вещицу, например вечернее платье, одела на свадьбу и на завтра можно назад отправлять, типа не подошло.
Someone:А что, каталог ПРОДАЕТСЯ? И сколько стоит, если не секрет?
Стоит 10.000 руб., но мне достался бесплатно!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Someone:Мда.... они распространяются бесплатно вообще-то. Неплохой бизнес, продавать взятое даром
Нет,дорогая подруга,это ты,прежде чем обвинять в непорядочности два раза подумай(если пока еще есть чем)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
в магазине(там) на будущий сезон - 5 евро
... (терпеть не могу людей, доказывающих что-то понаслышке, а не со своего личного опыта!!!) вот тут я не понял,поясни,я что ли "понаслышке" ?
3D_cyborg, брал много, коньки 20 евро!, одежка, все класс, тока иногда не доставляют, бо закончился товар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
А я вообще не понимаю, как можно:
- Заказывать одежду не подержав ее в руках и не примерив
- Ждать два месяца
- Возвращать и перезаказывать (+ еще два месяца?)
Для скептиков - на жданах можно нормально одется, там есть все - и дорогое и дешевое, выбор громадный...
(лично я предпочитаю недорогую турецкую одежду, например который год пользуюсь джинсами Forza)
JENIK:Someone:Мда.... они распространяются бесплатно вообще-то. Неплохой бизнес, продавать взятое даром
Нет,дорогая подруга,это ты,прежде чем обвинять в непорядочности два раза подумай(если пока еще есть чем)
Это ты зря. Вроде бы далеко не мальчик, а опускаешься до оскорблений женщины. Не по-джентельменски, ИМХО.
И поверь, она не голословна, т.к. уже лет 5 как в Германии живёт.
Там действительно в рекламных целях их рассылают и разносят совершенно бесплатно.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Ну ладно,замордуете ишо.
Женшына - звиняйтэ дурня,з дяроуни беларашен мы,куды уж.
Сабираюся я намедни да гораду Берлина и Кёльна и ежели вы мне(дурню) подскажете,где они штабелями даром лежат(ну типа весна-лето,не осень-зима) - я себе в наказание брать не буду,а всем присутствующим на ветке привезу в качестве компенсации за моральный ущерб безвозмездно.Только точно лоху адресок дайте,а тож я в гастроном где пиво попруся и буду несчасных гансов мучить,а то и эмиграцыю какую зацеплю па неуклюжасци.
А каталогами в жизни не торговал,но и свежие даром ни разу не видал.Не те времена в неметчине намедни...
а то что мне бесплатно присылают как постоянному клиенту - так то каталоги распродаж,да и тоненькие они как школьные тетрадки,для малоимущих,что ли..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
JENIK:Ну ладно,замордуете ишо.
Сабираюся я намедни да гораду Берлина и Кёльна и ежели вы мне(дурню) подскажете,где они штабелями даром лежат(ну типа весна-лето,не осень-зима) - я себе в наказание брать не буду,а всем присутствующим на ветке привезу в качестве компенсации за моральный ущерб безвозмездно.Только точно лоху адресок дайте,а тож я в гастроном где пиво попруся и буду несчасных гансов мучить,а то и эмиграцыю какую зацеплю па неуклюжасци.А каталогами в жизни не торговал,но и свежие даром ни разу не видал.Не те времена в неметчине намедни...
а то что мне бесплатно присылают как постоянному клиенту - так то каталоги распродаж,да и тоненькие они как школьные тетрадки,для малоимущих,что ли..
Запортили бизнес, ничего страшного, у тебя ещё всё впереди.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
prodovec, то что я писал про 5 евро - так это ценник на каталоге,сумма за которую я ПОКУПАЛ,про продажу и речи не было.Вам бы все продавать
у меня очень много вещей из этого каталога. все очень отличного качества. отказов ни разу не было, как в принципе и с возвратом (1 случай). Только что идет долго - 1-1.5 месяца.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
http://oz.by/books/index2108.html - ну там никак даром не отдадут ,но цена почти розничная как ТАМ
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, а опишите подробно плизз саму процедуру заказа по каталогу.... Где, как, сколько и проч...
JENIK:Ну ладно,замордуете ишо.
Сабираюся я намедни да гораду Берлина и Кёльна и ежели вы мне(дурню) подскажете,где они штабелями даром лежат(ну типа весна-лето,не осень-зима) - я себе в наказание брать не буду,а всем присутствующим на ветке привезу в качестве компенсации за моральный ущерб безвозмездно.Только точно лоху адресок дайте,а тож я в гастроном где пиво попруся и буду несчасных гансов мучить,а то и эмиграцыю какую зацеплю па неуклюжасци.
Не видела раньше, что вы, уважаемый, здесь написали. До хамства я опускатся не буду, много чести.
а по делу отвечу: еще раз повторю, НЕ продают. Да, была такая фишка у ОТТО - т.н. "пфанд", залог т.е., который возвращали с первым заказом, но потом это дело убрали.
Причем даже тогда брать или не брать залог решал представитель ОТТО, ну, распространитель то бишь. Как вы думаете, стали бы они отдавать бесплатно то, на что тратили свои кровные? Взять каталог ОТТО можно в ОТТО-магазине. В Г. - бесплатно. Где в Кельне - не знаю, я не там, но обычно в конце каталога указаны адреса оттошопов по городам.
Каталоги некерманн можно получить там же зачастую. Квелле - зайдите в суперцентр квелле и попросите там. Вам дадут. Бесплатно.
А вообще я поиском каталогов не занимаюсь. Их действительно присылают, причем толстые и даже в твердой обложке. Я их выбрасываю, т.к. по каталогам не покупаю.
В общем, удачи вам, и в дальнейшем будьте любезны не хамитъ.
GDiver, спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
"В Г. - бесплатно" - это где?В Гомеле,в Гродно,в Ганцевичах,или еще "где-то в Европе"?Вы думаете я в Боше каталоги спрашивал,или в Конраде?Есс-но в ОТТО.
Пальцы сдвинте.