с европы заказать легче 1200-1300$ обойдётся, думаю смысл переходить есть ток с карт 4060-4070 обычных
16 ГБ GDDR7, 2300 МГц / 2617 МГц, 10752sp, 84 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 3.5 слота, питание 16 pin (12V-2x6), HDMI, DisplayPort
с европы заказать легче 1200-1300$ обойдётся, думаю смысл переходить есть ток с карт 4060-4070 обычных
|
офлайн
nikita2223
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
nikita2223:Походу перепуки купили у перепуков
Всё куда проще: реального наличия нет, но желающему купить за 7000+ бунов под заказ привезут. ![]()
|
офлайн
Pro_GaMe-EXT
Senior Member
|
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
У

Вы только взгляните на это непотребство ...... Это плата от Палит ГеймРок 5080...... И это продукт стоимостью $1000+ ??? Качество уровня поделок подвального китая ...... У Pro Hi Tech на канале вышел обзор этой самой карты .
buysell:но желающему купить за 7000+ бунов под заказ привезут
Так и мы можем , с такой то маржой , До Вильнуса на Штадлере и обратно , главное найти желающих побольше _)
|
офлайн
PseudoPolish
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pro_GaMe-EXT
Senior Member
|
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
PseudoPolish:Ух пошло
Начинать стоит с того , что карт от сторонних производителей за MSRP не будет . от 1200$ что у Асуса , что у Гигабайта и так далее .
|
офлайн
nikita2223
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
buysell:nikita2223:Походу перепуки купили у перепуков
Всё куда проще: реального наличия нет, но желающему купить за 7000+ бунов под заказ привезут.
Там цена была 14000
Купил за 7000, продал 14000
Ахахахаха спасибо "уважаемые" [censored by Grace-o]....ой продавцы)
пусть пылиться за такие деньги на полках....а вы в своих влажных мечтах продаете их как пирожки зимой...
|
офлайн
PseudoPolish
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
Pro_GaMe-EXT:карт от сторонних производителей за MSRP не будет
Будет. Как минимум 2 карты от вендоров будут по MSRP Founders Edition
GIGABYTE Windforce OC SFF (Black) - $999.99
PNY OC (Black) - $999.99
А конкретно сабж Palit Gamerock - да, 1200$ будет
|
офлайн
B3OPBATb_BCEX
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
цены в Европе на 5080 около 1400-1800 ЕВРО. ОТКУДА, Вы (продавцы), взяли цену в 2200 евро? в общем как от эффекта тяжёлых осуждающих веществ отойдёте - поставьте цену, которая отталкивается от здравого смысла и рассудка
B3OPBATb_BCEX:цены в Европе на 5080 около 1400-1800 ЕВРО. ОТКУДА, Вы (продавцы), взяли цену в 2200 евро? в общем как от эффекта тяжёлых осуждающих веществ отойдёте - поставьте цену, которая отталкивается от здравого смысла и рассудка
Глядя на цены на 5080, уже хочу посмотреть на 5090 за 20к+ бунов от наших бизнесменов. ![]()
|
офлайн
Pro_GaMe-EXT
Senior Member
|
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
PseudoPolish:А конкретно сабж Palit Gamerock - да, 1200$ будет
Выше фото платы 5080 от палита гейм рока . Я как человек , который увлекается ремонтом отдельных комплектующих , не могу без слез смотреть на это нищебродство в производстве , а если рядом еще добавить цену в 1200$ ,вообще плакать хочется . И это с учетом PL карты в 350W+ и цены в 1200$
Я вот до сих пор не могу понять. А почему люди считают что к цене msrp нужно прибавлять какие-то налоги, ндс-ы, наценки? MSRP - это рекомендованная РОЗНИЧНАЯ цена. В ней уже все это априори включено. Ценники выше должны быть на платы от сторонних производителей с какими-то кастомными решениями, но даже у них всегда есть самые простые линейки по цене msrp. Например вышеупомянутый GIGABYTE Windforce OC SFF и PNY OC. Если вы сейчас приведете в пример сша, где вы все же платите налог сверху, то это скорее исключение. Там так все устроено. И опять же есть штаты где налог не уплачивается. А во всем мире в msrp налог уже включен. Как собственно и наценка продавца.
|
офлайн
PseudoPolish
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
riha:MSRP - это рекомендованная РОЗНИЧНАЯ цена
Потому что это MSRP в US. В US MSRP не включает налоги. В US никакие розничные цены не включают налоги.
А с чего вы взяли что нвидиа выставляет цены исключительно для Америки. MSRP это msrp извините за тафтологию. То что в штатах розничная цена не включает налог (и то не во всех штатах и не для всех товаров впринципе по всей Америке), это не значит что она не включает налог например в европе. Как раз таки включает. Ознакомьтесь с определением msrp. А даже если перекуп захочет купить карточек конкретно в штатах, то сделает он это просто в безналоговом штате, коих несколько.
|
офлайн
PseudoPolish
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
riha:А с чего вы взяли что нвидиа выставляет цены исключительно для Америки
А для чего ещё? Если обсуждаемый MSRP в $1000 действует глобально, тогда получается ритейлеры сами по доброте душевной вместо покупателей заплатят НДС в странах, в которых налог включён в розничную цену? Поэтому и добавляется 20%, потому что тогда рекомендованная цена была бы справедлива для Беларуси.
Это реально нужно объяснять?
Цены чуть подспустят, когда подвезут больше экземпляров, но думаю ниже 7к, ну максимум 6.5к не будет за 5080. Можно сколько угодно сидеть мурыжить но реальность такова к сожалению. Предпосылок к росту пока не вижу, пока еще в магазах есть запас 4080 super, если народ плюнет и пойдет покупать 4080, то даже эта цена может еще вырости до 8 - 8.5к. Новинки от AMD думаю стартанут не ниже 4к, хотя там даже уровень 4080 super не факт что будет пробит по производительности... 5090 цена будет 12к+
5080 хорошо если на 10% быстрее 4080, какой идиот её будет брать по такой цене? 8 тысяч...почему не 16 сразу.