kvas_tank:доверительные отношения - вот что удерживать надо с садика ребенка и до вуза внука
Я думаю, доверительные отношения с детсадовцем и отцом семейства несколько разные.
kvas_tank:доверительные отношения - вот что удерживать надо с садика ребенка и до вуза внука
Я думаю, доверительные отношения с детсадовцем и отцом семейства несколько разные.
kvas_tank:но фундамент их строится в саду)
И по мере взросления ребенка изменяется.
Если пятилетка рассказывает вам о том, как он сначала с Машей дружил, а потом она за руку на прогулку пошла с Петей, и теперь он с ней не дружит, это нормально и важно.
Но слушать подробности личной жизни взрослого мужчины, увольте
kvas_tank:кто сказал что доктор про себя рассказывает, а не про наблюдаемых пациентов?
Про знакомого(с)
kvas_tank:да гости не запрещаются обычно)
доверительные отношения - вот что удерживать надо с садика ребенка и до вуза внука
сложно подростковый...мой встпупает в него) с девочками ещё сложнее) у них раньше пуля появляется...
luxy:WPl:лайкну, для апа
![]()
В суворовское - рановато, научат ходить строем и всё. В идеале в общагу универа. В Кракове или Манчестере ну или КэмбриджеТам тоже в строй научат. Только гейский. У нас парад и у них парад. Но есть нюанс.
Добавлено спустя 21 секундаЛишь бы в удовольствие.
А я лично внуков хочу.
так пусть оттуда возят внуков....Минск-Лондон 4 часа в нормальной жизни было....
WPl:возят внуков
Трансгендеры потомства не дают.
WPl:....Минск-Лондон 4 часа в нормальной жизни было....
Но не летят сегодня самолёты и не едут даже поезда (с)
luxy:WPl:возят внуков
не, воспитываете вы тут, не должны трансгендеры так быстро перевоспитать за время учебы, да и не так их много там....а уж в Польше - так там им вообще не развернуться
WPl:luxy:WPl:возят внуков
не, воспитываете вы тут, не должны трансгендеры так быстро перевоспитать за время учебы, да и не так их много там....а уж в Польше - так там им вообще не развернуться
Как знать, как знать.