Climber, ну я канечна не знаю куда у Стрена окна выходят Но по идее вид что у меня что у него должен быть один и тот же на Колодищи.... А ДМВ по идее может ловить кое как и на кусок антенного кабеля...
Climber, ну я канечна не знаю куда у Стрена окна выходят Но по идее вид что у меня что у него должен быть один и тот же на Колодищи.... А ДМВ по идее может ловить кое как и на кусок антенного кабеля...
dema111:RAE, не, Саш, передатчик сильнее... У меня на Колодищи прямой вид - ТВЦ/НТВ/ЛАД на ДМВ смотреть низя, Мир - можно....
покрутил усиление в усилителе да, у Мир самый сильный сигнал... Кстати, в том же Уручье вообще загадочные дела творятся - вроде и Колодищи под боком, и прямая видимость на крыше, а ситуация совершенно непредсказуемая
RAE, ну мне проще - у меня вышка за колодищанская в окне видна полностью ничем не перекрыта и близко
Да вот тоже непонятно с чего радоваться. Я вчера вынужден был выбирать м-ду БТ (типа Новости или Панарама) и концертом Народный Артист - так вот Панараму я смотреть не смог. Не думаю что Мир - образец канала. Ещё одна объяснялка КАК и ПОЧЕМУ у нас классно, и когда загниёт всё что западнее чем мы.
Как говориться ну и МИР с ним!
В догонку:
"Таким образом, реализовано распоряжение президента Беларуси об открытии в нашей стране вещания телеканала стран Содружества. Открытием собственного дециметрового канала "Мир" первым среди коллег поздравит белорусских телезрителей с Рождеством и Новым годом", — отметили в руководстве телекомпании.
naviny.by
dema111, у меня она скрыта туманом - при ясной погоде тоже видна во всей красе, несмотря на 11км... А усилитель для кабельной сети потребовался...
PS это, конечно, интересно было бы, если бы запустили всем CNN до еще и с переводом... Но, как говроится, скажите спасибо, что РТР и НТВ еще что-то показывют а ведь давно обещали "по просьбам трудящихся" отключить
softmax:Ещё одна объяснялка КАК и ПОЧЕМУ у нас классно, и когда загниёт всё что западнее чем мы.
Не, ну главное обос.ть не видя еще. "Мир" вообще-то из Москвы вещает. Ну что, плохо вам, что еще один канал будет? Может когда-нибудь количество в кач-во перерастет? А ,вообще, на самом деле, посмотрите сначала, потом говорите.
В кабель (или Космос ТВ) вроде как не раньше весны.
Climber, dema111, район Зеленый луг. Телевидение кабельное.... Думаю, что окна не при чем....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А у меня на районе этот "мир" я выловил у себя в кабеле. Ничего такой канальчик, идет америкосовская дешевка, новостные программы сделаны "под лестницей", в паузах показывают как папуасы из ашхабада пляшут и пьяные армяне голосят от безысходности, все это выдают за национальный колорит зрителей Вообще по впечатлениям за один вечер, канал на уровне российских стс или твц, только рекламы почти нет. Женщины найдут для себя интересными сериалы и токшоу, для детей днем идут тупые японские мультики, для мужиков в 20.00 ежедневно показывают американский боевичок класса "С".
Короче - появился еще один канальчик, пускай не шедевр, но лучше чем ничего
У меня коллективная антена. Словить смогу этот канал или всё-же мне "комнатную" надо ставить?
drdll, на предыдущей странице я написал частоты. Если проще:
В коллективной антенне (диапазон МВ) - БТ, РТР, ОРТ,СТВ и может быть 8 канал , но официально кабельные сети его не обслуживают.
Для того чтобы смотреть НТВ, ЛАД, ТВЦ, а теперь ещё и МИР нужна дополнительная аннтена (диапазон ДМВ) - её можно купить на рынке или сделать самому.
Rusland, тоже посмотри частоты, будешь знать "где" по шкале ловить, если ЛАД, ТВЦ и НТВ ловится, то МИР должен ловится 100%, т.к. у него более мощный сигнал.
mufasa, а http://www.mirtv.ru/ покопать слабо? в частности http://www.mirtv.ru/programms/tv_programma.htm , видимо мало...
Из анонсов фильмов на канале Мир:
ЖЕНЩИНА-ПТЕРОДАКТИЛЬ ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ
США, 1996 г.
Комедия
Пикси – замечательная домохозяйка, любящая жена и заботливая мать. У нее идеальная жизнь и семья. До тех пор, пока коллега ее мужа-палеонтолога не вынуждает его прекратить исследования, угрожая превратить его друга в ящерицу, а на его жену наслать «Проклятие женщины-птеродактиля». Он не принимает угрозу всерьез, и друг его превращается в ящерицу, а что же происходит с его женой?..
Уже смешно.
а сигнал мира тем временем все сильнее и сильнее.... у меня еще отличается от кабельных каналов, но смотреть уже можно... (на проводок...)
УП МТИС (Минские Телевизионные Информационные Сети) запустило в тестовом режиме телеканал МИР вместо Romantica. Кто следующий?
А газета Антенна начала печатать телепрограмму сабжа.
Stalker467, еще бы ТДК из кабельного убрали, тогда и счастье было бы. тупее каналов не видел!
А Мир как СТВ. Иногда ничего есть программы и фильмы.