Moloch-san:Yuzik:Так, пацаны. Слухов уже миллион было про тачки, контракты все есть, календарь есть, тесты первые прошли, пора уже ванговать на чемпиона. Тапок?
тесты прошли? нркмн?
От нркмн слышу, после Абу-Даби сразу были тесты. Але, просыпайся
Moloch-san:Yuzik:Так, пацаны. Слухов уже миллион было про тачки, контракты все есть, календарь есть, тесты первые прошли, пора уже ванговать на чемпиона. Тапок?
тесты прошли? нркмн?
От нркмн слышу, после Абу-Даби сразу были тесты. Але, просыпайся
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
845 |
15 лет на сайте Город:
|
прошел слушок что любимая тактика обороны МФ с дико поздним торможением и выносом соперника - фсе. будут смотреть телеметрию.
В зачем писать "подписался", ведь вверху страницы есть ссылка "Добавить в закладки" 🤔
BANGKOK:В зачем писать "подписался", ведь вверху страницы есть ссылка "Добавить в закладки"
Потому что большая половина по старинке давит кнопочку "Темы, в которых я участвую"...
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11977 |
13 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:BANGKOK:В зачем писать "подписался", ведь вверху страницы есть ссылка "Добавить в закладки"
Потому что большая половина по старинке давит кнопочку "Темы, в которых я участвую"...
я всегда так и делаю
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11986 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuzik:От нркмн слышу, после Абу-Даби сразу были тесты. Але, просыпайся
а машины какие были? уже новые для 2025?
Statik1987:Wolfheart:BANGKOK:В зачем писать "подписался", ведь вверху страницы есть ссылка "Добавить в закладки"
я всегда так и делаю
Так там же могут быть десятки мертвых старых тем. Мне кажется гораздо удобнее заходить по ссылке на закладки форума: и удалять ненужные в конце года.
P.S. Вчера была уже 11-я годовщина трагического инцидента с М. Шумахером...
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
907 |
9 лет на сайте Город:
|
Буду и дальше болеть за Феррари и их пилотов (конкретно за Леклера).
К Хэмильтону пока отношение неопределённое. Если он таки сможет стать когда нибудь 8-кратным чемпионом, тогда это будет супер-рекорд Ф1, который вряд ли в обозримом будущем кто-то сможет повторить или превзойти.
Но что-то мне кажется, что Шарль будет ехать быстрее Льюиса на одинаковой машине.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6458 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuzik:От нркмн слышу, после Абу-Даби сразу были тесты. Але, просыпайся
и что именно на них стало понятным? какую именно информацию с этих тестов можно принять во внимание к сезону 2025?)
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2190 |
14 лет на сайте Город:
|
цікава
Топ-5 лучших гонщиков в истории «Феррари» (RN365)
1. Михаэль Шумахер
2. Альберто Аскари
3. Ники Лауда
4. Жиль Вильнев
5. Кими Райкконен
Ферні няма і Фецькі таксама
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6458 |
14 лет на сайте Город:
|
К слову, я немного не понял логики Феррари. 18ого февраля общая презентация всех машин в Лондоне, и в тот же самый день они отдельную презентацию в Маранелло устраивают. Зачем так сложно то?
NakosVykus:цікава
1. Михаэль Шумахер
2. Альберто Аскари
3. Ники Лауда
4. Жиль Вильнев
5. Кими РайкконенФерні няма і Фецькі таксама
так а сколько титулов с Феррари заработали Федя и Себка? То-то и оно...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
37181 |
12 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:К слову, я немного не понял логики Феррари. 18ого февраля общая презентация всех машин в Лондоне, и в тот же самый день они отдельную презентацию в Маранелло устраивают. Зачем так сложно то?
Добавлено спустя 45 секундNakosVykus:цікава
1. Михаэль Шумахер
2. Альберто Аскари
3. Ники Лауда
4. Жиль Вильнев
5. Кими РайкконенФерні няма і Фецькі таксама
так а сколько титулов с Феррари заработали Федя и Себка? То-то и оно...
В ЛандОне для черного барона.
Wolfheart:BANGKOK:В зачем писать "подписался", ведь вверху страницы есть ссылка "Добавить в закладки"
а потом спрашивают, как почистить этот список от тем, которые не интересны?
Sergey_Burakovsky:Но что-то мне кажется, что Шарль будет ехать быстрее Льюиса на одинаковой машине.
согласен, сейчас добрая пятерка есть пилотов, которые будут быстрее Хэма на одинаковой машине.
black_prince:прошел слушок что любимая тактика обороны МФ с дико поздним торможением и выносом соперника - фсе. будут смотреть телеметрию.
Максу все равно, он не собирается менять свою манеру вождения. Может и гонку пропустить из-за перебора штрафных баллов.
BANGKOK:P.S. Вчера была уже 11-я годовщина трагического инцидента с М. Шумахером...
судьба-злодейка. И на мотоцикле падал, и ноги ломал, но все вышло иначе...
3836924:Может и гонку пропустить из-за перебора штрафных баллов.
особенно,когда ничего не светит))
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6458 |
14 лет на сайте Город:
|
black_prince:прошел слушок что любимая тактика обороны МФ с дико поздним торможением и выносом соперника - фсе. будут смотреть телеметрию.
и что они там увидеть хотят? с чем сравнивать то будут? разные траектории = разные точки торможений
единственная ситуация в которой поможет телеметрия - если педаль тормоза будет нажата вовремя, но не в полную силу - но это бред и никто так делать не будет. А если один пилот вписался в поворот по внутренней траектории за счёт позднего торможения, но при этом перекрыл траекторию второму - что именно покажет телеметрия? Более позднюю точку торможения? И что теперь? За это всех в гонке теперь штрафовать будут? Тот же Рикьярдо тогда бы в каждой гонке получал бы штрафы - у него стиль пилотажа такой например
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
2190 |
14 лет на сайте Город:
|
3836924:Шарль будет ехать быстрее Льюиса на одинаковой машине.
согласен
не згодны
трэба паназіраць
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
845 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:и что они там увидеть хотят? с чем сравнивать то будут? разные траектории = разные точки торможений
вот прямо сейчас ФИА послушает что вы тут пытаетесь доказать и мигом отменят эту "дурацкую ерунду"))) раз приняли решение - значит будет, им виднее - раз даже ткнули пальцем из-за кого. да и вы не стройте из себя непонимающего - все всё прекрасно понимают что хотят искоренить...
black_prince:все всё прекрасно понимают что хотят искоренить...
Все больше кажется, что сами гонки хотят искоренить, так-то...
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11986 |
15 лет на сайте Город:
|
С учётом последних новостей, предположу, что бороться за титул будут гонщики Макларен и Мерседес. Остальные топы приберегут силы на сезон 2026.