Не знаю что по км номы вот только притопили. Порядка двух часов сначала стояли , потом чуть двигались.. Лучше бы с утра поехали, хотя не факт...
офлайн
nastykrolik
Junior Member
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю что по км номы вот только притопили. Порядка двух часов сначала стояли , потом чуть двигались.. Лучше бы с утра поехали, хотя не факт...
А мы только проехали эту пробку. Виной ремонтные работы. 2 часа проезжали ее.
nastykrolik,
. Лучше бы с утра поехали, хотя не факт...
проезжал примерно в 2, начало 3го, обычный режим, небольшой затык был только на самом ремонте, и то затык, не затык, так, скорость до 70ти скинули лишь
видимо опа наступила рельно после 5ти, когда все собрались по домам
мы с детьми 2,5 часа мудохались. несколько раз приходилось останавливаться - движок закипал. СПАСИБО дорожникам могли бы и побеспокоиться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
днем реально было стремно перегреть авто(особенно когда пробка за горизонт)
держите авто в нормальном состоянии. что ж вы будете летом делать в +35 ??
Paskam:10км минимум)) я где-то за 1:45 проехал
ну эт нормально
После поворота на Узду небольшой переезд на втречку (причина пробки), там даже гаевые стоят. Умеют у нас дороги чинить в выходные и праздничные дни
я в этом ужасе проехал, мало ремонта трассы тек ещё и 4-е аварии насчитал в пробке, люди закипают все нервничают, пытаются перестроиться из полосы в полосу....проехал её где-то за 70-80мин)))(((((
Paskam:У меня нервничали только пассажиры)) Я как то спокойно эту пробку проехал))
А мы врубили музыку и тихонько катили.
В 15 км от поворота на Гомельскую трассу по Московской сбили собаку, машину развернуло на 180 градусов, стоят гаевые с включенными синими маячками. Собака лежит на второй полосе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
вощем можно закрывать!
не вижу повода обмусоливать. стандартный затор.
просто он выявил что кому-то надо на ТО гнать своё авто, поэтому и злятся...
офлайн
nastykrolik
Junior Member
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Закрывать может и можно но мы через ветку узнали причинузатора.так бы в неведении нервничали и думали бы как съехать/объехать и пр
Всем спасибо
Только что оттуда... От пункта пропуска (где оплату берут за проезд иностранцами) до этого гребаного ремонтного участка ехали 2(!) часа....
Сочуствую всем кто там стоит - после ремонтного участка все чисто, гайцев нигде не было - можно спокойно пилить 120 до минска.
Жесть короче, все настроение от праздника в топку
Хотелось бы коллективную жалобу дорожникам написать - это же додуматься надо в такое время ремонт дороги делать, было же понятно что люди будут возвращаться, могли бы и объездную придумать по быстрому.
не вижу повода обмусоливать. стандартный затор.
Ну ничего себе стандартный... Сколько езжу по М1 ни разу не слышал ничего подобного, это же главная магистраль страны!
Представляю сколько срывается поставок грузов и т.п. жесть
офлайн
terroristka
Junior Member
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
9,5 км, 1 час 45 мин. Ни в коем случае не стоит (стоило) сворачивать на Узду, через 5 минут после поворота пробка закончится.
Так там пешеходный переход строят подземный, ели вспоминать ситуацию прошлого и позапрошлых годов (когда ремонтировали мост, который ближе к Держинску и т.д.), то такая хрень там будет каждые выходные в дачный сезон...
Ехал тоже около 2-х часов, ужас полный конечно. Неужели нельзя было как-то организовать ремонт/объезд по-людски?
От она работа !!!.... и после этого хоть у кого то еще остались сомнения что ГАИ у нас занимается работой !!! по Безопасности(!) а также
деятельность ГАИ строится на принципах законности, гуманизма, гласности, уважения прав и свобод человека.
деятельность ГАИ осуществляется в целях охраны жизни, здоровья и имущества граждан, их прав и законных интересов, защиты интересов общества и государства, а также экологической безопасности.
я и так их принадлежность к людям ставил под сомнения... а теперь ... ... [censored: спошной мат]
GRIZZLY-:Ехал тоже около 2-х часов, ужас полный конечно. Неужели нельзя было как-то организовать ремонт/объезд по-людски?
а у вас карты нет? я как увидел хвост пробки сразу развернулся и за полчаса объехал через рубежевичи-дзержинск
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|