Все включено будет в Дохе, но отелей на такой системе мало - Ibis Doha, Rixos Gulf и Rixos Premium Qetaifan
Все включено будет в Дохе, но отелей на такой системе мало - Ibis Doha, Rixos Gulf и Rixos Premium Qetaifan
Natali_S:drani_k:если есть вопросы спрашивайте что знаю отвечу
А вы с ребенком ехали?
Хочу поехать семьей с ребенком и не могу определиться какое питание лучше брать, завтраки + ужины или все включено. Я так понимаю питаться вне отеля там дорого, но если на целый день выезжаешь из отеля, то все включено не выгадно, но я так поняла, что там не так много что есть посмотреть и эти выезды будут не часто.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой тип питания был у вас? Если не все включено, то где ели, и что по цене выходило? И как часто уезжали из отеля на целый день (то есть пропуская обед в отеле)?
Отдыхали с ребенком брали Завтра+ужин,честно хватет за глаза,я далеко не маленький но сытый был всегда.
+ всегда есть фудкорты или доставка еды(приложения talabat) порции большие, цены чуть выше Минских
По жаре и в Турции последние годы тоже аномальная жара в сезон была, но уровень сервисы в Дохе мне понравился более чем
Shoko-k:Все включено будет в Дохе, но отелей на такой системе мало - Ibis Doha, Rixos Gulf и Rixos Premium Qetaifan
но и ценник то космос на все включено) чисто для тех у кого много денег) понятно дело пока мало, турпоток в Катар не такой же как в ОАЭ.
3854793:Подскажите пожалуйста, как вы переносили жару летом в Катар?
так же самое как в ОАЭ)
Желтобрюх:так же самое как в ОАЭ)
Летом в Катаре жарче чем в Эмиратах, примерно на 3-5 градусов а осенью и зимой прохладнее на эти 3-5 градусов
gres:Летом в Катаре жарче чем в Эмиратах, примерно на 3-5 градусов а осенью и зимой прохладнее на эти 3-5 градусов
Ну там же такого количества ТЦ нету как в ОАЭ. Куда можно спрятаться от жары!
Желтобрюх:Ну там же такого количества ТЦ нету как в ОАЭ. Куда можно спрятаться от жары!
Летом в Катар не стоит ехать...наверное
У нас возле отеля была остановка бесплатного автобуса до метро... потом проезд в метро ...потом торговый центр...и обратно
Что касается ТЦ, естественно не ДУбай, но штук 10 нормальных ТЦ есть
gres:Летом в Катар не стоит ехать...наверное
У нас возле отеля была остановка бесплатного автобуса до метро... потом проезд в метро ...потом торговый центр...и обратноЧто касается ТЦ, естественно не ДУбай, но штук 10 нормальных ТЦ есть
Ну все же согласен) Но если люди интересуются видать отпуск выпадает на лето)
не понимаю, зачем Катар, если по хорошим ценам можно словить ОАЭ, летали на майские с 29/04 по 10/05 на 2+1 рэдисон на острове Марджан все включено стоил 2300 дол. с погодой первые 5 дней не повезло, 41 градус, теперь просто уверена. что в жару точно только 1 линия и то сложно вначале (но я не люблю жару). мы вообще любители снорка и соот-но только Египет, но этот отель изменил мнение, в Египет пока не хочу, по дурной цене получишь гораздо меньше,чем в ОАЭ. Рассматривала и Катар, но дорого он стоит на 1 линии, а ездить будет очень сложно.
и если вдруг кто рискнет все-таки летом ехать очень советую детям ( но у нас пользовалась больше я ) такую палатку, ничего не весит, но от жары и ненужного ребенку солнца спасет
gres, я неправильно написала,скорее так зачем летом катар по высокой цене при очень сильной жаре,если есть альтернатива лучше.
Но вам благодарна, вы много нового написали,т.к. по катару очень мало информации.
Vasilek:скорее так зачем летом катар по высокой цене при очень сильной жаре,если есть альтернатива лучше
Vasilek, с вашим выводом полностью согласен
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
22 года на сайте Город:
|
А где фрукты и соки можно в Дохе купить? В молле? Какие примерно цены?
А где фрукты и соки можно в Дохе купить? В молле? Какие примерно цены?
В карифуре можно купить, тут их несколько
Мы ездим в Сити центр
Соки за 1л от 8реал
Шруктов и орехов выбор огромный на любой вкус и кошелек
Если что то интересуют пишите сфоткаю цены
Алексей2003:А где фрукты и соки можно в Дохе купить? В молле? Какие примерно цены?
Доха не Дубай. Тут нет небольших магазинчиков с фруктами и прочей мелочью. Но во всех гиперах при моллах все есть.ценник разный , многое дешевле чем у нас.
https://www.carrefourqatar.com/mafqat/en/n/c/clp_hp-fruits-vegetables
можете сходить за фруктами на рынок Souq Waqif .
перелет в Доху тоже будет с дозаправкой
21.06.2025 рейс BRU9301 Минск-Доха будет выполнен в обход территорий, закрытых и потенциально небезопасных для гражданской авиации.
Вылет из Минска запланирован в 04:10 по местному времени. Поскольку расстояние увеличится, воздушное судно совершит техническую посадку в Эль-Аламейн для дозаправки без дополнительных сборов и оплат с пассажиров и прибудет в Доху по расписанию – в 15:00 по местному времени.
Да вылетаем этим рейсом 21 июня, полет 11 часов,дозаправка в Египте
С Эмиратов через Ташкент выходит 9.5 часов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в конце сентября будет такая же жара, как и летом?😅
anna2601:Добрый день! Подскажите пожалуйста, в конце сентября будет такая же жара, как и летом?😅
Прохладней...40-43 градуса