anegin:Кто уже купил - у вас нет проблем с подключением WiFi 5GHz?
Нет, проблем нету, все прекрасно подключается и работает
anegin:Кто уже купил - у вас нет проблем с подключением WiFi 5GHz?
3346537:anegin:Кто уже купил - у вас нет проблем с подключением WiFi 5GHz?
а насколько далеко роутер от консоли?
Avs9nka:Угар ) почти 4000 бунов за что ?) Я бы наверное и за 2000 не взял бы
ЗЫ. И хотелось бы добавить. А В ЧЕМ ПРИКОЛ? Добавили 5 фпсов ?) Ну ладно ) 10 )))) Это такой вброс что просто за голову берешься и ржешь/
1500 руб на куфаре обычная пятая плойка и 4000 ПРОМАКССУПЕРОТСОС
Будет выходить шестерка, хотят посмотреть много ли больных готовы купить ее по цене компа
КОТ_:Будет выходить шестерка, хотят посмотреть много ли больных готовы купить ее по цене компа
На любой товар найдется свой покупатель, есть люди ,которые каждый год айфон меняют ![]()
это все фигня вы видели сколько тут стоит обычная ps5 c дисководом?)))))) мир сошел с ума
G.E.R.O.I.N:это все фигня вы видели сколько тут стоит обычная ps5 c дисководом?)))))) мир сошел с ума
это консоль для 8к а 8к телик сейчас сейчас один самусн мини лед и его цена за 65 диагональ от 3000 долларов . Так что явно ее покупатели считают деньги так тщательно
lizer:G.E.R.O.I.N:это все фигня вы видели сколько тут стоит обычная ps5 c дисководом?)))))) мир сошел с ума
это консоль для 8к а 8к телик сейчас сейчас один самусн мини лед и его цена за 65 диагональ от 3000 долларов . Так что явно ее покупатели считают деньги так тщательно
смех) там на 8к пару игр и то 30кадров)
У меня глаз дергается когда со 100 ФПС просадки бывают до 60-70.
ждать некст ген, а эту прошку в утиль.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71432 |
21 год на сайте Город:
|
Avs9nka:У меня глаз дергается когда со 100 ФПС просадки бывают до 60-70.
Играю в Dying Light 2 на R9 290X и i5-2500k в разгоне ) FPS в районе 50-40. Ничего не дёргается) Как же хорошо и экономно не быть разбалованным

2605473:kot942008:Гта 6 всё равно в 30 кадров будет идти.
ИМХО.
Я думаю , что все-таки 60 кадров уже сделают золотым стандартом , как когда-то в свое время 30..
Хотя это же Сони
Причём тут сони если игра рокстар?
Хотя, что лукавить, консоль почти бесполезна - купил, потестил, снял видос, продаю ![]()