Ответить
  • Hunter_7 Senior Member
    офлайн
    Hunter_7 Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #211769

Написать сообщение

551
    # 15 января 2026 21:27 Редактировалось Hunter_7, 2 раз(а).
    Best:

Ребята нужна помощь!

Xiaomi S20+
    Стал делать вот так. При влажной уборке оставляет такой сухой след аккуратно посередине. Тряпочки новые. Размер как надо. Т.е. диски по тряпке соприкасаются, пробелов не оставляют. Смачивание вроде бы нормальное. Ничего не цепляется, чтобы оставлял такой след. Присматривался - это именно не смаичвание водой, сухая полоска. Вода без моющих - чистая вода. Обе губки мокрые.

Полоски тонкие наверно не до конца мокрые швабры! А вот их беда, когда одна совсем не моет, и не признают брак! я свой в сервис отдал, расскажу, сказали форсунки почистили, и типо я неправильно использовал, а он у меня с первого раза - одна швабра "сухо моет".

• Best Senior Member
    офлайн
    Best Senior Member

735

24 года на сайте
    пользователь #660

Написать сообщение

735
    # 18 января 2026 16:20
    Best:

Ребята нужна помощь!

Xiaomi S20+
    Стал делать вот так. При влажной уборке оставляет такой сухой след аккуратно посередине. Тряпочки новые. Размер как надо. Т.е. диски по тряпке соприкасаются, пробелов не оставляют. Смачивание вроде бы нормальное. Ничего не цепляется, чтобы оставлял такой след. Присматривался - это именно не смаичвание водой, сухая полоска. Вода без моющих - чистая вода. Обе губки мокрые.

решение найдено, спасибо

• Brey Member
    офлайн
    Brey Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #348752

Написать сообщение

130
    # 26 января 2026 11:34
    Best:

Best:

Ребята нужна помощь!

Xiaomi S20+

решение найдено, спасибо

Здравствуйте. А как решили проблему подскажите? У меня тоже самое

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15379

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15379
    # 26 января 2026 11:36
    Best:

Best:

Ребята нужна помощь!

Xiaomi S20+

решение найдено, спасибо

Пожалуйста

• Brey Member
    офлайн
    Brey Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #348752

Написать сообщение

130
    # 26 января 2026 11:38
    Hunter_7:

Best:

Ребята нужна помощь!

Xiaomi S20+

Полоски тонкие наверно не до конца мокрые швабры! А вот их беда, когда одна совсем не моет, и не признают брак! я свой в сервис отдал, расскажу, сказали форсунки почистили, и типо я неправильно использовал, а он у меня с первого раза - одна швабра "сухо моет".

Здравствуйте. По гарантии не признают проблему с одной сухой губкой? У меня такая же история, но я на маркетплэйсе покупал, там просто сказали лить чистую воду, но уже месяц и ничего не меняется, одна сухая. По гарантии конечно же отказ в возврате по этому случаю

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15379

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15379
    # 26 января 2026 11:48

Brey, и правильно делают. Вы испортили вещь и хотите её вернуть . Хитрые какие