Ответить

27", 16:9, 2560x1440, IPS, подсветка miniLED, 180 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

957,00 — 1564,27 р. сравнить предложения от 12 продавцов
  • riha Member
    офлайн
    riha Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #261045

Написать сообщение

370
    # 17 марта 2025 20:33 Редактировалось riha, 1 раз.

Если будете пользоваться в нативе, то и переключать не придется. Я тоже думал буду переключать, но по итогу пользуюсь нативом. В повседневном пользовании вам это не нужно будет. А то что все мониторы без минилед хуже чем этот моник, это факт. Это небо и земля. Лучше только олед. Советую ток чуть переплатить и взять международку. Я себе в феврале брал при курсе 3,4 за 1195р на озоне. Сейчас наверняка даже дешевле найдете с таким курсом.

Riha
  • the.casT Junior Member
    офлайн
    the.casT Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #439340

Написать сообщение

52
    # 28 марта 2025 15:44
    riha:

Если будете пользоваться в нативе, то и переключать не придется. Я тоже думал буду переключать, но по итогу пользуюсь нативом. В повседневном пользовании вам это не нужно будет. А то что все мониторы без минилед хуже чем этот моник, это факт. Это небо и земля. Лучше только олед. Советую ток чуть переплатить и взять международку. Я себе в феврале брал при курсе 3,4 за 1195р на озоне. Сейчас наверняка даже дешевле найдете с таким курсом.

А не подскажите зачем переплачивать 200р, за "международку", в чем разница?

• WEIRD Member
    офлайн
    WEIRD Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #94668

Написать сообщение

171
    # 31 марта 2025 16:09 Редактировалось WEIRD, 2 раз(а).

Собираюсь купить данный монитор... Вот и мне интересно зачем переплачивать за международку, за русский язык в меню, шильдик внизу и вилка под наши розетки.. Вроди больше нет отличий в них)

• CaPPoPT WoT Club
    офлайн
    CaPPoPT WoT Club

150

11 лет на сайте
    пользователь #950328

Написать сообщение

150
    # 2 апреля 2025 00:56
    WEIRD:

Вроди больше нет отличий в них)

Именно

• WEIRD Member
    офлайн
    WEIRD Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #94668

Написать сообщение

171
    # 5 апреля 2025 09:53 Редактировалось WEIRD, 1 раз.

приобрел данный монитор, и чтото по нему очень смешаные чувства, в общем растроен больше покупкой чем рад. Технологий куча но применить их не удается в повседневном использовании. прошивка 10.19 и баг с красным присутствует.
    Теперь по порядку из за бага с красным цветовые охваты для меня бесполезны да и впринципе и не думал ими пользоваться, а переключать каждый раз я не собираюсь, люблю настроить и пользоваться устройством
    HDR бесполезен т.к. при его включении, отключается разгон матрицы, автоматом ставиться standart это режим без разгона и время отклика становится около 7-8 мс. и изменить нельзя т.к. это меню становиться недоступным для изменения, чего ни в одном обзоре ни в одном отзыве никто не говорит, видимо не смотрят на это. А для игрового монитора это критично как по мне.
    miniLED с включенным Local Dimming на словах звучит неплохо но на деле всё не так радужно, при её активации искажаются детали и цвета особенно на мелких деталях, интерфейс в играх затемненный, текст в мазню превращается на темном фоне, и это бьет по глазам, сразу скажу играю в Тарков, и для этой игры технология не подходит. Я думаю что и в других играх будет не комфорто... Опять же подпирать для каждой игры и переключать тоже нет желания.
    Остается пользоваться как обычным моником с постоянной подсветкой и в стандартном режиме... Но после VA монитора от самсунг, в таком режиме теряются детали в темных тонах. В темных сценах у него ничего не разлечить.
    В общем буду пробовать дальше настроить както если не выйдет, буду продавать... Хвалебных отзывов и обзоров дофига, но я так и не понял в чем крутость его,технологии эти использовать практически невозможно, а переключать режимы для каждого контента желания нет.

• kngstn Member
    офлайн
    kngstn Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #661918

Написать сообщение

246
    # 16 апреля 2025 08:00

Смотрю в одном из магазинов то пропадает то появляется данный монитор, неужели возвращают да перепродают ? :trollface:

• riddle17 Junior Member
    офлайн
    riddle17 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #712269

Написать сообщение

46
    # 1 мая 2025 21:18
    WEIRD:

HDR бесполезен т.к. при его включении, отключается разгон матрицы, автоматом ставиться standart это режим без разгона и время отклика становится около 7-8 мс. и изменить нельзя т.к. это меню становиться недоступным для изменения, чего ни в одном обзоре ни в одном отзыве никто не говорит, видимо не смотрят на это. А для игрового монитора это критично как по мне.
    .

Поставь HDR в режим авто и меню станет доступно для изменения скорости

• WEIRD Member
    офлайн
    WEIRD Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #94668

Написать сообщение

171
    # 3 мая 2025 09:03
    riddle17:

WEIRD:

.

Поставь HDR в режим авто и меню станет доступно для изменения скорости

И ничего это не меняет, при включении HDR в винде настройки всеравно недоступны, и скорость матрицы стоит standart, то что у вас доступны настройки в режиме авто, это лишь говорит о том что в данный момент у вас не отображается HDR контент, но как только вы его запустите, монитор автоматом перейдет в режим HDR и скорость матрицы перейдет в стандарт

• riddle17 Junior Member
    офлайн
    riddle17 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #712269

Написать сообщение

46
    # 3 мая 2025 11:46
  • WEIRD Member
    офлайн
    WEIRD Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #94668

Написать сообщение

171
    # 3 мая 2025 12:55

Picture mode и Game Mode вкладки недоступны для изменения, скорость матрицы сама ставится на Standart, непонимаю почему у меня так тогда

• riddle17 Junior Member
    офлайн
    riddle17 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #712269

Написать сообщение

46
    # 3 мая 2025 13:21

Я выше писал, попробуй режим авто HDR и потом меню станет доступно изменить на фаст, точно не помню но вроде так делал

• WEIRD Member
    офлайн
    WEIRD Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #94668

Написать сообщение

171
    # 3 мая 2025 13:39

Вот режим авто, в виндовс HDR отключен и в этот момент я могу скорость матрицы менять

Но как только врубаю в виндовс HDR то монитор сам переключает режим разгона в стандарт и изменить нельзя.... А какая у тебя версия прошивки в мониторе, у меня 1.0.19

• riddle17 Junior Member
    офлайн
    riddle17 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #712269

Написать сообщение

46
    # 3 мая 2025 16:43

Версия такая же, странно может контент надо hdr включить и поставить режим авто

• miX_by Junior Member
    офлайн
    miX_by Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #436357

Написать сообщение

38
    # 4 мая 2025 19:43

Родился новый Redmi G Pro 27U, 4К с минилед и USB :trollface: 370уе в Китае.

• kngstn Member
    офлайн
    kngstn Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #661918

Написать сообщение

246
    # 17 мая 2025 11:48

Подскажите товарищи. У всех долго грузится экран по displayport? Короче прикол пока винда не загрузится , то экран не стартует, то есть если захочу запустить bios, экран не запустится. По hdmi все четко. Есть решение проблемы?

• WEIRD Member
    офлайн
    WEIRD Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #94668

Написать сообщение

171
    # 18 мая 2025 10:39
    kngstn:

Подскажите товарищи. У всех долго грузится экран по displayport? Короче прикол пока винда не загрузится , то экран не стартует, то есть если захочу запустить bios, экран не запустится. По hdmi все четко. Есть решение проблемы?

У меня нет такой проблемы по displayport, включается быстро.

• kngstn Member
    офлайн
    kngstn Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #661918

Написать сообщение

246
    # 26 мая 2025 11:43

Проблема решена, видеокарта gtx 1080 просто старая была, нужно было обновить драйвер для displayport 1.3 и выше. :)

• WEIRD Member
    офлайн
    WEIRD Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #94668

Написать сообщение

171
    # 1 июня 2025 21:17

Наконец то я смог его более менее настроить для повседневного использования без заморочек переключений с использованием Local Diming. Включил HDR на монике и включил HDR в винде, прошел калибровку HDR в винде, Local Diming включил на High. И только так получил норм картинку, в винде не слепит, в играх ярко и в тоже время настоящий черный цвет, проблема со шрифтами отпала при HDR они становятся четкими с локальной подсветкой. Также нет прям темных участков, HDR позволяет показывать все детали в серых оттенках. Нет ядовитого цветастого изображения. В общем теперь им пользоваться одно удовольствие.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11485

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11485
    # 1 июня 2025 21:47

WEIRD, спасибо. Попробую как буду рядом с ним.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Senden Junior Member
    офлайн
    Senden Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #14591

Написать сообщение

95
    # 21 июня 2025 16:56

Всем привет. Продающиеся мониторы всё также с уходом в красный? Или что-то изменилось?

P.S. (one and FF9).