Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
alenka100282, а вам сразу все документы дали для исполкома, чтобы включить в списки на льготное кредитование?
Мы тоже строимся от Атланта. Пошли в "Одно окно" Центрального исполкома, оттуда нас отправили на консультацию к специалисту отдела жилищной политики, а он сказал, что у нас не хватает ходатайства с места работы.
Обратились в Юротдел Атланта, а там замахали руками, сказали, что еще рано выдавать это ходатайство, т.к. ЖСПК еще не сформирован. Сказали ждать звонка по поводу первого собрания. Мы в растерянности. Хотелось заранее подать документы о включении в списки на льготное кредитование.
А как было у вас?
здравствуйте! Мне тоже сказали принести ходатайства и договор на вступление в ЖСПК
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пжст, нам в исполкоме сегодня предложили 2ку в жспк 891, но сказали что стоительство начнется приблизительно ближе к концу этого года.... А вообще есть у кого-нибудь информация о том в каком месте будет дом и на каком этапе все сейчас. И есть ли официальный сайт по этому дому? Просто предложили на выбор еще жспк 893 и 894... у них есть официальные сайты и там все можно посмотреть... я не знаю что лучше выбрать, площадь кв. везде одинаковая вот ищу где начнут строить быстрее.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
что для его оформления необходим также договор с председателем ЖСпК, где прописана площадь квартиры и стоимость квадрата. Банк принимает решение о сумме выделяемого кредита. после того, как все застройщики оформят эти документы надлежащим образом, открывается кредитная линия.
не все так просто и быстро.
От момента первого собрания до открытия кредитной линии может пройти и больше чем полгода.
Сначала председатель должен предоставить в банк ОЧЕНЬ много разных документов (из разных инстанций) на ДОМ в целом, в том числе и ПИР, которые застройщикам придется выкупить за собственные средства.
имелось ввиду договор о создании ЖСПК. Может у кого-нибудь есть перечень документов, которые надо подать в исполком на льготный кредит или номер документа в котором можно конкретно этот перечень увидить!
у меня есть документы о включении в жспк 891 и список и выписка из протокола №. что дальше будет ?