Из Смоленска к нам лучше всего возить российские деньги!!
Я в последний раз привозил чай, кофе, много чего по мелочи: приправы, кетчупы, майонез, шоколад, консервы (любые -дешевле, чем у нас). И кучу сырков в шоколаде по 3,50 рос. руб за штуку ![]()
|
офлайн
шехерезада
Senior Member
|
|
|
691 |
18 лет на сайте Город:
|
Да простит меня автор темы за вмешательство, но может кто тогда подскажет еще, где именно в Смоленске можно по мелкому опту купить товар?
Еду первый раз, потому вообще не в курсе![]()
шехерезада, а всё очень просто, прямо напротив пригородного вокзала и находится мелкооптовый рынок, нужно только перейти проезжую часть.
П.С. как създите, отпишитесь, чем затарились и по чём ![]()
Топливо хорошо должно пойти, особенно если по безналу его купить. Но чувствую цену скоро на него влупят, потому как умных таких много.
|
офлайн
шехерезада
Senior Member
|
|
|
691 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
18 лет на сайте Город:
|
Срочно. Нужно решить сегодня!
Отпишите кто-нить. Стоит ли ехать в Смоленск просто за покупками. Так сказать затовариться всем на месяц (крупы, мясо, рыба, порошки, зуб.паста, консервы и т.д. и т.п.)
Выгодно ли это?
Окупиться ли бензин и т.д.?
ПС: Конечно ехать с рос. рублями а не с зайцами!
Спасибо.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
pylon, тоже интересует вопрос)
но, кнечно, все еще зависит от того за сколько Вы здесь можете продать рос. рубли ![]()
Выгодно!!! Если знать Что? Где? Когда?
Вчера там был по делам, когда освободился прошёлся по магазином и опт. базе.
++ Помог знакомому приеобрести там без проблем(у нас вроде как вообще НЕТ) Нестле-- питание детское, и какой то Хилак-Форте.
счаа чек отсканирую и выложу.
ПС: Конечно ехать с рос. рублями а не с зайцами!
Можете смело и с доларами и с ойро- ехать-- там валютчики как появились в 90-х так ни куда и не проподали
вот блин. что то на компе он смотриться нормально,а как сюда загружаеться то--не очень.
по поводу--топлива--- не выгодно там сейчас заправляться!!!! т.е может и есть совсем-совсем маленькая выгода--- но я
лучше у нас заправлюсь- чем там за копейки буду рисковать залевая всякое дермицо!!!
p.s.
кто разбираеться как получше загрузить отсканированный док.--напишите!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
pylon, сдал или купил?
аскер,
но я
лучше у нас заправлюсь- чем там за копейки буду рисковать залевая всякое дермицо!!!
Шел , лукойл , роснефть отличные заправки!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1177 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн