Из Смоленска к нам лучше всего возить российские деньги!!
Я в последний раз привозил чай, кофе, много чего по мелочи: приправы, кетчупы, майонез, шоколад, консервы (любые -дешевле, чем у нас). И кучу сырков в шоколаде по 3,50 рос. руб за штуку
офлайн
шехерезада
Senior Member
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Да простит меня автор темы за вмешательство, но может кто тогда подскажет еще, где именно в Смоленске можно по мелкому опту купить товар?
Еду первый раз, потому вообще не в курсе
шехерезада, а всё очень просто, прямо напротив пригородного вокзала и находится мелкооптовый рынок, нужно только перейти проезжую часть.
П.С. как създите, отпишитесь, чем затарились и по чём
Топливо хорошо должно пойти, особенно если по безналу его купить. Но чувствую цену скоро на него влупят, потому как умных таких много.
офлайн
шехерезада
Senior Member
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Срочно. Нужно решить сегодня!
Отпишите кто-нить. Стоит ли ехать в Смоленск просто за покупками. Так сказать затовариться всем на месяц (крупы, мясо, рыба, порошки, зуб.паста, консервы и т.д. и т.п.)
Выгодно ли это?
Окупиться ли бензин и т.д.?
ПС: Конечно ехать с рос. рублями а не с зайцами!
Спасибо.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
pylon, тоже интересует вопрос)
но, кнечно, все еще зависит от того за сколько Вы здесь можете продать рос. рубли
Выгодно!!! Если знать Что? Где? Когда?
Вчера там был по делам, когда освободился прошёлся по магазином и опт. базе.
++ Помог знакомому приеобрести там без проблем(у нас вроде как вообще НЕТ) Нестле-- питание детское, и какой то Хилак-Форте.
счаа чек отсканирую и выложу.
ПС: Конечно ехать с рос. рублями а не с зайцами!
Можете смело и с доларами и с ойро- ехать-- там валютчики как появились в 90-х так ни куда и не проподали
вот блин. что то на компе он смотриться нормально,а как сюда загружаеться то--не очень.
по поводу--топлива--- не выгодно там сейчас заправляться!!!! т.е может и есть совсем-совсем маленькая выгода--- но я
лучше у нас заправлюсь- чем там за копейки буду рисковать залевая всякое дермицо!!!
p.s.
кто разбираеться как получше загрузить отсканированный док.--напишите!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
pylon, сдал или купил?
аскер,
но я
лучше у нас заправлюсь- чем там за копейки буду рисковать залевая всякое дермицо!!!
Шел , лукойл , роснефть отличные заправки!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|