Хотелось бы обойтись без членовредительства. )
Beerteen:Хотелось бы обойтись без членовредительства. )
Тогда это сидение в засаде в кустах на улице в ожидании чуда либо соплежевание.
а чтоб не ждать кульминации очень долго, следует купить пару литров пива,
поставить перед дверью алкаша, постучать и ретироваться опять в кусты на улице автомобиль во дворе ))
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
810 |
9 лет на сайте Город:
|
Системный подход нужен. С какой целью он это делает?
- экономит воду по счетчику
- мама ругается, что неаккуратно сцыт на унитаз, воняет в туалете и невозможно его отмыть
- занят туалет, когда приспичило может у него недержание
- месть нижним соседями
- просто хулиганские побуждения от оптимизма
- в трезвом виде или нетрезвом
- делает ли с балкона по большому
- как часто от сезона, дня недели и времени суток?
От этого зависит способ борьбы
Assa321:49588:Beerteen, в розетке 220 вольт заряжаете конденсатор, проводами наращиваете с него контакты и размещаете их в зоне стекания мочи - эффект гарантирую
Вот глупость. Абсолютно никакого эффекта не будет.
Если вы так утверждаете, значит, на сегодня, вы очень молоды
49588:Если вы так утверждаете, значит, на сегодня, вы очень молоды
Ну да, шестьдесят лет всего-то.
Чужой:Т.е. ты так же .... с ним поговорить просто,
А с какой стати с ним разговаривать?
Чужой:либо, как выше подметили, с табуретки
Вы не видели балконов просто с решётками? Очень удобные для таких действий.
Yuna:А с какой стати с ним разговаривать?
Потому что не зря человеку дана Богом одна из найвысших ценностей-родной язык!
Beerteen:Есть алкаш 50+, живущий с мамой и любящий справлять нужду с балкона. Потёки этого попадают на стекла моего балкона.
Участковый заниматься этим не хочет, говорит повесьте камеру, чтобы были доказательства. Только не говорит как и куда её повесить.
Это надо вешать на внешнюю стену дома, этажом выше и направлять на балкон соседа.
Возможно ли законно это сделать? Нужно согласие всех жильцов подъезда?
Есть какие-то еще варианты доказательства? Готов оплатить ДНК-тест, например, но не представляю, возможно ли такое организовать в наших правовых реалиях.
У мамы денег хватает, все штрафы сынка она регулярно оплачивает.
Так вода дорогая,а унитаз пропил!
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
810 |
9 лет на сайте Город:
|
Вы вот упражняетесь в остроумии, это так характерно для онлайнера, а у человека беда.
Он же не для того написал, чтоб послушать приколы и идиотизмы.
Если бы у меня такое было, я бы очень разозлился.
Я бы может со злости взял длинную палку и его по этому месту, в процессе. Метра полтора достаточно дрын.
Только капюшон одел бы. А лучше дождевик.
Жук-и-Жаба:Я бы может со злости взял длинную палку и его по этому месту, в процессе
Это на словах, даже чуть точнее в сообщении в интернете. На деле смелости бы хватило тоже только написать донос, как выше в планах
Жук-и-Жаба:Он же не для того написал, чтоб послушать приколы и идиотизмы.
Если бы у меня такое было, я бы очень разозлился.
Так ему уже за первые полчаса создания этой темы накидали без приколов и идиотизма....
Остальное - только курам на смех и всему форумному сообществу...
Чужой:Потому что не зря человеку дана Богом одна из найвысших ценностей-родной язык!
А мозг кем дан?
Жук-и-Жаба:Он же не для того написал, чтоб послушать приколы и идиотизмы.
Жук-и-Жаба:Я бы может со злости взял длинную палку и его по этому месту, в процессе. Метра полтора достаточно дрын.
Ага, а это не прикол?
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
810 |
9 лет на сайте Город:
|
Конечно! Я все рассчитал!
Тут особенно важен элемент неожиданности. Если его во время этого дела сильно испугать, он от перенесенного стресса вообще перестанет это делать.
Assa321:49588:Если вы так утверждаете, значит, на сегодня, вы очень молоды
Ну да, шестьдесят лет всего-то.
тогда повторите школьную физику, а уже после -так утверждайте
Beerteen:Есть алкаш 50+, живущий с мамой и любящий справлять нужду с балкона. Потёки этого попадают на стекла моего балкона.
Участковый заниматься этим не хочет, ......
...
Готов оплатить ДНК-тест, например, но не представляю, возможно ли такое организовать в наших правовых реалиях.
У мамы денег хватает, все штрафы сынка она регулярно оплачивает.
Все ваши действия, направленные на привлечения этого субъект к ответственности, опять -таки лягут на кошелек мамы, что, судя по тексту вам не очень приемлемо (да и без результата).
Ну, а коль вы готовы оплатить тест днк, то потратьте эти деньги на монтирование отводного, примитивного, водостока -и будет вам счастье.
49588:тогда повторите школьную физику, а уже после -так утверждайте
Ну обидно просто. Дальше оффтоп в оффтопе. В 70-е, 80-е годы прошлого века, я немного занимался радиолюбительством (и ведь красиво сказал?). Аппаратуры тогда было совсем ненамного больше, чем нисколько. Всё приходилось делать своими руками. И через эти руки (мои) таки перетекло некоторое количество электричества... Я действительно знаю, о чём говорю.
P.S. Я немного недописал. Радиосвязь на КВ. UC2-009-777, EW2AL. qrz.ru, qrz.com, немножко обо мне помнят...
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
810 |
9 лет на сайте Город:
|
49588:потратьте эти деньги на монтирование отводного, примитивного, водостока -и будет вам счастье.
Единственный дельный совет
Assa321:И через эти руки (мои) таки перетекло некоторое количество электричества
Это заметно
Beerteen:Хотелось бы обойтись без членовредительства. )
в прямом смысле или в переносном ?