Ответить

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление

598,67 — 999,00 р. сравнить предложения от 43 продавцов
  • OpenYourEyes Senior Member
    офлайн
    OpenYourEyes Senior Member

565

12 лет на сайте
    пользователь #609637

Написать сообщение

565
    # 19 сентября 2024 16:33

А кто нибудь испытывал самую главную их фишку помимо хорошего звука? Я о онлайн переводе в ухо через искусственный интеллект?
    У кого сейчас на руках есть пара Samsung Galaxy Buds3 Pro и Samsung Galaxy S24 / Plus / Ultra, попробуйте и поделитесь ощущениями.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2321

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2321
    # 7 октября 2024 16:09
    OpenYourEyes:

А кто нибудь испытывал самую главную их фишку помимо хорошего звука? Я о онлайн переводе в ухо через искусственный интеллект?
    У кого сейчас на руках есть пара Samsung Galaxy Buds3 Pro и Samsung Galaxy S24 / Plus / Ultra, попробуйте и поделитесь ощущениями.

я включал перевод роликов зарубежных,в реальном времени ,ну такое себе ,словарь явно еще не пополнился .Просто есть к примеру яндекс браузер ,и вот как он переводит ролики отлично ,на русский,и вот самсунг со своим примерно таким же функционалом ,но перевод плохой .Если что говорят на местечковом ,или какие-то устойчивые народные выражения ,он вообще их не ловит .

бывает
  • OpenYourEyes Senior Member
    офлайн
    OpenYourEyes Senior Member

565

12 лет на сайте
    пользователь #609637

Написать сообщение

565
    # 8 октября 2024 21:21

folgolbol787, понял тебя, спасибо!
    Купил тоже в А1 себе такие для разнообразия. Я с айфоном их использую. Сначала подключил к старенькому самсунгу S20+ и настроил. Потом к айфону. Все настройки сохраняются, даже эквалайзер.
    По звуку... на той музыке, что слушаю я, они переигрывают по звуку Apple AirPods Pro 2. Но во всём остальном уступают. Шумодав, прозрачность, эргономика... всё хуже, чем у AirPods Pro 2.
    И в ушах они у меня сидят плохо. Амбушюры менял, не помогает. Время от времени пытаются выпасть.
    AirPods Pro 2 такого никогда не было. Сидят как влитые, вставил и забыл. С Buds3 Pro у меня такого не прокатывает. Всегда чувствуешь, что они в ушах.

• andreaiv Member
    офлайн
    andreaiv Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #185344

Написать сообщение

230
    # 9 октября 2024 00:23

Здравствуйте, подскажите может быть кто-то сталкивался с самопроизвольной разрядкой кейса GALAXY BUDS 3 PRO ?

офлайн

2321

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2321
    # 12 октября 2024 09:37
    OpenYourEyes:

folgolbol787, понял тебя, спасибо!
    Купил тоже в А1 себе такие для разнообразия. Я с айфоном их использую. Сначала подключил к старенькому самсунгу S20+ и настроил. Потом к айфону. Все настройки сохраняются, даже эквалайзер.
    По звуку... на той музыке, что слушаю я, они переигрывают по звуку Apple AirPods Pro 2. Но во всём остальном уступают. Шумодав, прозрачность, эргономика... всё хуже, чем у AirPods Pro 2.
    И в ушах они у меня сидят плохо. Амбушюры менял, не помогает. Время от времени пытаются выпасть.
    AirPods Pro 2 такого никогда не было. Сидят как влитые, вставил и забыл. С Buds3 Pro у меня такого не прокатывает. Всегда чувствуешь, что они в ушах.

Да согласен,у наушников сохраняется ощущение ,какой-то недоработанности,софтом бы поправить .Я уже свои продал )Жду OnePlus buds 3 pro,они по звуку должны обгонять,удобнее класть в кейс,практичнее,шумодав должен быть лучше ,не знаю как они по разговорному динамику ,ну посмотрим.У нас ,OnePlus ,не стал покупать за 680 рублей,купил с авито за 450 руб с доставкой

бывает
  • 2407143 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    2407143 Senior Member Автор темы

18200

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

18200
    # 4 ноября 2024 10:31
    folgolbol787:

Жду OnePlus buds 3 pro

дождался?

memento mori
    офлайн

2321

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2321
    # 6 ноября 2024 22:08
    2407143:

folgolbol787:

Жду OnePlus buds 3 pro

дождался?

Ага ,звук лучше во всем )

бывает
  • PLex Member
    офлайн
    PLex Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #168712

Написать сообщение

441
    # 3 декабря 2024 16:51

Привет всем! Много говорят про эргономику бокса, что не удобно наушники доставать, нужно их крутить перед использованием и так далее.
    Я вот подумал, а что если замысел был бокс открывать не как обычно - от себя, а к себе? Да немного дико, т.к. лево и право меняются местами и вообще не привычно. Но вдруг именно так задумывал Самсунг их использование. Увидев фото в обзоре подумалось.. В теории - если исключить непривычность, возможно появится эргономика при использовании ушей, ибо по идее тогда крутить уши уже не нужно, да и может так удобнее извлекать и возвращать в бокс.. Кто проверит мысль? 8)

• PLex Member
    офлайн
    PLex Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #168712

Написать сообщение

441
    # 8 декабря 2024 01:26 Редактировалось PLex, 5 раз(а).

Никто не ответил, пришлось самому проверять.

Купил. Развернул бокс как на фото. И все стало удобно! Даже учитывая, что у меня рука крупная. И ничего не надо "крутить" :)
    Укладывать уши назад в бокс, надо конечно набить руку, но это не так дико как это показывают в обзорах.
    Открывать бокс с себе - дело привычки пары дней. А вот то, что до этого ни один блогер не додумался, вот это действительно забавно.
    Если что, то после Самсунга, патент на идею с разворотом бокса - мой! )
    Еще теория: одна из задумок "открывать бокc с себе" - наушники при открывании бокса зажигаются и тогда эти понты видят все)

Личное мнение: Уши понравились, звук супер, правда полностью все фишки себя раскрывают только в паре с последними телефонами Самсунга - не обманули. Но это, там.. фишки на любителя. Если тел не Самсунг тоже можно брать, ничего критичного вроде как не потеряется. У ушей отличная прозрачность. Весьма неплохой шумодав. А вот микрофонами не впечатлился, хорошие, но ничего нового - обычно.
    В целом доволен.

Всем удачи!

• 2407143 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    2407143 Senior Member Автор темы

18200

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

18200
    # 14 декабря 2024 10:58
    memento mori