Жаль сегодня игры поздно, но в целом чемпионат интересный, надеюсь и дальше не ставят обороты.
Жаль сегодня игры поздно, но в целом чемпионат интересный, надеюсь и дальше не ставят обороты.
Я что-то не заметил интересного. Все играют по одной схеме: "Соперники! Все вернулись? Ну мы начали... раскатывать мяч поперёк поля". Где новые имена? Где интересные сборные? Полная унификация. И что особенно печально, приглядитесь, пас отдается стоящему, движение по минимуму. Зато валяний на газоне достаточно. Только соперник тронул, уже лежит..
Джанго:Пока лучший матч Нидерланды - Австрия
А лучший гол: итальянцев в ворота Хорватии.
То что Нидерланды проиграют я ничуть не сомневался. Немного удивлен, что Поляки сыграли вничью.
Для оживления ветки предлагаю пованговать Например, удастся ли хорватам зацепиться за 1/8 со своими 2 очками? Мне кажется, что это не исключено.
Ну а сегодня сербы вполне могут с последнего места шагнуть на второе, но главными участниками станут судьи.
Migr:Например, удастся ли хорватам зацепиться за 1/8 со своими 2 очками? Мне кажется, что это не исключено.
А по мне эта чехарда с 3 местами немного лишняя, тогда бы уже и доп. турнир среди 4 мест провели бы)
Migr:Ну а сегодня сербы вполне могут с последнего места шагнуть на второе, но главными участниками станут судьи.
А ещё круче, если б Словения и Дания победили) Группа эта совсем скучная
А без судьи не обошлось. Правило "вне игры" весьма субъективно. Если бы игрок вне игры был на уровне углового флажка, считался бы он вне игры? А теперь приближаем его. Когда он начнет влиять? Это судья должен решить. Вот он и решил, хотя сербский игрок мяч не получал и внимание вратаря не отвлекал т.к. мяч был у другого.
Осталась одна интрига: выйдет ли Украина в 1/8 финала?
Migr:Например, удастся ли хорватам зацепиться за 1/8 со своими 2 очками? Мне кажется, что это не исключено.
Без шансов. И с 3 не все попадут.
Migr:Еще надо ввести ставки на "Забитый и отмененный гол"
у кого то видел ставку "мяч побывал в воротах но гол не засчитали"
Вот кто поставил на Грузию, озолотится. Интересно, сколько это грузинам стоило? Или же сами португальцы и поставили
Португальцам ничего не надо было, когда и надо было они на тоненького играли Хотя состав хороший.
microb115:Ну Грузию сейчас ждет Испания,а потом может быть Германия.
Португалия уже повержена, так что начало уже положено)
Migr:... в полуфинале Грузия победит Англию, а потом легко сделает Бельгию в финале
Только если в финале, но сначала нужно пройти Испанию и Германию, Англия в другой половине....да и Англия как то совсем слабо...
Германия и Италия должны пройти, но в группе их игру мощной не назовешь. Ждём сенсаций
Есть повод вспомнить игру Дания - Сербия и незащитанный гол сербов. Там было вне игры, а у испанцев не было. Главное - кто толкует правила, о чем я уже писал здесь