Попробуйте позвонить в Франсабанк.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
rbast:Попробуйте позвонить в Франсабанк.
только что звонил. Ответ: ничем помочь не можем.
rasswetalex:rbast :Попробуйте позвонить в Франсабанк.
только что звонил. Ответ: ничем помочь не можем.
В общем, я пошел по пути создания ИП.
Как всё пройдет - отпишусь здесь. Ориентировочно в четверг-пятницу.
С ИП- глупство!
Если оплата нужна за товар/услуги и в последующем вам не нужны док-ты, проще найти Юр. лицо, которое оплатит по безналу. Сейчас примерный курс низ - 4500, верх - 5000, то есть по 4500.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
попробуйте такой вариант
http://sbb.by/public/press-center/bank-news/#public/press-center/ ... ws/95.html
несёте валюту, обменивают вам её под нб+2% +30% - затем закрываете вклад в белках - итого курс на выходе больше чем 4000
klim650:С ИП- глупство!
Если оплата нужна за товар/услуги и в последующем вам не нужны док-ты, проще найти Юр. лицо, которое оплатит по безналу. Сейчас примерный курс низ - 4500, верх - 5000, то есть по 4500.
Глупство писать, не читая.
Оплата недвижимости.
Да и вообще ваш вариант не катит потому, что незаконен да и чреват из-за возможной непорядочности организации, которая будет платить.
gringo23:попробуйте такой вариант
http://sbb.by/public/press-center/bank-news/#public/press-center/ ... ws/95.html
несёте валюту, обменивают вам её под нб+2% +30% - затем закрываете вклад в белках - итого курс на выходе больше чем 4000
Маловато будет.
На межбанке вполне легально 4400 и выше.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
gringo23, звонил я в этот банк. Валюту принимают по курсу НБ. Ни о каких +30 к курсу нигде и не сказано. Читать учитесь: 30% годовых - это не курс обмена валюты.
эх
как-то всё бесперспективно.
а был здесь вариант - продать комп фирмам. есть контакты и курс?
rbast,
у меня ровно такая же ситуация.
напишите мне в личку. как Вы решаете вопрос? долго ли по времени? какой курс выйдет?
плиззз
В личку писать не буду, поскольку схема вполне легальная и описана на первой странице данной ветке.
Открывается ИП и тд.
Курсы сейчас в банках - до 4480.
Если говорят 4300, то надо либо торговаться либо идти в другой банк.
rbast:Курсы сейчас в банках - до 4480.
Уже без проблем банки соглашаются на 4500.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
gringo23, звонил я в этот банк. Валюту принимают по курсу НБ. Ни о каких +30 к курсу нигде и не сказано. Читать учитесь: 30% годовых - это не курс обмена валюты.
да иди ты в те варианты подкидывают ты своими фекалиями брыжжешь
gringo23:gringo23, звонил я в этот банк. Валюту принимают по курсу НБ. Ни о каких +30 к курсу нигде и не сказано. Читать учитесь: 30% годовых - это не курс обмена валюты.
да иди ты в те варианты подкидывают ты своими фекалиями брыжжешь
какой это вариант? это откровенное гавно... развод для лохов.
rbast, для того что бы завести доллары на к себе на счет надо:
1) иметь физлицо иностранца который к вам их положит
или
2) договорится с банком, что вы купите сданную вами же валюту... но надо иметь необходимую сумму белок на счете + на руки получите круглую сумму белок (грубо говоря - надо у кого-то одолжить огромную сумму белок... хотя можно и крутить по 1 тысяче )
Я боюсь, что пока вы будете вести все подготовительные работы официальный курс сравняется с черно-серым
rbast:В личку писать не буду, поскольку схема вполне легальная и описана на первой странице данной ветке.
Открывается ИП и тд.
Курсы сейчас в банках - до 4480.
Если говорят 4300, то надо либо торговаться либо идти в другой банк.
так - господа - налог на данную операцию вы где-нить написали - ? - -12% скушают всю Вашу выгоду ещё до остального гемороя ...