Niko2000, все просто, в биосе отрубается эта хрень и все работает наоборот
а кабель к нему даже в Москве купить сложно, он там стоит 2500 рублей, это дето 90 баксов, но имхо нах оно надо)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Niko2000, все просто, в биосе отрубается эта хрень и все работает наоборот
а кабель к нему даже в Москве купить сложно, он там стоит 2500 рублей, это дето 90 баксов, но имхо нах оно надо)
fanofeeepc:Niko2000, все просто, в биосе отрубается эта хрень и все работает наоборот
В биосе уже нашел.
А про кабель, мне один авторизованный центр в РБ предложил купить по безналу , за 1 200 000 белоруских рублей, но это кода бакс еще по 4000 рубля все считали, сча мот и дороже будет...
За такие денги можно диск HHD с боксам USB 3.0 купить, + 4 гига памяти еше поставить, что я и сделал(я про память оперативную).
Просто в ноуте стоит HDD на 500 гигов, а уменя еще один такой имеется на 500, я его для старого бука брал как хранилище, +бокс есть правда на USB 2.0, так я вот и ноут выбирал еще + и из рассчета что этот винт туда впихну, а тут с кабелем накладки такие.
Ну НР сцуки, ну кинули как....
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Niko2000, ну тык как же еще денег поднять )
а имхо 3 гига оперативы достаточно, выше нет смысла
у меня стоит 6 в стоке, максимум на 2,68.. дето загружается )
3 гига тупо простаивают )
16 июня купил провод здесь. Сегодня пришло уведомление с почты, поеду забирать. Стоимость с учетом пересылки 38$.
Niko2000, прикол 2-х отсеков для дисков в том, что можно купить SSD-диск и поставить на него систему (+ я на него сложил рабочие файлы. SQL-базы на SSD летают просто с космическими скоростями). А на второй диск, который 1Тб сложить всякое медиа и прочий хлам. Винда на SSD (с внешнего харда) поставилась меньше, чем за 5 минут (!!!). Загрузка винды от POST и до загрузки рабочего стола ~ 10 секунд. Открытие программ мгновенное. WD VelociRaptor в 0-м RAID нервно курят в строрнке по производительности по сравнению с бюджетными SSD.
Для домашнего использования оно конечно нафиг не надо, но для тех, кто ноут берет в качестве замены мощного рабочего компа - самое то.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Желтоглазик, насчёт кабеля к SSD ты чётко замутил =) Надобно мне тож винду на SSD кинуть.
По сабжу: юзаю бук (6052er) порядка 2х недель, пока всё устраивает.
Кстати, кто в курсе как заставить бук "не засыпать", когда полностью закрывается крышка (дома ИМХО приятней юзать моник 23"
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
BadSanta_a.k.a_Santim , измени схему питания в панели управления, там на закрытия крышки поставить что хошь либо вообще ничего не делать
e-v-o-l , софт там все равно древний, лучше все свежее качнуть с сайта HP
кста, coolsense ацтой ) я его прибил, без него лучше, собственно как и большинство софта от HP
сразу загружаться стал в 100 раз быстрей.
e-v-o-l:defer:Тоже заказал проводок с вышеупомянутого сайта, пришёл за 2 рабочие недели.
Во сколько по деньгам с доставкой стало?
1 x 2nd HDD Cable kit for HP dv7t-6000, dv7-6000 series,dv7qte (HP-dv7t-6000) : $28.95
United States Postal Service (Priority Mail International (6 - 10 business days)): $27.20
Total: $56.15
Переплатил за доставку, не люблю ждать
4eburgen, i7 для игр - это перебор, i3 хватает, а вот нагрев от i7 посущественней... Можно попробовать увеличить зазор между столом и буком, подложив что-нить под задние ножки - станет немного полегче...
Народ, запустите кто-нибудь, если есть возможность Mafia 2. На ATI-шке работать не хочет, на встроенной запускается. Не могу понять в чём проблема.
я смогу поменять ОС на hp pavilion dv7-6053er? А то предустановленная лагает сильно, даже иногда черный экран показывается. Или есть какой-то другой способ исправить это? помогите!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
поставил новую 7 перестал блокироватся тачпад dv7-6053er windows 7 (зря стер лицензию)