Goliath, гомельская "студия 7". Они ещё препираются с Серегой по поводу авторских прав на "Черного бумера".
Goliath, гомельская "студия 7". Они ещё препираются с Серегой по поводу авторских прав на "Черного бумера".
Ето.. а мне поможете определить песню? Слова в припеве такие:
"добрай табе ранiцы мая беларусь"
Частенько крутять по Авторадио.. точнее я ее там переодически слышу.. а вот кто... Поет мужским голосом.
hag, ну это я о том, кто наверху. Кто ж еще может так со всей ответственностью и прямотой "мая Беларусь"?
Вчера краем уха по радио слышал песенку: вроде парень и девушка поют, на русском. Забавный момент - девушка поет припев и очень сильно не в тональности, типа так задумано. Кто че скажет? ![]()
Господа, а кто поет песню, где есть слова : "Ты помнишь летним ранним утром..."?
Сегодня с утра слышал "Бог жыве на Беларусі". Кто это исполнял? Уже не в первый раз "отличилось" Авторадио
.
Хелп! Из какой песенки отрывок?!
Что-то знакомое но никак не могу вспомнить..
ftp://123qqq.by.ru/www/Q1.mp3
логин 123qqq
пароль 1
плз. не удаляйте пока не узнаем ![]()
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
блудмери писала это 3 года назад, тема поднята из архивов по поиску, актуально только мое сообщение опознать mp3 ![]()
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
а кстати, у меня тоже вопрос! Подскажите, пжл, кто поет песню "It's first day". Мужской и женский вокал. Была довольно-таки популярна прошлой зимой
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
blood_mary:а кстати, у меня тоже вопрос! Подскажите, пжл, кто поет песню "It's first day". Мужской и женский вокал. Была довольно-таки популярна прошлой зимой
Timo Maas поет
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|