A.Z.:Походу, ничего тут не сделаешь
легко, номер всегда можно загнать в минус (тем же штрафом)
не говоря про "просто отключить"
было бы желание...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Походу, ничего тут не сделаешь
легко, номер всегда можно загнать в минус (тем же штрафом)
не говоря про "просто отключить"
было бы желание...
EXEMOK:Пул номеров, причем похожих, то есть это скорей всего юрлицо подключилось. Думаю если А1 почитает эту тему - вообще проблем блокнуть спамеров не будет
а зачем если они платят наверное исправно
офлайн
HOLLENHUND
Senior Member
|
|
667 |
4 года на сайте Город:
|
2407143:NissanWolf:майор полиции МВД Республики Белоруссия
так и представляется?
Смешно, но мне позвонил мошенник "капитан милиции УФСИН МВД Республики Беларусь". И страну назвали верно, но вот как-то не доработали товарищи. Я про УФСИН.
да, подтверждаю ,есть проблема с "неслышащей Викторией". При этом на не основном номере... давай Онлайнер, поднимай тему, хорошая статья получится)) ну и людям хоть польза может будет - наконец-то "Викторию услышат" настоящие капитаны, майоры и прочие чины и привлекут к ответственности)))
HOLLENHUND:Смешно, но мне позвонил мошенник "капитан милиции УФСИН МВД Республики Беларусь". И страну назвали верно, но вот как-то не доработали товарищи. Я про УФСИН.
на мессенджер ? или просто на телефон ?
а код страны какой был ?
EXEMOK:Пул номеров, причем похожих, то есть это скорей всего юрлицо подключилось. Думаю если А1 почитает эту тему - вообще проблем блокнуть спамеров не будет
А1 вообще плевать, сегодня опять звонил этот бот, но уже с другого номера +375291924145 от А1 никакой реакции, предложили заблокировать номер или в милицию обратиться, если против меня совершены противоправные действия.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
квазар:Мне представлялись, что звонят из "Космос ТВ". Наверное их база тоже слита, когда-то я был их абонентом.
Вот это поворот!
Но я не был абонентом ктв. Даже их форму не заполнял на сайте
офлайн
HOLLENHUND
Senior Member
|
|
667 |
4 года на сайте Город:
|
A.Z.:HOLLENHUND:Смешно, но мне позвонил мошенник "капитан милиции УФСИН МВД Республики Беларусь". И страну назвали верно, но вот как-то не доработали товарищи. Я про УФСИН.
на мессенджер ? или просто на телефон ?
а код страны какой был ?
Через Viber, а вот номер не запомнил.
Badick:еще один номер +375292333824
а если на него самому позвонить кто отвечает?
CoolOne:ещё одна Виктория из этих же
+375291921972
аналогично только 192-19-74 и 192-41-42. В сутки 2-3 раза могут дозваниваться. Номер служебный... Соотв. нигде и ничего к нему не привязано.
Восьмая_Марта:у меня нет счетов в Альфе. но эта конченая тоже звонит. уже почти с десяток номеров в Чс
смысла банить нету - звонки не повторяются с одного номера)))
На Велкомовскую поддержку писал - т.к. в один день бывало, начинался какой-то шквал. Культурно отфутболили
Mig7:Badick:еще один номер +375292333824
а если на него самому позвонить кто отвечает?
А если там платный номер... Да и смысл?
Я как слышу привычное "здравствуйте, меня зовут ... " - практически мгновенно вешаю трубку. Дальше, редко но бывает - автодозвон с другого номера. В таком случае сброс.
P.S. Я могу ошибаться, но беседовать с этим недороботом не нужно и опасно. По-сути - это не развод и не прозвон, а скорее попытки получить от вас образцы голоса, для дальнейших мошеннических действий. Не удивлюсь, что потом вашим родственникам будут звонить и вашим голосом, заливать про ДТП и прочие жизненные трудности, которые решаются вливанием бабла.
Другой вопрос - куда смотрим велком и почему бездействует "любимая" милиция.
Alex_UssR:По-сути - это не развод и не прозвон, а скорее попытки получить от вас образцы голоса, для дальнейших мошеннических действий. Не удивлюсь, что потом вашим родственникам будут звонить и вашим голосом, заливать про ДТП и прочие жизненные трудности, которые решаются вливанием бабла.
эвона как
Mig7:а если на него самому позвонить кто отвечает?
Попытка перезвонить обратно безуспешна: линия автоматически сбрасывается. Входящие на эти номера не работают.
Виктория стала названивать мне каждый день по несколько раз, блокирую номера но они каждый раз разные. Первый звонок обязательно с 9-10 утра.
тоже спасу нет! штук 30 в черном списке. как на зло видимо пробивают т. к ни слова от меня. 2-3раза в день. давайте уже наказывать как... онлайнер помогай!!!
В конце разговора приглашают на презентацию. Долго допрашиваются кто со вами придет. Потом приходит смс от
Evsoprdistr ( в интернете уже есть про них инфо) где напоминают , что на ваше имя забронированы 2 места на мероприятие
посвященное здоровью и гарантированный подарок. Адрес был : банкетный зал парк-холл. Что там было - не ходил- не знаю.