У кого-то ещё есть проблемы со связью? Сим МТС, еуплен у этого же оператора.
Иногда пропадает интернет. Находит только после выключения и включения сети.
Android, экран 6.7" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 4900 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
У кого-то ещё есть проблемы со связью? Сим МТС, еуплен у этого же оператора.
Иногда пропадает интернет. Находит только после выключения и включения сети.
iRoot, Тоже самое на мтс, куплен в 5 элементе. Жутко неудобно на трасе когда едешь по навигатору.
Доброго времени суток.
Не могу сделать выбор между Самсунгом S24+ и iPhone 15 pro (не max). Может быть кто-то также сталкивался с таким выбором и может поделиться своими мыслями.
Важно (по степени уменьшения приоритетности параметров), чтобы можно было его использовать не менее трех-четырех лет, хорошая камера, надежность работы, отсутствие зависаний и тормозов, хорошее качество связи.
f_o_zz, это аппараты на разных операционках, в мелочах много отличий. Какая вам ближе по душе, приятнее в пользовании - на такой и берите аппарат. У меня и то, и другое в связке (яблоко как основной аппарат, самсунг как дополнительный). Чем-то одним пользоваться мне неудобно.
f_o_zz:Доброго времени суток.
Не могу сделать выбор между Самсунгом S24+ и iPhone 15 pro (не max). Может быть кто-то также сталкивался с таким выбором и может поделиться своими мыслями.
Важно (по степени уменьшения приоритетности параметров), чтобы можно было его использовать не менее трех-четырех лет, хорошая камера, надежность работы, отсутствие зависаний и тормозов, хорошее качество связи.
apple может ограничить функциональность как захочет
Например в РФ вырубили volte/vowifi и всё
Завтра они и в РБ захотят что-нибудь обрубить и вы ничего с этим не сделаете
S24 это чемпион по сроку поддержки - 7 лет
netmaster:f_o_zz:Доброго времени суток.
Важно (по степени уменьшения приоритетности параметров), чтобы можно было его использовать не менее трех-четырех лет, хорошая камера, надежность работы, отсутствие зависаний и тормозов, хорошее качество связи.apple может ограничить функциональность как захочет
Например в РФ вырубили volte/vowifi и всё
Завтра они и в РБ захотят что-нибудь обрубить и вы ничего с этим не сделаете
S24 это чемпион по сроку поддержки - 7 лет
Спасибо за ответ.
А у Самсунга таких возможностей (отключать часть функционала для пользователей в определенном регионе) нету?
Может есть информация, какие планы у них касательно AI функций после истечения обещанного бесплатного использования?
f_o_zz:Спасибо за ответ.
А у Самсунга таких возможностей (отключать часть функционала для пользователей в определенном регионе) нету?Может есть информация, какие планы у них касательно AI функций после истечения обещанного бесплатного использования?
Андроид смартфоны не были замечены за попытками отрубить базовую функциональность
AI станет платным
Вообще серия S чрезмерно дорогая. Можно купить А54 который в 3 раза дешевле но точно он не в 3 раза хуже чем S24
netmaster:Вообще серия S чрезмерно дорогая. Можно купить А54 который в 3 раза дешевле но точно он не в 3 раза хуже чем S24
Невозможно определить "хужесть" телефона в разах. Мне, например, критична беспроводная зарядка и Dex. Этого нет в А54. + мне нужен максимально компактный смартфон. Ну и разница в скорости работы А54 и даже S23fe, которые практически копии друг друга, видна невооруженным взглядом.
f_o_zz, для людей, восприимчивых к мерцанию от шим, разница в экранах серий с23 и с24 очевидна и сразу бросается в глаза, в остальном разницы почти и нет, разве что дизайн самую малость другой. А, ну конкретно с24+ от с23+ отличается ещё и разрешением экрана, и 12гб оперативки (так-то в полтора раза больше).
f_o_zz:Слушайте, а может лучше купить s23+? Чего-то я ощутимой (это здесь ключевое слово) разницы (кроме стоимости) не сильно заметил. Или она есть?
Может и лучше
А может лучше подождать а55 который выходит 11 марта
А может лучше не ждать а55 и взять а54
Vlad6031:iRoot, Тоже самое на мтс, куплен в 5 элементе. Жутко неудобно на трасе когда едешь по навигатору.
Какой-нибудь выход нашли или всё так же плохо?
У меня теряет связь в районе рыбокомплекса (яндекс музыка постоянно отваливается) на кольцевой, оператор А1, только вкл\выкл авиа режима помогает. S24+